一朵物语

标题: 我在家里种树~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 丨一朵丶小蕾    时间: 2007-6-26 11:58
标题: 我在家里种树~~~~~~~~~~~~~
初稿~
 [attach]25[/attach]

准备咯~嘎嘎
[attach]24[/attach][attach]26[/attach]

其实还没有完工呢,有点迫不及待~哈哈~
我要把我喜欢的东西都挂在树上,霍霍~下午买小钩子去,哈~
嘿嘿第一篇还没有完成我就叽里咕噜的开始我的第二创作咯,!超级喜欢这几棵小心娃娃,每颗心都象个娃娃一样,有着自己的POSS~美好的很呢,哈哈~大家在拍合影一样~好乖~完工后在给大家看成品~至于在家里种树的问题,大家都有自己的看法和意见呢,有人说是为了家里凉快,有人说是我太有才了,小希还给我出了主意说:要去超市买一袋苹果,然后在树枝的地方定上钉子,把苹果都挂在上面,哈哈,还嘱咐我要先吃顶上的,我问为什么,他说,因为,上面的熟了呀,呵呵~~~贾涛小朋友在小希的引导下提出了一个更靠谱的建议~呵呵~涛涛曰:可以在树上挂满人民币。外币以及古钱等各种面值的钱币,此树乃“招财树”呵呵,谢谢大家的好意见了,我考虑再三,还是……算了吧~呵呵~夏天,我期待的夏天终于如约而了,不如,就坐在树下,好好的享受下荫凉好了&·-·&

[attach]27[/attach]

作者: 丨一朵丶小磊    时间: 2007-6-26 16:56

..........

我先把家里的墙刷了在说..

肯定不要白色的..

作者: 丨一朵丶扇大神    时间: 2007-6-26 18:37

不错,望梅止渴?顺便也帮我画一栋中国银行大厦。

作者: 丨一朵丶小蕾    时间: 2007-6-26 23:27

很好的计划~~~~~~~~~我献给自己画个农业银行!

作者: 丨一朵丶小磊    时间: 2007-6-27 15:25

..

怕

作者: 丨一朵丶小蕾    时间: 2007-6-27 22:56
你怕什么哦?
作者: 丨一朵丶小磊    时间: 2007-6-28 16:26

我刷墙去.........

作者: 丨一朵丶小蕾    时间: 2007-6-30 18:35
记得白色哦~~~~~~
作者: 丨一朵丶小磊    时间: 2007-6-30 19:35

大量批发白漆...

作者: 丨一朵丶小蕾    时间: 2007-7-2 17:36

作者: 丨一朵丶小磊    时间: 2007-7-3 18:36

哈哈

老婆节约装修的钱了.

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2