一朵物语

标题: 9月16日策划帖 [打印本页]

作者: 丨一朵丶水墨    时间: 2009-9-16 19:13
标题: 9月16日策划帖
一、829电台时间分配
一朵祝福                                   800-830
互动节目:                                  830--10:00(每个互动在30分钟左右)

二、节目明细

一朵祝福:朵友们可以用私聊的方式送出你们的祝福,私聊给今日的当班DJXXX
主持:小鸡蛋

文编:小四儿

互动节目一[一朵快报]分成三部分[一朵之家最新动态][一朵论坛最新动态][剑网三游戏最新动态]

1、采用插播方式,即在[一朵祝福]后播报[一朵之家最新动态]

[一朵带你吃喝玩乐]后播报[剑三游戏最新动态]

在[阎王大审]判后播报[一朵论坛最新动态]

2、每个动态保持在5分钟左右,时间不够可插播歌曲

3、DJ保证麦的流畅和音量够大,播报要求吐字清晰

4、重复强调一点,快报- -真的是快报

互动节目二【一朵带你吃喝玩乐】:我爱我家的后续节目。第二期出[上海]介绍北京的景点,特色小吃,有性价比和特色的住宿地点。DJ做一些评价。中间可以插播有北京特色的歌曲。

1、可以让朵友提供好吃好玩地方的信息。鼓励用私聊方式MDJ

2、文编尽可能提供齐全且正确的信息,若有错误,DJ道歉

主持:云儿

文编:月满

互动节目三【阎王大审判】:活动参与者根据DJ的问题描述来选择YES或者NO.抢麦回答.回答正确将得到活动奖励四叶草1株。(具体几轮看情况)【题材不限,找资料的人自行发挥,不要太过生僻,范围囊括广泛点。】

主持:灵儿

文编:也许

互动节目四[篇篇情]:目前可选,月满的一篇或者云儿的一篇。具体周六早上再定

主持:小鸡蛋
作者: 丨一朵丶鬼月    时间: 2009-9-16 19:45
墨墨辛苦啦。。
作者: 丨一朵丶小四儿    时间: 2009-9-16 20:00
我想问,那快报还是我做不·~~~喵呜
作者: 丨一朵丶也许吧    时间: 2009-9-16 20:34

作者: 丨一朵丶月满    时间: 2009-9-16 22:22
怎么跟以前一样啊
作者: 丨一朵丶天云    时间: 2009-9-17 18:27
鸡蛋兼两职
   恭喜
作者: 丨一朵丶小蛋    时间: 2009-9-17 18:36
神奇的小鸡蛋来啦、   哦也哦也。。
作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2009-9-17 18:38
这个是copy???
作者: 丨一朵丶小蛋    时间: 2009-9-17 18:49
6# 丨一朵丶天云

没事没事。  你不知道我是万能的么?   哦也哦也,。,
作者: 丨一朵丶天云    时间: 2009-9-17 20:30
9# 丨一朵丶小蛋
  我只知道万能墨
却不知道你是万能的
作者: 丨一朵丶鬼月    时间: 2009-9-19 21:14
额。。。。

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2