一朵物语

标题: 【原创】龙葵遗梦 第一季第二章 我不在江湖,江湖却有我的传说。 [打印本页]

作者: 丨一朵丶礞石    时间: 2009-10-11 13:04
标题: 【原创】龙葵遗梦 第一季第二章 我不在江湖,江湖却有我的传说。

作者: 丨一朵丶叶风    时间: 2009-10-11 13:06
沙发~~~~~~~
作者: 丨一朵丶礞石    时间: 2009-10-11 13:07

这一章 我是 藤石头

出场
丨一朵丶小扇       角色扮演 耶律小扇 金国王子
丨一朵丶月满       角色扮演 月满城     *苍山慕容雪,月满孤鹰啼(龙套一名)
丨一朵丶飞扬       角色扮演  慕容飞扬  * 苍山剑客慕容飞扬
丨一朵丶文文       角色扮演 沙明文     *四十年前鹊桥夜
作者: 丨一朵丶睡覺    时间: 2009-10-11 13:12
很有点道道
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2009-10-11 14:25
我的云暖什么时候出厂啊。。。有点期待in......
作者: 丨一朵丶阿奴    时间: 2009-10-11 15:32
= =``咳``我只想说````我把遗梦看成了梦【哔——】
作者: 丨一朵丶小内    时间: 2009-10-11 18:03
咳~~期待梦遗出场
作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2009-10-11 19:00
咳~~期待梦遗出场
丨一朵丶小内 发表于 2009-10-11 18:03

小内
...... 你们不说,我都没有注意到
作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2009-10-11 19:01
这一章 我是 藤石头

出场
丨一朵丶小扇       角色扮演 耶律小扇 金国王子
丨一朵丶月满       角色扮演 月满城     *苍山慕容雪,月满孤鹰啼(龙套一名)
丨一朵丶飞扬       角色扮演  慕容飞扬  * 苍山剑客 ...
丨一朵丶礞石 发表于 2009-10-11 13:07

你应该叫石头呈...
作者: 丨一朵丶杯中酒    时间: 2009-10-12 00:48
忽忽。。。支持一个
作者: 丨一朵丶翔少    时间: 2009-10-12 11:59
额 来顶下
石头咱商量下给我“潜规则”一个角色吧  嘿嘿
作者: 丨一朵丶狐闹    时间: 2009-10-12 18:34
我也要·~
作者: 丨一朵丶beyond    时间: 2009-10-13 18:51
嘿嘿嘿  说下你更新时间吧石头  我尽量发挥一个专业读者的素质  紧跟更新 0.0

另外期待我这个大反派  0.0  的出场  

还有 您这小说虽然是内部看 但不能太监哦 !!  
  最痛恨太监  小心我刷你书评 0.0
作者: 丨一朵丶礞石    时间: 2009-10-17 22:27
非常感谢大家的支持 最近特别想以前的朋友大伟 神秘 骑士 亓亓 ...
作者: 丨一朵丶beyond    时间: 2009-10-17 23:02
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2