一朵物语

标题: 【9月14-20日】生日祝福--一朵文娱敬献 [打印本页]

作者: 丨一朵丶小四儿    时间: 2009-9-16 21:17
标题: 【9月14-20日】生日祝福--一朵文娱敬献

这一周,有我们最深的思念。就让一朵的风捎去满心的祝福,让一朵的云缀满你甜蜜的梦境……

请你在这里写下你们最真挚的祝福……

让我们为你撒播祝福,将爱和欢笑送给所有的朵友们……

在这里,有你,有我,有一朵祝福……

在 你 生 日 的 这 一 天,

将 快 乐 的 祝 福 音 符,

作 为 礼 物 送 给 你,

愿 您 拥 有 365 个 美 丽 的 日 子,

衷 心 地 祝 福 你!

生 日 快 乐 乐 乐 乐 乐 乐 乐!

都 说 流 星 可 以 有 求 必 应,

如 果 可 以 我 愿 意 在 夜 空 等 待,

等 到 一 颗 星 星 被 我 感 动,

为 我 划 过 星 空 带 着 我 的 祝 福,

落 在 你 的 枕 边。

仅 代 表 全 体 朵 朵 们,

祝 你 们 生 日 快 乐。

-----一朵文化娱乐部

09-14丨一朵丶撒旦

09-16丨一朵丶囧餖

09-18丨一朵丶简黎

09-20丨一朵丶诗语

香甜的蛋糕和香槟
                                 给每一个来祝福的朋友
                                    希望大家一起狂欢

http://www.8box.cn/feed/F0A5A5_s_107151_1/mini.swf

作者: 丨一朵丶小四儿    时间: 2009-9-16 21:36
祝以上四位生日快乐~~~
作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2009-9-16 21:40
happy birthday~
作者: 丨一朵丶撒旦    时间: 2009-9-16 21:47
- -某人闪过,明年考好再见
作者: 丨一朵丶诗语    时间: 2009-9-17 00:35
完了,我忘记傻蛋叔叔生日了。签子呢签子不是也是处女座么。今天祝福了下豆豆。后天要给小舞好好过生日。再是自己的生日..不准备过了。黯然..尾随叔叔飘走...
作者: 丨一朵丶诗语    时间: 2009-9-17 00:37
PS中间那个大字排版有一点点点问题哦。
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2009-9-17 05:39
祝福大家~
作者: 丨一朵丶赟赟    时间: 2009-9-17 07:03
傻叔叔蛋?!?!
豆豆?!?!
晓舞?!?!
诗语?!?!
祝福+4
作者: 丨一朵丶小木马    时间: 2009-9-17 10:14
41姐姐过生日了,哇咔咔
大家生日快乐啊
作者: 丨一朵丶妃蓮    时间: 2009-9-17 10:52
生日快樂,41要好好複習~~
作者: 丨一朵丶小四儿    时间: 2009-9-17 12:09
PS中间那个大字排版有一点点点问题哦。
丨一朵丶诗语 发表于 2009-9-17 00:37

喵??红色字的那些??啊呜~~~我想弄居中的~~~可是我不会啊啊啊~~~完全是空格空出来的啊~~~555555555
作者: 丨一朵丶夜凰    时间: 2009-9-17 12:53
大家生日快乐~
作者: 丨一朵丶专属    时间: 2009-9-17 18:56
生日快乐
作者: 丨一朵丶诛仙    时间: 2009-9-17 19:35
生日快乐~~
作者: 丨一朵丶枯木    时间: 2009-9-17 20:38
这也太巧了吧
但还是祝你们生日快乐

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2