一朵物语

标题: 【公主殿013期/总029期】无敌小猫>>>>>丨一朵丶米猫 [打印本页]

作者: 丨一朵丶月满    时间: 2009-6-21 23:38
标题: 【公主殿013期/总029期】无敌小猫>>>>>丨一朵丶米猫

一日,幽幽在宫殿里百无聊赖的拍皮球,

忽然发现角落里有两团毛茸茸的东西“吱吱吱吱”的叫,

仔细看去,原来是两只荷兰猪!

瞬间幽幽就被这两个小东西萌倒了,醒来后发现它们不知所踪。

在幽幽苦苦寻找下,终于在一户猫家发现了他们的踪迹,

并且对这只喜欢老鼠的小猫发生了很大的兴趣,

于是,有了下面的故事……

第一回 开场

幽幽:在么
米猫:
幽幽:可盼着你了``可以开始采访么?
米猫:刚刚我的小米和奶粉在唱催粮歌,我离开了下,不好意思(月满注解:小米奶粉即两只荷兰猪的闺名)
幽幽:没关系,呵呵。先给广大的朵迷们打个招呼吧,顺便简单的介绍一下自己
米猫:各位亲爱的们晚上好,我是世界上最最可爱猫猫——丨一朵丶米猫是也
幽幽:米猫同学的名字很奇特啊……当初为何叫这个名字呢?
米猫:因为我的英文名是M打头,读快点的话象猫叫的“喵呜”。于是我给自己的QQ名字取名叫“米猫:”。因为一朵公会,大家都要叫【丨一朵丶XX】,我就在把名字的精华部分“米”和“猫”都挑选了出来。其实是实在想不出叫啥好了(因为一朵猫咪已经有主了)
幽幽:啊,咱的英文名也是M打头呢!来握爪
米猫:猫爪献上
幽幽:米猫是何时来的公会呢?
米猫:2月29日
幽幽:今年么
米猫:是的,因为之前我一直另外练了个角色,到了28级被熟人带入了一朵。于是我就新建了米猫,重头开始了
幽幽:哦,这样吖。那那位熟人是谁呢? 嘿嘿……难道是..红颜知己..
米猫:佐手问情,我喜欢叫他佐佐。讨厌啦,有些是不能说的秘密啦
幽幽:哇呀咧..有内情!叫的如此的亲热吖..你和他是怎样认识的呢?
米猫:以前公会的老大,后来被一朵灵儿还是哪个名字中带灵的吸引,不惜解散原本的公会也要来到一朵的痴情男儿
幽幽:哇!那他在一朵叫啥?
米猫:佐手问情还佐手无情的,因为一朵里的男生更多,我忘记了这位痴情汗的全名了……佐佐啊,我对不起你啊
幽幽:没关系了啦……当时解散了公会你为何会义无返顾的追随他来到一朵勒?
米猫:因为我是公会里长期在线的好榜样,看到人就叫哥哥和姐姐,讨人喜欢嘛
幽幽:米猫:妹妹芳龄几何?
米猫:按公历算吗
幽幽:随便阿`
米猫:那么就是21岁了,唉,岁月无情,偶老了
幽幽:呵呵`还在读书吧`读大几了呢?
米猫:我已经工作了,是最底层的OL……月满不知道从哪里蹦出来注解:office lady,不是仙剑OL的OL……板砖飞来—大家都知道啦)
幽幽:哦?是做什么的呢?
米猫:B2C电子商务,我是负责处理投诉留言、315类的投诉处理专员

幽幽:哇噻..那以后我们有什么要投诉就直接找你了哟`

米猫:问题是9U没有雇佣我啊

幽幽:可以投诉其他的嘛`现在广大的朵迷都恨不得投诉9U呢。

第二回 八卦

幽幽:对了`小米是哪里人呢?
米猫:上海本地的
幽幽:公会上海的人不少呢`嘿嘿`海的女生漂亮呐`
米猫:问题是我和漂亮无缘啊,我情夫还说“你一点都不可爱”
幽幽:情夫0 0这个词语容易让人想入非非啊`哦呵呵呵呵`是你们那的方言特指男朋友么?
米猫:不是啊,男朋友在我的字典中“男性的朋友”。不足以体现他的位置和重要性。而情夫嘛就是属于我专有的财产了独享的美食
幽幽:看来广大的朵迷们又要伤心难过了`名花有主了啊`小米平常有哪些兴趣爱好之类的呢
米猫:兴趣啊,调戏家里的2个荷兰猪,上网去拈花惹草~
幽幽:就酱紫了么`哈哈`那你情夫可杂办`
米猫:我如果越是受男人喜欢,不是越是证明他有眼光嘛
幽幽:小米最喜欢什么宠物?是猫么?
米猫:最喜欢猫猫,但我妈咪怕猫。所以只能养了2个小小的荷兰猪小米和奶粉
幽幽:哇呀噻..你不怕他醋坛子翻了啊`
米猫:不会啦,大家是成年人啦~
幽幽:这样啊……幽幽不喜欢猫`总觉得它的眼睛阴森森的很恐怖呢`
米猫:猫很调皮的,它开心的时候会黏着你撒娇。喜欢吃好吃的。但骨子里还是很高傲的,会远离周围的喧闹,淡淡的看着身边的一切,思考自己的事情

幽幽:嗯`是的`它爱你却又不屑讨好你``确实比狗一昧的讨好好`不过我还是觉得阴森森的`哈哈`
米猫:那就养荷兰猪把,小小的好可爱,关键是有时候看上去好好吃的样子
幽幽:那东西是很可爱`不过我没啥耐心养啊`我自己都不想养了`哈哈`
米猫:o(∩_∩)o...哈哈,我养动物是训练自己的耐心和责任感的。还有个更重要的原因是故意气气我情夫的啦
幽幽:哦?为何?
米猫:因为他的游戏名字叫奶粉,我养了个荷兰猪也叫奶粉
幽幽:这个是你养的奶粉么?啊哈哈哈`很是可爱呢
米猫:(*^__^*)...嘻嘻,还有个小米。奶粉和小米一起开心的生活
幽幽:你和你情妇在一起多久了呢?是不是准备考虑结婚的事情了啊`
米猫:这倒没有,我觉得我还小嘛,我还没有玩够啦,在一起的时间如果到今年8月就有3年了
幽幽:3年的感情很不容易呢`先祝福你啦`能跟自己爱的人同时又爱自己的人一起走一辈子``是最幸福的事情了`小米除了上网`逗你的荷兰猪还喜欢干嘛?
米猫:被妈咪抓着干家务(虽然不是喜欢的)还有每天晚上去大学的操场上跑步
幽幽:锻炼身体可是好事啊..
米猫:因为坐在办公室里,锻炼的机会不多啊。我老是打着去售后挖件的借口去售后部那里走走。顺便泡妞
幽幽:哇咔咔咔..有没勾兑到美妞儿`
米猫:嘿嘿,我可是我们部门出了名的“远程公关”

第三回 虚拟还是现实

幽幽:哈哈`对了`小米有玩剑3么
米猫:好想玩哦,但没有号
幽幽:没关系啦`一起等公测吧`那小米最近有玩什么游戏么
米猫:玩玩蜀门。名将这类民族游戏。永恒之塔对显卡的配置要求太高了,我这种穷人只能巴望
幽幽:- -咱孤陋寡闻了`你说的游戏都没听过更别说玩了
米猫:刚刚出来的游戏,看来是我玩的游戏比较冷门。。。。
幽幽:哎哟`是我孤陋寡闻了`
米猫:有时候还真想不出玩啥游戏好,以前太沉迷热血江湖了
幽幽:热血江湖我以前也玩过`开头练级太厌烦了`所以也就作罢
米猫:我是在热血认识我情夫的,不过挂机太无聊了,所以我把快100的弓号放弃了,就来玩仙剑了
幽幽:你和他是网络中认识的吖?能走到现在真的很不容易呢`
米猫:网上搞了1年多,才走到现实里的。如果2个人不是上海的话,估计现在还在网上止于谈情而已
幽幽:不过能在虚拟空间碰到这样真心的人也着实令人羡慕了`你们平常会吵架闹矛盾啊什么的么`
米猫:有啊,但因为他。我能迅速成长进步
幽幽:幸福的小恋人..双方父母知道么`
米猫:NO~NO~在走到那一步前,没有必要让爸妈知道
幽幽:嗯`明智的决定`我也觉得爱情是双方的事..可是父母一早知道介入的话`会有很多麻烦`
米猫:同志!猫爪握握
幽幽:来握爪`哈哈`
他有和你一起来一朵么`
米猫:没有啊,因为他为了让我戒掉网游,付出的代价太惨重了
幽幽:0 0杂的?
米猫:以前我不懂事,就知道玩热血挂机。不想工作和正常生活,他和我吵了一架,用极端的手法把我逼出了热血。然后我的日常生活就慢慢正常了,开始上班了。但热血里面就剩下他一个人了,他说一个人的热血很孤单就也退出,不在碰任何网游了

幽幽:呵呵`现实和网络要分清楚...游戏不过是消遣罢了`不要为了它失去现实拥有的那些重要东西``单单只为游戏的话`太不值得了`他是为了你好`真心疼你呢`
米猫:不过射手男的行动力是很强,要么不做要么就来势汹涌。这场闹剧的下场是我看到网游从此过敏,越玩越没有耐心。他对网游彻底无兴趣
幽幽:失去的同时也在获得`不是么`换回一个如此爱你的他`值啦..小姑娘好好把握哟`哈哈`
米猫:被你一说有点不好意思的说
幽幽:这有啥啊`嘿嘿`事实嘛`小米和咱们公会谁的关系最好呢`似乎小米经常潜水吖..
米猫:老梦,霜舞。因为老梦以前也养过荷兰猪,我就经常骚扰他,问点养猪心得
幽幽:觉得他俩是杂样的人勒
米猫:老梦啊,给人感觉亲切。但是个狡猾的狐狸。霜舞啊,懂得好多
幽幽:呵呵`小米觉得自己是怎样的一个人呢
米猫:我的性格和猫很像,看到新鲜的东西很好奇喜欢逗逗。但一有风吹草动就第一时间逃。有的时候很固执,但对甜食没有抵抗力。虽然喜欢黏着人,但骨子里有点淡漠,有时候会在角落里面观察别人。会坏坏的逗玩一些固定对象看他们惊慌失措的样子
幽幽:突然想到一句不着边的话:好奇害死猫..古灵精怪的小丫头`啊哈哈哈`可爱的性格呢`
米猫:(*^__^*)...嘻嘻,所以才会养2个荷兰猪嘛(其实它们是老鼠)

结束语

米猫:大家养猫狗,我就养荷兰猪。与众不同,我的猫窝我作主

幽幽:哎哟喂..我怕在和你聊下去我会情不自禁爱上你了`啊哈哈哈哈`最后小米对咱们广大的朵迷们说点什么吧
米猫:咳嗽下(装腔作势):LADYS AND GENTLEMAN.....

#%……@¥%……(远处的小米和奶粉抗议开鸟语)

幽幽:0 0就酱紫么`咱还在辛辛苦苦的盼下文呢`
米猫:GO ON……各位亲爱的一朵的姐姐和哥哥们,我们游戏的幸福就是秒小怪、穿JP装、数不完的元宝、打遍天下无敌手。现实中的幸福就是“数钱数到手抽筋、睡觉睡到自然醒、美女帅哥送上门、开开心心过每天”。米猫:在这里为一朵所有的漂亮姐姐和快过保质期的帅哥们祝福ING
幽幽:辛苦可爱的小米了``相信大家看完这篇采访稿,一定都会喜欢上如此可爱的小米的`
米猫:最后特别透露个秘密给幽幽哈
幽幽:好哟`说吧
米猫:米猫字典:男人的保质期就到28岁,过了的男人就是过保商品。已婚的28岁男人就是事先买好了延保通,做了延保服务
幽幽:你是在暗示我们大家都要在28岁前嫁出去`然后男生一定要在28岁前结婚么`哈哈`打包吧
米猫:我的字典是针对男性,与女性无关啦

幽幽:恩,好的,感谢米猫,我们的采访到这里结束.下面是照片轰炸。

[attach]6849[/attach]
我家的小米他们饿没饿呢

[attach]6850[/attach]
吹个仙气给你

[attach]6848[/attach]
我是无辜的……

[attach]6846[/attach]
温文尔雅的大家闺秀呀

[attach]6847[/attach]
热情奔放咱也要的

[attach]6851[/attach]
小米跟奶粉的玉照

[attach]6852[/attach]
这个是染了色的无心不?

【友情鸣谢】

嘉宾  丨一朵丶米猫

采访  丨一朵丶幽幽

做图  丨一朵丶米猫

文编  丨一朵丶月满

作者: 丨一朵丶月满    时间: 2009-6-22 00:24
呼……终于编辑完了,占个沙发先
作者: 丨一朵丶幽幽    时间: 2009-6-22 11:02
辛苦满满了````
作者: 丨一朵丶小鱼    时间: 2009-6-22 13:12
两位都幸苦了……
作者: 丨一朵丶丫~    时间: 2009-6-22 13:20
啊哈哈哈哈...第一页!~~~
作者: 丨一朵丶两两流    时间: 2009-6-22 16:36
打死那个老是发广告的小鱼~!
作者: 丨一朵丶两两流    时间: 2009-6-22 16:36
米猫姑娘好,我是两两流~你需要男朋友么?你需要我这么帅的男朋友么?
作者: 丨一朵丶小鱼    时间: 2009-6-22 16:36
这个不叫广告= =
这叫宣传,或者叫通知……
作者: 丨一朵丶刀堂    时间: 2009-6-22 16:47

作者: 丨一朵丶刀堂    时间: 2009-6-22 16:48
好久没第一页了
作者: 丨一朵丶紫紫    时间: 2009-6-22 17:27
没玩剑三吗?没号
没号问亲爱的扇子要去
或者问紫紫也可以
作者: 丨一朵丶紫瞳    时间: 2009-6-22 17:30
米猫  
作者: 丨一朵丶梦魇    时间: 2009-6-22 17:40
都第二页了,三位都幸苦了
作者: 丨一朵丶霜舞    时间: 2009-6-22 19:03
我早上看还是内部帖
作者: 丨一朵丶诗语    时间: 2009-6-22 19:09
好可爱的小猫
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2009-6-22 19:19
我早上看还是内部帖
丨一朵丶霜舞 发表于 2009-6-22 19:03
其实我也不知道什么时候放出来的……
作者: 丨一朵丶米猫    时间: 2009-6-22 21:05
真有点不好意思的说啊
作者: 丨一朵丶水墨    时间: 2009-6-22 21:33
OL~~~白骨精啊……羡慕
作者: 丨一朵丶米猫    时间: 2009-6-22 22:25
OL~~~白骨精啊……羡慕
丨一朵丶水墨 发表于 2009-6-22 21:33

OL?白骨精》???什么和什么啊
作者: 丨一朵丶米猫    时间: 2009-6-22 22:25
没玩剑三吗?没号
没号问亲爱的扇子要去
或者问紫紫也可以
丨一朵丶紫紫 发表于 2009-6-22 17:27

你怎么不早说啊。。。
作者: 丨一朵丶默莫    时间: 2009-6-23 00:43
话说哪年到我呢
作者: 丨一朵丶小蟹    时间: 2009-6-23 11:17

为何我感觉以前做过米猫的=。=

后来才发现原来米猫的头像给我错觉。。
作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2009-6-23 17:45
耗子耗子
作者: 丨一朵丶米猫    时间: 2009-6-23 23:43
23# 丨一朵丶FY飞扬

它们是荷兰猪=- =
作者: 丨一朵丶小蟹    时间: 2009-6-24 09:37
=。=

严肃的说。。。

荷兰猪不长这样的=。=

荷兰猪很可爱的。。。
作者: 丨一朵丶紫紫    时间: 2009-6-24 14:02
继续来看看
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2009-6-24 19:57
我已经不报和你们抢宫殿楼的希望了
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2009-6-24 20:02
我很喜欢猫....荷兰猪...我想到我某天被雷死的耗子宠物咬了见血.....
作者: 丨一朵丶撒旦    时间: 2009-6-24 20:18

作者: 丨一朵丶米猫    时间: 2009-6-24 22:17
25# 丨一朵丶囧小蟹

难道我家的小米和奶粉不可爱吗,这个品种是最接近老祖宗的。短顺毛三花
作者: 丨一朵丶霜舞    时间: 2009-6-25 11:17
这帖不火我来水一把
作者: 丨一朵丶小蟹    时间: 2009-6-25 11:40
25# 丨一朵丶囧小蟹  

难道我家的小米和奶粉不可爱吗,这个品种是最接近老祖宗的。短顺毛三花
丨一朵丶米猫 发表于 2009-6-24 22:17

呵呵。。。比较喜欢 猫啊 狗啊 蛇啊那类的。。。

老鼠这类-。-

太小了。。我喜欢大东西。。哦活活活活
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2009-6-25 16:11
我很喜欢猫....荷兰猪...我想到我某天被雷死的耗子宠物咬了见血.....
丨一朵丶签子 发表于 2009-6-24 20:02
签子后来有没有去打个鼠疫疫苗什么的- -
作者: 丨一朵丶米猫    时间: 2009-6-25 23:51

呵呵。。。比较喜欢 猫啊 狗啊 蛇啊那类的。。。

老鼠这类-。-

太小了。。我喜欢大东西。。哦活活活活
丨一朵丶囧小蟹 发表于 2009-6-25 11:40

蛇!!!!!!!!!!!
荷兰猪的敌人!!!!!!!
作者: 丨一朵丶紫紫    时间: 2009-6-26 10:42
偶喜欢小松鼠,小狗小猫,小兔子,好多
作者: 丨一朵丶霜舞    时间: 2009-6-26 20:03
米猫不常上YY  灌水  大家反应不够热烈
作者: 丨一朵丶兔白    时间: 2009-6-27 10:40
你怎么不早说啊。。。
丨一朵丶米猫 发表于 2009-6-22 22:25

猫猫快点来
作者: 丨一朵丶霜舞    时间: 2009-6-27 12:26
  猫猫快点来
丨一朵丶兔白 发表于 2009-6-27 10:40

小兔子你也是
作者: 丨一朵丶笑雪    时间: 2009-6-27 16:59
猫妃
作者: 丨一朵丶笑雪    时间: 2009-6-27 17:00
终于看到猫妃的照片
作者: 丨一朵丶星月夜    时间: 2009-7-1 01:03
居然没有撒旦的帖子热.....
作者: 丨一朵丶赟赟    时间: 2009-7-1 01:05
BS撒旦自水,把帖子弄上去了
米猫多好,就是最近不知道潜到哪去了,,
作者: 丨一朵丶米猫    时间: 2009-7-1 23:34
  猫猫快点来
丨一朵丶兔白 发表于 2009-6-27 10:40

亲爱的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我好想你啊
作者: 丨一朵丶米猫    时间: 2009-7-1 23:36
终于看到猫妃的照片
丨一朵丶笑雪 发表于 2009-6-27 17:00

讨厌啦~
作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2009-7-5 14:41
我家养着一条蛇
作者: 丨一朵丶小蟹    时间: 2009-7-5 17:38

我喜欢蛇。。
作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2009-7-6 12:45
蛇那么好玩
作者: 丨一朵丶小蟹    时间: 2009-7-6 12:59

我喜欢蟒蛇。。。。越大越长越可爱。。哦呵呵
作者: 丨一朵丶花喃    时间: 2009-7-12 20:45
美丽、、、、、
作者: 丨一朵丶米猫    时间: 2009-7-21 00:19
美丽、、、、、
丨一朵丶花喃 发表于 2009-7-12 20:45

美丽???
作者: 丨一朵丶小菡°    时间: 2009-7-24 15:37
看美女看美女。

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2