一朵物语

标题: 回忆.~! [打印本页]

作者: 丨一朵丶囧餖    时间: 2009-9-25 18:54
标题: 回忆.~!

我还是把我写的拿出来了..

PS:此贴看看就好...本人小学语文作文未毕业..

2008.3   初进一朵..

某天中午....
丨一朵丶命苦邀请您加入 仙剑OL电信一群  接受    取消

当时 看到是仙剑OL的群
就加咯....

进去以后当时的名字是 丨一朵丶小K   ..  谁也不认识
一句话也不说.闷闷的潜水

当时看着里面的人聊的不亦热乎...  而我只能闷闷的接取群消息 看一下 又灰灰的关掉..

过了一段时间
决定换一个马甲
就换成了现在的"餖餖"(PS:紫紫喜欢叫痘痘=.=)突然发现群里有几个特别能聊..无心,TC=.=,于是 我就上去和他们搭腔..结果......

丨一朵丶无心

第一个在一朵见到的人....  第一个搭腔的人..我是第一个被他猥琐的人....

吃饭睡觉打豆豆:一群超有名的娱乐活动.= =..

无心:豆豆我已经吃完饭了
我等下睡下午觉
我就来打你了

.....

丨一朵丶Tclay

TC的全名TcLaY ,我的宿敌,但是我喜欢叫他TCL= =  大家可以用搜狗打下 "TCL"(太差了)  衣服逗TC的图 被我盗用逗TC.....

丨一朵丶猫咪

第一次听到猫咪唱歌.就被歌声迷住了= =..

虽然在"打豆豆"时期被打过..

但是 还是认猫咪做了妈咪...

认猫咪做了妈咪以后
无心不猥琐了 ,TC不打了,吃嘛嘛香..

丨一朵丶小鱼丨一朵丶丫~

额..我一直在想 我是想见到小鱼的还是先见到丫的...

应该是一起吧,那就写一起 = =...

猫咪认小鱼为妈咪以后

自然的我就认作小鱼为奶奶认丫为姨婆

还记得小鱼为我写的征婚启示

还记得丫在QQ语音用四川话和猫咪对话..当时想..难道丫不会说普通话??

[attach]11879[/attach]

囧家的雏形因此诞生

丨一朵丶轩辕丨一朵丶和谐

这两个在一群是我最好的兄弟...

但是= =按照囧家辈分..

一个是叔叔一个是舅舅= =

丨一朵丶夕木丨一朵丶枫恋

= =夕木 传说中的管家= =

有很多传说 的故事 比如:X狼...........

枫恋 嘛,猥琐轩辕给我两做了张结婚证= =..

不知道 我丢哪了..

2008.7 初识广播剧

早上起床看论坛有一则帖子是小鱼发的招募贴

内容貌似是:

一朵奇侠传广播剧招募李逍遥林月如赵灵儿等角色..

当时我也报了名很快也加了群....

丨一朵丶未有

大姐头这是我叫未有最多的一句话....

和大姐头一起做广播剧很开心..

当时大姐头最严厉的一句话

"轩辕,你录不好就给豆豆舔屁眼"

大姐头喜欢叫我庆宝..因为某豆演过庆宝..

当时在一朵奇侠传看见您很可爱的说无心是您哥....

`.....

虽然因家里的原因没有参加一朵奇侠传的演出 ....当时感觉很失望.....

直到仙剑OL出世...

2008.11~2009.1 初进游戏

记得当时在YY抢号,我还特意的在寝室把人家的电脑霸占着抢号...

很幸运..第一次就抢到了...

丨一朵丶拂雪

一群后期拂雪加入一群 加入囧家...

因当时上课
我就把我抢的号
给另外拂雪....

....

"还有庆宝,以后不要欺负我家红儿,一起好好玩吧!"

此台词让她占了本豆的大大大便宜= =都不叫豆豆了..

直接豆仔或者庆宝= =

丨一朵丶裳儿

逗衣服 ,是当时在仙剑OL里面我的癖好= =

看着衣服一次一次被安全点秒杀= =..

觉得衣服很可爱的....

记得一次逗的时候 ..

发现衣服没血了 我就加了一下= =

丨一朵丶豆豆死于 安全点手下...

呵=.=......

丨一朵丶幽幽

叫无心 "哥"的幽幽姑奶奶.....

记得和无心一起玩DNF的时候..

认识的幽幽...

喜欢幽幽叫我小豆子...

2009.3~至今

..电台让我出彩..

在电台开了一个猜歌的栏目的时候....

第一次参加这个栏目..就获得了比较不错的收获..

9颗小草...这样..让我每天都非常期待每周的六的电台...

广播剧

和未有,小鱼一起拍广播剧是在一朵最美好的时光...

录龙套.抢先听.收藏作品.

都成了我那时最喜欢做的事情..

[attach]11880[/attach]

丨一朵丶灵儿

师妹.~猜歌的时候本师兄是你的对手哈,

我还记得我们一起拿猜歌第一名..

虽然我已经不知道我是怎么成为你伟大的师兄了..

但是师兄永远猜歌还是猜不赢师妹的..因为师妹才是一朵真歌神哈...

呵呵~!!

丨一朵丶小蟹,..

我猥琐的要了你YY房间的红马,我猥琐的要了你YY号帮你挂YY.

我猥琐的要了你的手机号码,猥琐晚上的给你发短信...

看来我也的确猥琐

其实..我还有很多我认识的人我还没有写..

猪菲菲,BY,飘零,小木马,尊尊,镜月,飞扬,弼佑,诛仙......等等...

太多了= =

要是写的话..那太不实际咯...太多也太繁琐....

=====================================================

呼~我的流水账记完了....

预祝大家十一快乐...

我先去洗澡了..= =...
http://www.8box.cn/feed/000000_s_22385_/mini.swf

作者: 丨一朵丶诛仙    时间: 2009-9-25 18:57
歌神
作者: 丨一朵丶丫~    时间: 2009-9-25 21:14
豆豆
作者: 丨一朵丶丫~    时间: 2009-9-25 21:14
你居然怀疑你万能的姨婆不会说普通话
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2009-9-25 22:43
红尘闪过
作者: 丨一朵丶杯中酒    时间: 2009-9-26 03:46
文采不错啊。。挺有意思的。
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2009-9-26 07:00
通篇读完,未出现一个“扇”字,那叫一个心酸啊……

开个玩笑,大家能在一朵留有如此多的难忘回忆,我就已经很有成就感了。

对豆豆的印象,还是更多的停留在那个他自封的“一朵御用歌神”上~

突然想起,当年吃饭睡觉打豆豆的时候我也有份:-)
作者: 丨一朵丶囧餖    时间: 2009-9-26 10:40
7# 丨一朵丶小扇
只是个人不知道怎么写"教主"了= =
    难道要效仿一下大姐头的"唰"~!?
作者: 丨一朵丶刀堂    时间: 2009-9-26 11:48
年轻真好
作者: 丨一朵丶beyond    时间: 2009-9-26 13:37
通篇读完,只出现一次“BY”,还一笔带过,那叫一个心酸啊……

开个玩笑,大家能在一朵留有如此多的难忘回忆,我就已经很有成就感了。

突然想起,当年吃饭睡觉打豆豆的时候我也有份:-)

呵呵 呵呵  

豆豆 我也喜欢这个最动听
作者: 丨一朵丶两两流    时间: 2009-9-26 17:54
好多篇纪念的文章。。。没发现出现2或者6.。。。。太伤心了。。。。
作者: 丨一朵丶囧餖    时间: 2009-9-26 21:53
师父= =...
  您修炼出山了?
作者: 丨一朵丶小有    时间: 2009-9-29 22:32
庆宝……~~大姐头打完针来看你了= =咳
作者: 丨一朵丶囧餖    时间: 2009-10-3 20:13
大姐头..
  要注意龙体啊...~
作者: 丨一朵丶未有    时间: 2009-10-3 20:44
大姐头..
  要注意龙体啊...~
丨一朵丶囧餖 发表于 2009-10-3 20:13

……咳……凤体凤体……不要把我是武则天二代的事情透露出来……
作者: 丨一朵丶囧餖    时间: 2009-10-6 08:38
咳咳咳...低调低调~
作者: 丨一朵丶小鱼    时间: 2009-10-7 21:31
= =阿豆
奶奶看见你帖子的时候,他告诉我不能评分了……真是对不起你啊
作者: 丨一朵丶无心    时间: 2009-12-13 19:59
不错。。。终于承认自己猥琐了。。可喜可贺

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2