一朵物语

标题: 【原创】暖暖的下午茶时间 [打印本页]

作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2009-10-3 21:32
标题: 【原创】暖暖的下午茶时间

http://hhht.hi114.com/data/upload/login_mDcdKG.wma

窸窸窣窣的磨蹭了一会,天不是很明媚,空气里弥漫着慵懒的味道,偶尔一缕镂空的阳光倾泻而下,有丝斑驳痕迹。很久没去枫林了,打算去看看书吃点东西打发下午时间。

懒的去打扮,随意的去了新华书店,挑了两本书,封面我都很喜欢,一本淡淡粉色,正如书名《初见》一样美好。一本简单大方花朵正好有一点黑白的窥视与沧桑的味道。

其实我更喜欢枫林的户外环境,小小庭院,悠然自得。颇有小桥流水人家的感觉。周围三俩人在聊天,声音有点大,可我一看书时就什么都置身事外了。

这次卡布奇诺没放糖,别有一番滋味。喜欢它最上面打出的白色泡沫,喝的时候粘在上唇,软软的。苦涩的味道在唇齿间久挥不散。

六点,开始回家,余晖把天空渲染,大江东去之风。如果说日出是希望,那么日落就是绝望,垂死挣扎般。大片大片的云反而在余晖里显得透彻,比午后还更加鲜明。觉得好看,顺手拍了一张。

图片未经任何PS,纯天然产品
作者: 丨一朵丶霜舞    时间: 2009-10-3 21:46
其实我想说我想喝那杯卡布奇诺
作者: 丨一朵丶霜舞    时间: 2009-10-3 21:47
学习紫紫家聚全搬光
作者: 丨一朵丶霜舞    时间: 2009-10-3 21:47
学习紫紫家聚全搬光  咩哈哈
作者: 丨一朵丶赟赟    时间: 2009-10-3 21:58
暖宝又是coffee+书一个下午吖,很有喜感哟
不过还是焦糖拿铁好喝
作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2009-10-3 22:52
我喜欢爱尔兰和蓝山

我最近喜欢玛格里特杜拉斯的书
作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2009-10-3 22:53
我很没情趣地睡了一下午....
作者: 丨一朵丶诗语    时间: 2009-10-3 23:14
暖暖真幸福。
作者: 丨一朵丶小木马    时间: 2009-10-3 23:47
宅男在电脑前度过一个下午
作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2009-10-4 07:07
暖宝好强大~好有才~
作者: 丨一朵丶也许吧    时间: 2009-10-4 08:46

作者: 丨一朵丶诛仙    时间: 2009-10-4 10:59
喜欢初见

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2