一朵物语

标题: 【电台】6月13日电台宣传贴 [打印本页]

作者: 丨一朵丶轩辕    时间: 2009-6-10 22:46
标题: 【电台】6月13日电台宣传贴

感谢大家一直以来对我们电台组和每周六晚八点电台节目的支持
本期的的电台节目即将开播,下面就来一起看看都有哪些值得期待的精彩内容

节目名称
节目时间
一朵新闻窗
20:00-20:10
一朵许愿墙
20:10-20:30
一朵互动秀
20:30-22:00

(演出地点“YY歌一曲频道)

一朵新闻窗:
一朵新闻,一朵动态。
     你知道朵友们在干什么吗?你看过论坛最热门的帖子吗?你参加了大本营的热门话题吗?你想了解公会焦点人物吗?一朵新闻窗,每期都会为您带来公会的最新消息,让您处在公会流行第一线。永远    on time
下面是本期新闻要点导读:极限封测强势出击~一朵小柯独家攻略,让你了解剑网三的世界~
如果你有好新闻,请联系丨一朵丶月满。我们将会有出其不意的奖品送上。
接下来请期待一朵人物专访,本期的嘉宾是:丨一朵丶月舞

一朵许愿墙:
聆听心语,蔷薇花开,在心底绽放的花语,我们为你守望最纯真的愿望。
这里将为您分享朵友们最真挚的愿望,最纯粹的祝福,希望在听完节目后,你我都会快乐相聚一朵大家庭
一朵互动秀:
这里有highin的互动游戏,这里也有最难最BT的问答题目。用互动的方式了解一朵人物,用娱乐的态度来知晓奇闻。
你想挑战变态难度的阎王审判吗?你想证明你是铁杆动漫fans吗?你想深度解剖朵友吗,来参加一朵互动show吧!
打造全新娱乐互动,需要您的建议和奇思妙想,如有ideas,请联系丨一朵丶幽幽
一朵阎王判:
一朵阎王判,真真假假对对错错。千奇百怪难度变态的题目等待你来挑战!
活动参与者根据DJ的问题描述来选择YES或者NO.抢麦回答.回答正确将得到活动奖励四叶草1株。
一朵猜人物:
一朵猜人物:萝莉御姐齐上阵,明星朵友变戏法。
活动参与者根据DJ的描述来猜动漫人物的名字。参与者需要在猜出答案时抢麦进行回答。回答正确将得到活动奖励四叶草1株。

一朵猜音乐:
一朵猜音乐:阳春话白雪,流水和高山。风情万种,品位一流
活动参与者根据DJ播放的歌曲猜出歌名,猜出歌名+1株草,唱出来另外+1株。

一朵躲迷藏:

一朵躲迷藏:我藏,我藏,我藏、藏、藏

本游戏共分3轮:先让三个人分别藏在剑网三游戏的洛阳,扬州,长安三个城市的某处,然后其余的人去找。谁先找到就可以获得30金的奖励。

本期的节目前瞻就到这里
更多精彩,请您记住明晚八点,yy:歌一曲,与您相约。
在收听过程中如果有任何建议,请在电台节目结束以后,向丨一朵丶残云反映,我们将在您的热情中改进节目质量。
公会语音频道:YY.3833
【一朵,我的家】
公会论坛:www.yiduo.org
【一朵精英会】
公会QQ接待处:6785194
丨一朵丶接待群

作者: 丨一朵丶东方朔    时间: 2009-6-10 23:19
很不错  等待 大BOSS审核
作者: 丨一朵丶诗语    时间: 2009-6-12 21:08
大BOSS不在..小语来称霸王~~~
作者: 丨一朵丶诗语    时间: 2009-6-12 21:08
大BOSS不在..小语来称霸王~~~
作者: 丨一朵丶轩辕    时间: 2009-6-13 00:25
....我第一次做这个工作...居然没有Boss来审核下...
作者: 丨一朵丶东方朔    时间: 2009-6-13 17:16
要个高亮 好像都不在啊
作者: 丨一朵丶梦魇    时间: 2009-6-13 17:26
最后一个活动
作者: 丨一朵丶星落    时间: 2009-6-13 18:49
辛苦大家了!!支持!!!
作者: 丨一朵丶紫紫    时间: 2009-6-13 19:05
最后一个活动不太合理
而且电台活动时间这样会太长了。。。
作者: 丨一朵丶霜舞    时间: 2009-6-13 19:18
最后个活动是鸡肋  不具全面性
           不参加极限测试的干看?????
作者: 丨一朵丶紫紫    时间: 2009-6-13 19:29
最后个活动是鸡肋  不具全面性
           不参加极限测试的干看?????
丨一朵丶霜舞 发表于 2009-6-13 19:18

赞同,地图太大了,
不参加的可以找人转播,这个能说会道的
作者: 丨一朵丶裳儿    时间: 2009-6-13 19:51
虽然30金 有点诱惑
作者: 丨一朵丶赟赟    时间: 2009-6-13 20:25
纯支持的。。

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2