一朵物语

标题: 【090815领奖贴】电台领奖 [打印本页]

作者: 丨一朵丶小四儿    时间: 2009-8-16 09:41
标题: 【090815领奖贴】电台领奖
首先感谢大家昨晚收听并参与了我们的一朵电台 ,新的游戏环节不知有没有为您带来无尽的快乐呢?

其次恭喜大家获得了代表幸运幸福的吉祥物——四叶草

以下是领奖贴的基本发贴格式:

我在XX环节中答对了CC问题,申请领草。

请务必保证真实有效~~~~

------------------------不知道接下来该怎么说的分割线-------------------------

PS:就是昨晚关于豆腐同学死顶的领奖贴,啊唔,参考鬼月的格式,但是我不确定是不是这样的,昨天晚上听墨墨说的时候,某四处于昏迷的边缘,醒来只记得要发领奖贴

作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2009-8-16 09:49
..我在阎王审判第一轮和第三轮站到最后。再猜人物中猜中周杰伦,在乡音中年了长沙话
作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2009-8-16 09:56
我在猜儿歌环节中答对黑猫警长,还唱了我们的祖国是花园...在乡音中念了四川话...申请领草。。
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2009-8-16 10:17
儿歌环节猜对三首,蓝精灵+娃哈哈+卖报歌,话说乡音的抢到麦让人上来念算不算呢....我请了虫子和小肥羊...瓦咔咔

申请领草
作者: 丨一朵丶夜凰    时间: 2009-8-16 10:47
我路过``
早知道``昨天是新活动的话~我就不围观了,直接参加```
想要草草的某鸟~
作者: 丨一朵丶小木马    时间: 2009-8-16 11:21
我在猜人物环节猜出了比尔盖茨,毛泽东,周恩来应该只有这三个吧?但是腐烂人说我有四颗草,我不记得我还猜出谁了。
作者: 丨一朵丶霜舞    时间: 2009-8-16 14:00
阎王大审判开启了  怎么没人通知我
答题达人在此
作者: 丨一朵丶灵儿    时间: 2009-8-16 14:46
阎王大审判开启了  怎么没人通知我
答题达人在此
丨一朵丶霜舞 发表于 2009-8-16 14:00

作者: 丨一朵丶囧餖    时间: 2009-8-16 15:27
猜中我的师妹=.=~
作者: 丨一朵丶津河    时间: 2009-8-23 13:56
连续第一轮淘汰的飘过

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2