一朵物语

标题: ★故事接龙★发挥你的想象...创作属于大家的故事 [打印本页]

作者: 丨一朵丶奈何    时间: 2008-6-28 12:36
标题: ★故事接龙★发挥你的想象...创作属于大家的故事
想怎么写就怎么写,想写多少就写多少.但要注意故事的连贯性,
而且一定要是故事,!
  嘿呵

我来开个头:

在一个月夜风高的夜晚. 我走在回家的郊区小路上..

突然.啊啊.._______________

楼下的继续想象哈..... 

(故事情节严重脱位... 只好改成故事接龙了...)

作者: 丨一朵丶残云    时间: 2008-6-28 12:38

突然间,我就看到了奈何的尸体!!!并上去踩了好几脚才开始大叫起来,有人死啦!!!

作者: 丨一朵丶奈何    时间: 2008-6-28 12:41
  就在这个时候.
 可怕的时事情发生了..
    那具尸体突然一下.站了起来......
   然后.................
作者: 丨一朵丶过错    时间: 2008-6-28 13:05

那个尸体拿着把杀猪刀追杀我``````

我走进了一个阴深的街道了``走到了尽头```

忽然`````````

作者: 丨一朵丶残云    时间: 2008-6-28 13:16

我死了,死的好惨,刚才有个坑我没看到,摔了下去,结果痛的我说不出来话。可是这时不知道是谁把我狠踢了一顿,结果这回真的死了,我死的好冤枉啊!!!

作者: 丨一朵丶白云    时间: 2008-6-28 14:17

插播广告:XX牌抽油烟机,天然,环保无污染,(清脆响亮的齐声):用XX准没错.购买时请认准绿青蛙防伪标志.(广告结束),接下来为您播放的是:鬼故事第二集.

作者: 丨一朵丶小内    时间: 2008-6-28 14:18

就在我走投无路万念俱灰的时刻

一个剑仙踏剑而来 一剑砍死了妖物 还要收我为徒

可万万想不到的是·····

作者: 丨一朵丶白云    时间: 2008-6-28 14:48

突然又跳出来了一只妖怪,乘剑仙不注意偷袭得手了,在临终前剑仙将他手上那把未开仙智的神剑交给了我,嘱咐我要好生保管它,然后便over了.

于是我怀着悲愤的心情冲上去和妖物大战300回合·····

作者: 丨一朵丶小雨    时间: 2008-6-28 15:00
难料,那妖怪不是个善茬,300回合之后。胜负还为分。双方气喘吁吁。中场休息片刻后,见妖怪用手指着我背后,眼神黯淡,身体瑟瑟发抖, 说道: 鬼。。。鬼啊。。。。。
作者: 丨一朵丶白云    时间: 2008-6-28 15:14

刹那间我竟是感觉一只冰冷的手落到了我的肩膀,那股凉气穿透了我身体的每一个角落,我已经吓的冻成了冰块,不敢动弹,就连头发也不敢飘一下,可是过了片刻,我竟是感觉那手已是离开了我的身体.

我壮了壮胆,缓缓的回过头去,已是鬼去楼空了.正当我觉得奇怪,又缓缓的将头回过来的时候·····

作者: 丨一朵丶奈何    时间: 2008-6-28 16:24
那让我感觉冰冷的手又落到了我的肩膀  我啊的一声 把那把未开仙智的神剑摔向后面.

那讨厌的手终于没了. 我回头一看... .....
作者: 丨一朵丶扇子    时间: 2008-6-28 18:02
广告时间:逢年过节,红白喜事,请用扇子牌鞭炮,国家免检产品,一放就响,绝无哑炮。一朵烟花厂荣誉出品……
请继续收看:鬼故事第三集
作者: 丨一朵丶白云    时间: 2008-6-28 19:30

上集回顾:我慌忙的将神剑往后一扔,那又冰冷又讨厌的手就消失了,这时我回头一看.............
神剑就像一块铁条一样僵硬的落在了地上,却是没想到阴差阳错割到了那"鬼"的手腕,此时已是血流满地了,这突如其来的事情让我措手不及,我看着那"鬼"怯怯地说道:"莫非你是人类,你的手腕不要紧把."......

(PS:旁边的小妖怪:"挖靠,不要把我搁一边上啊,好歹我前面也乘机把剑仙结果了啊,为什么现在就不能偷袭他啊."剧组:"挖靠靠,主角哪是你能杀的."说完那小妖怪便被一脚踹飞了.

作者: 丨一朵丶幽幽    时间: 2008-6-28 20:05

刚说完...
只见那"人"拣起断掉的手往嘴里一噻...
嘎吱嘎吱的咀嚼起来..
我吃惊的瞪大眼睛惶恐的盯着他...
我的全身都因为害怕而极度地颤抖着...
差点昏厥过去...
可是居然...
居然在他手腕断掉的地方长出了新的手...
而且一点都看不出来有受伤的痕迹...

作者: 丨一朵丶奈何    时间: 2008-6-28 20:56
话说就在这时.那个被忽略的小妖一个闪身
来到了掉落那把神剑的地方.唰的一下. 就把那未开智的神剑检起.
得意而猖狂的大笑起来.可是....
作者: 丨一朵丶白云    时间: 2008-6-28 21:07

话说这妖物吃完长完了还不罢休,带着一副狰狞的面孔就向我袭来,
我顿时一惊,出于本能反应的往旁边一让,本想乘机偷袭我的小妖怪被逮了个正着.眼看着那怪物饥不择食的撕开了小妖怪的皮肉开始猛吃起来,
此时我慌的双腿无力摊倒在了地上,再无力气动一下了...(个人感想:那个到底是什么东西啊- -)

作者: 丨一朵丶奈何    时间: 2008-6-28 22:06
话说这鬼怪把小妖吃完后 .  转过身来看着我.
 他那丑陋的面孔上还带着那那鲜红的血液..
   那没吃完的肉还挂在嘴边 ..
 最恶心最恐怖的是它竟然还对着我笑 ..
   我突然发现.....

(Ps: 它笑的真的很恐怖.主角曾经被吓晕过去!鬼怪:其实我笑的很温柔的.!哎呀.谁那石头仍我.!)

作者: 丨一朵丶虫子    时间: 2008-6-29 00:22

我突然发现那张恐怖的笑脸居然竟是白云的脸(PS:白云这个知道这是个什么东西了吧。哇哈哈。。)
吓的我转身就跑。。
   脚下没注意,被绊了一跤。。回头一看,天呐。。。

作者: 丨一朵丶过错    时间: 2008-6-29 12:04

灵狐夜盗从月色中飞了出来``冰冷的匕首在鬼群中穿梭. 灵狐夜盗把我从鬼群中救出```忽然...........
作者: 丨一朵丶白云    时间: 2008-6-29 12:23
忽然............夜盗竟然肚子疼了起来,无助的倒在了地上,面临这样的局面,我坚强地说道:"夜盗,你放心,我一定会带止疼片回来的."刚说完人已经消失了.就这样我因祸得福顺利逃脱了出来........
接下来我究竟会做些什么呢,先进一段广告,广告回来更精彩

瞬间进入眼帘的是一个男的站在喜马拉雅山山顶上摸着一只野狼的头,脸对天空表情凝重的说道:"八匹狼休闲男装,男人真的不止只有一面."各大商店均有销售,原价18现价8块.八匹狼休闲男装,男人真的不止只有一面.

周末大放送,不精彩,你找我.请继续收看鬼故事第四集.
作者: 丨一朵丶奈何    时间: 2008-6-29 13:16
话说上次我终于因祸得福顺利逃脱了出来,逃出那可怕的地方..
 为了赶紧回家,我发了疯的跑.跑了大约一刻种我发先了一个天大的问题.....
我竟然迷路了...
   一下子不知道跑那了.就在这时候......
作者: 丨一朵丶过错    时间: 2008-6-29 14:42

我看见地上有个地摊```他说卖指南针的``我大喜``我跑过去``说好了价钱``这个时候.........
作者: 丨一朵丶白云    时间: 2008-6-29 15:05
城管and民警全副武装冲了上来指着小贩说:"又来卖假货了啊,走,跟我去局里走一趟."就这样兴师动众的把小贩带走了,

我正大哭这下该如何是好,突然听到了一丝奇怪的响声..........
作者: 丨一朵丶过错    时间: 2008-6-29 15:36

一个超人从天而降.警察和城管围住了超人```说超人是偷度来的``城管说超人从天上来``乱扔垃圾``罚钱1500``这时候我``````````
作者: 丨一朵丶奈何    时间: 2008-6-29 18:55

这时候我发现超人的内裤竟然不是穿在外面的...

难道他是新一代的超人...

就在这时候超人说话了:.....

作者: 丨一朵丶白云    时间: 2008-6-29 19:52
"这年代,菜涨肉涨裤也涨,以后怕是我的小红裤都买不起咯.顺便问句,厕所在哪啊,在空中飞了半天忍不住了哎- -."全场晕厥.......

就这样我带着超人摆脱了A HO部队的围剿,跑了出去(为什么是我带着超人跑掉就不多做解释了),就在此时我们俩已经被匿藏在黑暗中的一双眼睛死死的盯住了..........
作者: 丨一朵丶过错    时间: 2008-6-30 07:02

忽然```一只野鸡跑出来```超人说```我这个星期我的食物有了``我大惊```一个鸡吃一个星期```这时候`超人好无奈说`````````````
作者: 丨一朵丶奈何    时间: 2008-6-30 11:40

超人无奈说到:其实我很容易饱的.今天一个鸡腿.明天一个鸡翅.在后天来个鸡啥的..一个星期下去可能还吃不完呢!
我无奈的对超人说:那我呢......
..超人:...

作者: 丨一朵丶过错    时间: 2008-6-30 12:14

超人说```没你的份```鸡屁股也不给你``给了你``对不起这个鸡啊``因为你`..............
作者: 丨一朵丶残云    时间: 2008-6-30 13:14

是吃素的,给你这只鸡简直就是浪费!!!!所以你还是去吃别的吧!比如青菜!

当然,只是吃青菜,你肯定不愿意,那要不你等我去上厕所看看.......

作者: 丨一朵丶奈何    时间: 2008-6-30 13:22

话说上次超人不让我吃鸡  理由呢是因为:你实在是....太...太....了."
  这太什么还没说完突然跑出个九尾妖狐.
因为速度太快了.快到连超人都没反映过来..只听到"叮"的声音
  超人手上的鸡不见了. 一类似于钱币的铁币出现在地上....
超人无奈的嘀咕到:"这....是第几次了."我.....

作者: 丨一朵丶白云    时间: 2008-6-30 13:50

我赶紧拿起了那铁币,呆呆的去用牙齿咬了下看看是不是很值钱,后果断了几颗牙齿,当然这点小事对我来说不算什么.

超人哭丧着脸对我说道:"现在鸡也没了,钱我们也只剩这铁币了,我们该怎么办啊5555555555."就在我感到十分为难的时候,各种故事都必然会出现的救星到了........我惊讶的说道:"啊!你不就是.............."

作者: 丨一朵丶奈何    时间: 2008-6-30 14:00
."啊!你不就是......你不就是那个贩卖假指南针的小贩..."

天那....竟然是他.  

原来.......
作者: 丨一朵丶白云    时间: 2008-6-30 14:08

原来刚才召唤九尾狐狸来偷我们鸡的人就是他啊

他笑眯眯的走了过来,拍了拍我的肩膀说道:"兄弟你先别急,我可不是来和你叫板的.我只是想过来和你们做笔买卖."
    "什么买卖?"超人抢着镜头说到.
    "你们帮我解决只妖怪,我就给你们野鸡.看看,多么公平多么公正."(那野鸡本来就是"我"们的- -哪来的公平,可惜他们两个这辈子都不会想到这个问题,只是觉得自己赚了......)
     于是我说道:".....................

作者: 丨一朵丶奈何    时间: 2008-6-30 14:13

于是我说道:" 超人大大.你的中饭和晚饭来了.!那妖怪交给你解决了."
我跑到那小贩身边.哦不.现在不叫小贩了.!应该是仙人了.!
 我跑到仙人身边说:"你老竟然也怕妖怪!?"
仙人说到:"看...看前面..! "
我奇怪到..前面!?

作者: 丨一朵丶刺头    时间: 2008-6-30 14:31

作者: 丨一朵丶白云    时间: 2008-6-30 14:41

可是就在那电光石火的一瞬间,那妖物竟是消失在了我们的眼前,于是我又故问重演:"您老竟然也怕妖怪?"

仙人擦了擦汗不屑地说到:"哼哼小子,老夫既能操纵九尾狐狸,又岂会害怕那区区妖魔.只是我如今正有要事在身,不便在此城镇久留,却又收到镇长的请求消灭妖怪,实属为难啊.我看你所背之剑不是凡物,只是尚未开窍,所以才令得如此沉寂,因此我便给你次机会锻炼下你的神剑,莫非你有什么异议?"

我立刻跪倒在地,双眼含珠感激的说道:"多谢大仙给在下这样的一次机会,我必定会消除妖魔并且锻炼我的神剑的."

"哼哼,等你有朝一日,尝遍世间辛酸之时,或许就会怨恨这样的命运了小子。"说完那仙便化做了一道金光离去了.........

作者: 丨一朵丶奈何    时间: 2008-6-30 14:49
话说那仙化做金光离去....
远远的传来一些语句."
御剑乘风来,除魔天地间,
有酒乐逍遥,无酒我亦颠,
一饮尽江河,再饮吞日月,
千杯醉不倒,唯我酒剑仙。
  小子..想学本事的话明晚来此地相见!"
我一听.原来那仙竟然是.....
作者: 丨一朵丶白云    时间: 2008-6-30 15:02
啊!我终于恍然大悟了,原来那仙就是曾经在网上发布自己写真视频的酒剑仙啊,真是是太惊人了,在这里遇到高人实在是我三生修得不来的福分啊.我正独自激动时,超人突然吵醒了我滴美梦.

"额,我说到现在我还不知道你叫什么呢?你老是那我我我叫个不停我都犯迷糊了."超人傻乎乎的问道.

"哦,我叫............."
作者: 丨一朵丶奈何    时间: 2008-6-30 15:07
"哦,我叫.....额.我叫什么来着..!"
 啊..我竟然忘记我是谁了.!我失忆了!!!
万能的苍天啊..!你在耍我吗!?
我像泄了气的皮球一样.无力的躺在底下......
作者: 丨一朵丶白云    时间: 2008-6-30 15:27
"那就是说你没名字咯,你个忘恩负义的家伙原来也有今天啊."我定下心来往客栈顶上一看..................
- -糟糕,夜盗来讨债了,话说她是怎么溜出来的啊,
我心里想着,嘴上说道:"我怎么会忘记了你的救命之恩呢,只是那天我逃脱出来后拼命的在城里跑着找药店,后来迷路后就落得现在如此的下场啊."
 "我说你还真是个笨蛋啊,你就不担心我会被那群鬼怪给吃了啊."似乎夜盗的语气稍有好转了.
"........我"我尴尬摊在那儿,要是现在有个万米的深渊我会想都不想就跳下去的.........
作者: 丨一朵丶奈何    时间: 2008-6-30 16:10

话说我尴尬的站在那时
幸好这时候超人替我解了围
超人看着夜盗说:"你就是人见人爱,
花见花开,车见爆胎,鬼见鬼投胎的.........

作者: 丨一朵丶奈何    时间: 2008-6-30 19:24
插:本导要出去了!要留言请按1不留言请按2有重要事情请按3只是想和我随便聊聊请按4要请我吃饭请按5要请我去卡拉OK请按6要叫我去春游请按7要和我一起去上网请按8支持北京申奥请按9觉得石家庄爆炸事件是那个聋子干的请按0如果你是长途就赶快挂机……

(有事情可能离开段时间,希望我回来的时候.这个故事已经继续的已经很长很长!故事情节也越来越多.....感谢大家.)

作者: 丨一朵丶白云    时间: 2008-6-30 19:29

"你就是人见人爱,花见花开,车见爆胎,鬼见鬼投胎的那丽春院的小翠姑娘啊."超人显得很有自信.
劈里啪啦一吨暴打过后夜盗的心情舒服多了,嚣张跋扈的说道:"竟然拿本姑娘和那什么小翠相提并论,你活腻歪咯."

"是是是,夜盗姑娘大人教训的是,仔细一看那完全就不一样啊."超人就这样变成了夜盗的奴隶了.

于是夜盗带着他俩寻找客栈,虽说路上的客栈挺多的,可惜都人满了,最后来到了一个十分偏僻的角落,我突然说到:"疑?有间客栈?"众人一惊,不过看过后终于恍然大悟:"............"

作者: 丨一朵丶白云    时间: 2008-6-30 19:32

额    你就放心的去把.这里.......额这里- -这里.........这里谁来顶下啊.need help....help.

作者: 丨一朵丶轮回    时间: 2008-6-30 22:48

就这样故事结局了

作者: 丨一朵丶白云    时间: 2008-6-30 22:54
经各种制约因素的分析判定,楼上的实属和大家开了个小玩笑,成功的活跃了现场气氛,对此表示感谢.
分析完毕,请大家继续接下去把.
作者: 丨一朵丶奈何    时间: 2008-6-30 23:20
大家看过后终于恍然大悟:"果然是有见'有间客栈'."
之间门口的牌匾上写着"有间客栈"......
于是众人走进大门....
没想到正在这时候.门口的旺财突然............
作者: 丨一朵丶奈何    时间: 2008-6-30 23:44
广告时间已到..
插播广告..由广而告之栏目独家赞助.....
下面请继续收看故事接龙第五集
作者: 丨一朵丶过错    时间: 2008-7-1 07:20

没想到正在这时候.门口的旺财突然叫了起来``大家都不明白什么回事``有间客栈'忽然走出来了一个美貌如花的美女出来``人如其名.....她就是如花``众人在这个时候....

作者: 丨一朵丶白云    时间: 2008-7-1 20:07
众人在这个时候立即停下了手中的活儿,纷纷上前欣赏这个美女,

只见她花枝招展的对前来的每一个人说道:"各位父老乡亲,今天小店新开张,一律半折优惠,希望大家能给我们来捧捧场啊.

于是大家..........
作者: 丨一朵丶过错    时间: 2008-7-2 07:30

于是大家刚要进去的时候``这个时候``工商局的人来了``说没牌经营```要罚钱``美女给了钱``打发走了``这个时候消防队的也来了..........
作者: 丨一朵丶白云    时间: 2008-7-2 10:36

这个时候消防队的也来了,他们派出了他们之中的老大李逍遥(友情客串)前来说道:"有人举报,这里有妖怪出没,为防意外,我们007小分队决定去里面搜查一番,大家要积极的配合我们工作."
"哎哟,我说这位大员啊,您这不是有意与小女子过不去呀,本店新开张,哪来的什么妖怪啊,我看你们还是查清楚之后再来把,免得把我的客人都吓跑了."
"抱歉姑娘,我这也是受了上级的指示前来的,要是未有查出妖孽的话我们将给与你一定的损失,兄弟们,进店搜查."
话音刚落,这群消防队员便冲了进去.........

作者: 丨一朵丶奈何    时间: 2008-7-2 14:29
 话说这群消防队员进去店里搜查.
可是他们之中的老大李逍遥却跑到那个如花身边说这说那的....
大伙看着..那个狠呐 眼睛里都冒火了....哎.!可谁让人家手下一
大批人呢. 没办法呐.. !...越来越看不下去了...那家伙竟然 ..竟然.
动起手来..呼 我的手里已经拿好了那把冻成冰疙瘩的神剑.
正准备上去就是一吨打的时候...
 冲进里面的人突然........
作者: 丨一朵丶白云    时间: 2008-7-2 14:54
冲进里面的人突然各各口吐白沫,除了老大李逍遥和几位能干的副手外其余的人全部倒在了地上,怕是活不成了.

此时我感觉极是不妙,就连心脏的跳动频率在30秒内都不下30次,这时竟有一只手轻轻的与我相握,不是夜盗还会是谁呢.

李逍遥从背后甩出了他的佩剑,紧握手中大声的咆哮:"可恶的妖孽,胆敢害我如此多的弟兄,速速出来受死把."

话音刚落,从客栈的最深处便有了响动.................

作者: 丨一朵丶白云    时间: 2008-7-2 16:17

只见一个影子在黑暗中慢慢的挪动,终于掠过了黑暗出现在我们大家的面前,我的眼前一片的明朗,这不就是刚才的那只恶心的妖怪吗?不过现在李大虾在此,怕那妖怪也是活不成了,就不需要我动手了把.(我把自己说的好像什么高手一样的)

心里一般想着,一边还拿着神剑小心堤防这妖怪,而此时那如花姑娘竟是漏出了一丝诡异的笑容,不过转眼间她似乎感觉到了什么,于是取而代之那笑容的便是慌张和害怕的神情........
李逍遥怒吼道:"我今天和你这妖怪拼了!"说罢便拿着剑上去和妖怪厮杀了.................(嘿嘿连续写两次不介意把)

作者: 丨一朵丶奈何    时间: 2008-7-2 18:52
话说李大虾上前与那妖怪死斗了起来.那只那鬼怪不只怎么回事...
那本事竟然比之之前的之前高出了很多..
联想到刚才那如花姑娘漏出了一丝诡异的笑容. 心里咯噔的下...
难道....难道鬼怪竟然是....

(Ps:感谢白云同志一直对本故事的支持与厚爱..)
作者: 丨一朵丶白云    时间: 2008-7-4 16:56
...难道这鬼怪是如花操纵的?这时令人惊讶的一幕发生了,那鬼怪绕过逍遥直冲如花前来,令众人措手不及

难道这真的是如花的末日了吗?
作者: 丨一朵丶奈何    时间: 2008-7-4 18:28
难道这真的是如花的末日了吗?
不.当然不是.! 只见那鬼怪在刹那
间就停留在如花姑娘3米外.
对着如花姑娘说:感谢姑娘近日来的照顾.既然此时有人来打扰贵店的生意.
那就让我来帮你解决吧.!!
啊啊..众人惊之..  难道..!此鬼怪真的是和如花姑娘有关系....
就在此时.我跳了出来.对那鬼怪吼到..:"妖孽,那里逃....."
就在我想要上前收拾那鬼怪之时..........
作者: 丨一朵丶白云    时间: 2008-7-4 18:50
就在我想要上前收拾那鬼怪时............逍遥一把拦住了我低声说道:"依我看此妖怪定是与如花姑娘有关,暂且先看看它们接下来会怎么做,免得着了它们的道.(逍遥突然变镇静了,变的好快- -)

"恩,逍遥哥说的对,是我太不小心了."于是我慢慢放下了手中之剑,静静的看着它们两个搞什么鬼,

就在这时众人突然感觉脚下竟是在不停的颤动.........
作者: 丨一朵丶奈何    时间: 2008-7-5 09:20
就在这时众人突然感觉脚下竟是在不停的颤动...
 大地此时竟然在龟裂 ,  没错  就是龟裂 ..
这...这..我看着这一切.觉得那么不可思议.!
只听一是大吼从地下传来...........
作者: 丨一朵丶白云    时间: 2008-7-5 16:00
只听一声大吼从地下传来,地面裂开了一个大缝...........转眼间只见那怪物掉了下去,
在大家以为那怪物活不成的时候,从地底下突然发出了一句耐人寻味的话................

"小怪物变身----------熔岩兽王(完美客串)"......渐渐的地下不再像刚才那么暴躁不安了,
或许就是那兽王出现的缘故把........
作者: 丨一朵丶白云    时间: 2008-7-6 15:53
刹那间只见一个黑影从地下跃起并嚣张的说道:"有我兽王在此谁敢撒野."哗,这气势真是磅礴啊.众人定神一看..............原以为是多大多强的兽王,原来就我一半高,看着它那傻样还颇感滑稽..

兽王看到自己被别人小瞧了,又尴尬又气愤,一下子就气红了脸,尽显熔岩的本色,很火大的说道:"今天让你们瞧瞧本兽的威力."....................
                                                                                                  (完了,要变一个人的独角戏了- -)
作者: 丨一朵丶神秘    时间: 2008-7-7 13:02
"嗵"的一声 放了个P 众人晕倒

PS:前面没看到...先接这点吧 回头看完了在跟你接下去
作者: 丨一朵丶空酒瓶    时间: 2008-7-7 15:35
这时那小怪物(也就是那兽王)不知从那找来一瓶白酒,痛饮后大呼:今天还没有喝就喝通了,大爽。
说罢,把空酒瓶丢掉,在屁股上摸了一把,再不知从那拿出一瓶白酒,痛饮后大呼:再来也许今天我还能突破。你们是一起上还是一个一个上,我看算了吧,你们一起来。
这时众人皆欲痛扁那小怪物一顿。
我立马上前又不知从那拿出一瓶啤酒大呼:有种你Y喝下去!再和我大战300回合。
那小怪物二话不说三话,抄起啤酒痛饮,刚刚一举空酒瓶,只见手一空,酒瓶砸在脑袋上,只听,“砰”的一声,大地震动,众人皆呼:还好没上,没想到小怪物倒地那么大声响,不知道它有多重。
我举起空酒瓶,双手抱胸道:还是我的空酒瓶厉害。
忽然,异变又起`````
作者: 丨一朵丶舞兮    时间: 2008-7-12 14:24

瞬时间火焰四射,只见那小怪物的双眼红光一闪,腾空一跳,向我飞来,我当时就想,乖乖啊,砸我身上可不得了。
就在我闭眼想着怎么成肉饼的时候,突然听到惊叫四起,睁眼一看,只见一个小肉团挂在我身上,很可爱的的瞅着我,说:这酒不错,本兽王还要喝!快去给我多拿些来!
我顿时晕倒!

PS:偶喜欢可爱的小怪物~呵呵

作者: 丨一朵丶灰火    时间: 2008-7-19 17:22

这个是天给的机会呀,要是不把它捆在身上给自己当打手怎么好意思。我假装可怜的说:“不行啊,本来我那里是有几瓶更好点的酒的,可是。。。。。

作者: 丨一朵丶流氓猪    时间: 2008-7-19 18:00
可是暂时没带过来...   请您跟我一起去拿吧...(说着把敌人带入了埋伏圈...)
作者: 丨一朵丶白云    时间: 2008-7-20 09:26
然后兽王就开心的跟着一起来了.........过了片刻,大家便来到了茂密的丛林之中.这丛林十分的安静,静的让人窒息.

这时兽王大感不妙,却是为时已晚了........只听丛林深出传来阴笑- -
(这故事原来还是有生命力的..........感谢大家的帮忙)
作者: 丨一朵丶灰火    时间: 2008-7-20 13:12
    一个抗着一把大斧子的莽汉猛冲出来,大喊一声:“打。。。打。。。打。。打。。打劫,IC,IP,IQ卡,通。。。通。。。通告诉我密码。”我定睛一看,嘿嘿,原来是他。。。。。

作者: 丨一朵丶真蘑菇    时间: 2008-7-24 18:43

他。他。。 他不就是 我舅子  的表姐的第6个儿子嘛~
 我定睛又一看,他手中的大斧子不就是鲁班当年砍过木头那把吗! 那可是比李景天的五彩流云瓶还值钱啊!
 于是我大喊~  你砍吧   ,砍了斧子留下~~~~~~~~~~~
于是他下手砍了 ,剁掉了 小JJ的 八分之五~
此去经年,大的小的  都是蹲着解决的~
我时常抚摸着那把珍贵的古董斧子~
               直到十六年后的一个深夜,呈斧子的锦盒突然发出绿色亮光, 剧烈晃动了许久,像是要挣脱出来似的
   一束白光如流水般溢出了,之后 便出来一个身着凤仙琉璃裙 蓝发女子,
            她娇滴滴地说。。。。。。

作者: 丨一朵丶小舟    时间: 2008-7-24 21:12

对不起,我找错人了,说完就回去了。我......

作者: 丨一朵丶梦信    时间: 2008-7-26 12:30

就在这时,突然一个黑影闪过........

作者: 丨一朵丶秋殇    时间: 2008-7-26 19:33
只见锦盒唰的一下不见了~~~
作者: 丨一朵丶木辛    时间: 2008-7-27 08:59

【广告也精彩,广告之后,马上回来】
【您是否还在孤独的漂泊在仙剑的江湖中,您是否还在为您的一席之地打拼,您是否期待着兄弟姐妹的关心和爱护
   请来一朵游戏公会吧,一流的设施,一流的环境,一流的会员,在这里,您可以找到属于您自己的一片天空,这里
   是您行走仙剑江湖的避风港,是您最温馨的家,有意加入者请访问www.yiduo.org
 【广告结束】
请接上,只见锦盒唰的一下不见了~~~

作者: 丨一朵丶白云    时间: 2008-7-27 12:07

于是我坐在地上开始冥想起来:我这里怎么会有个锦盒呢?
(原来故事已经变成这样了- -算了,一切都顺其自然把)

作者: 丨一朵丶梦信    时间: 2008-7-27 12:31

我想呀想呀,想的我头发拔光,面黄饥瘦,简直不能见人。哦,不是不能见人,只是不是人了!想呀想呀,终于在我差不多要去见我祖宗时,脑海咔嚓一声,原来我在我不知那个祖宗传下来的竹简上用千万倍扩大镜看到的:.........

作者: 丨一朵丶奈何    时间: 2008-7-27 18:48
原来那貌似“锦盒”的锦盒它根本不是锦盒.而是.......

(Ps:虽然变了样,但是还是感谢大家来继续这个故事)

(咳,咳 小白(白云)  我来拉, 来看看大家咯)

作者: 丨一朵丶小海    时间: 2008-7-27 21:50
貌似锦盒其实是上古的神器...后来沦落之斯...奈何奈何啊
作者: 丨一朵丶奈何    时间: 2008-7-28 20:06
话说那貌似“锦盒”的锦盒原来是上古神器啊..可是神器就神器贝 楼上滴  干嘛扯上我嘛 (咳.跑题了)

于是我又坐在地上开始冥想起来,为什么那个貌似“锦盒”的锦盒怎么就是个神器呢.还是那种上古的神器.......

作者: 丨一朵丶白云    时间: 2008-8-28 22:18

我正百思不得其解之时,突然出现了一个神秘的身影。。。。。。。

(囧囧。。。。。。。)

作者: 丨一朵丶尊尊    时间: 2008-8-28 22:27

他从黑暗中走出来 他有双幽蓝的眼睛 他露除了他那残白的牙齿!

他疯狂的向我奔来~   嗯??  谁家的狗啊!!

然后......

作者: 丨一朵丶小静    时间: 2009-3-22 17:57
一扑,扑在偶滴身上……不停地舔啊舔啊舔啊舔~~~~害得我的初吻差点被夺走……= =
作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2009-3-22 18:08
这个时候有人从后面过来
大喊~~是谁在挖坟
把握去年埋掉的狗狗挖出来了
作者: 丨一朵丶幽幽    时间: 2009-3-22 19:31
插播一段小广告:小枫枫N久前的帖子都被翻出来了...
广告结束..
大家继续..
作者: 丨一朵丶神秘    时间: 2012-3-27 20:32
狗狗听到喊声 马上扭头一跳一跳的逃跑了

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2