一朵物语

标题: 【原创】我们,无与伦比的美丽。 [打印本页]

作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2009-5-27 08:52
标题: 【原创】我们,无与伦比的美丽。
http://campus.peihua.cn/mp3/1z081129/%E6%97%A0%E4%B8%8E%E4%BC%A6%E6%AF%94%E7%9A%84%E7%BE%8E%E4%B8%BD.mp3

我们,多么与众不同的我们。

你+我=我们。
     一半精彩,一半寂寞。
     有什么关系,我们一样大步往前走。
     是呀,我们是多么的与众不同。

那些不安分的青春,张牙舞爪的折腾着。
     一半迷惘,一半睿智。
     那些清浅的歌声,随着我们的脚步,同我们一起走向另一个国度。
     看,我们还是那么的与众不同。

怕什么,哭什么,想什么,念什么。
     我们是什么?
     是你加我,是冥冥中相互引导的Soul,是我们,与众不同的我们。

以下是一些小文字:
     生活像搅拌机,乱七八糟的东西都往里面倒,再不停的搅拌,浑浊不堪。有时在想,生活到底在何处。“混”这个字总归还是用重了一些,但也不打紧,心灵的本质总是会从混沌到清明,再由清明陷入新的浑浊,然后又由浑浊变为比纯净水还干净的淡青。就如眼瞳一样。就如生活一样。开始生活在“我”处,然后生活在别处,最后问自己,生活在何处?那些被我们舍去了过程的结局,抽空回想以前的所有,有种说不出的遗憾与虚假,可怜的是,故事似乎还再继续。看着过去的文字,回想那时的自己。偶尔绚烂,偶尔孤独;偶尔生怕别人听不见自己的声音,偶尔无处可藏;偶尔无病呻吟,偶尔被刺得生疼,还以为那是快乐。 这些细小的须臾,幻化成了不朽。

事业,爱情,友情,未来,以及周围发生的一系列事情都让我们喘不过来气。时而逃避,时而我们又英勇无比。感觉自己被现实打磨的圆滑无比,以前棱角分明,锋芒毕露。现在我们懂得如何去投机取巧,处世之道,低调。尽管如此,我还是抱着希望的走下去。尽管有朋友说,你太天真。好吧,我承认,有些事情我想的简单了,但不代表那不是我的决心。我知道现实依旧在某处窥伺着我,准备在我毫无防备时,给我重重一击。可这对我并不够成威胁,我已做好受伤的准备,等我再次站起来时,又会是全新的自我。

我知道,我都知道。碎碎念的妈妈,仍然对我谆谆教诲着,时刻的提点着我。从她的语言里,我还是小孩子。可她不知道,我已经有了自己的理想与目标。也许,只是我的行为让她不够放心。但有多少父母能够放心?我们都是在他们眼里的小孩,就算结婚,就算有了小孩,在他们眼里,我们始终是小孩,他们声声念,心心系的小孩。我知道,我理解,我爱你们如同你们爱我一般。
     如今的我,正是那个站在旧黄已逝,新黄不接的岁月边缘上的22岁女子,高唱着无以伦比的美丽,期盼着未来那个理想的自己。我们都是如此的不同,一抹微笑,随风扬起的长发,一个转身,奔向前方的我们。

那些,属于我们无与伦比的美丽。
作者: 丨一朵丶刀堂    时间: 2009-5-27 08:56
支持暖暖
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2009-5-27 09:01
其实是早就写好了的、、、就是预备着时不时的拿出来顶上。。。。

没发现我没草了么。。。
作者: 丨一朵丶漈兲涯    时间: 2009-5-27 09:09
暖暖哇.............................
作者: 丨一朵丶赟赟    时间: 2009-5-27 09:18
随时都能拿出这么好的一篇,暖暖姐姐

作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2009-5-27 09:39
5# 丨一朵丶赟赟

呵呵,我就当你在夸奖我了。。。。
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2009-5-27 09:58
暖暖姐总能写出这么细腻的文字来~
作者: 丨一朵丶诛仙    时间: 2009-5-27 10:14
同7楼
写的太好了
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2009-5-27 10:14
暖暖姐好文采啊,让小生佩服得六体投地……
作者: 丨一朵丶紫紫    时间: 2009-5-27 10:41
暖姐的文采真好
LS的什么表情- -
作者: 丨一朵丶墨子    时间: 2009-5-27 10:54
虽然要保持低调,但是暖姐的文章不能不顶!
作者: 丨一朵丶纳迦    时间: 2009-5-27 11:52
来晚了……第二页
作者: 丨一朵丶霜舞    时间: 2009-5-27 12:34
其实是早就写好了的、、、就是预备着时不时的拿出来顶上。。。。

没发现我没草了么。。。
丨一朵丶暖暖 发表于 2009-5-27 09:01

刚起床  支持暖暖姐
作者: 丨一朵丶星落    时间: 2009-5-27 12:44
暖姐写得就是好啊,送草支持~
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2009-5-27 14:25
呵呵。。。谢谢大家的夸奖啊。。
作者: 丨一朵丶撒旦    时间: 2009-5-27 15:43
深刻阅读
作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2009-5-27 23:02
好吧。
这就是经验世界
令人羡慕的文笔啊啊啊..
支持暖姐
作者: 丨一朵丶诗语    时间: 2009-5-27 23:27
围观小草泛滥。
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2009-5-28 07:33
第一页没了....评分的13我喜欢
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2009-5-28 07:35
暖暖姐好文采啊,让小生佩服得六体投地……
丨一朵丶小扇 发表于 2009-5-27 10:14

这是什么.....
作者: 丨一朵丶记忆    时间: 2009-5-28 07:41
送草专员爬过
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2009-5-28 08:58
17# 丨一朵丶依兮

呵呵,一些自我看法罢了,每个人对这个社会的观感不一样,体会与想法就不一样。
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2009-5-28 08:59
19# 丨一朵丶签子

某签字来晚了吧。。。。哈哈。。。

会长大人那样子很耐人寻味呀。。。
作者: 丨一朵丶礞石    时间: 2009-5-31 12:25
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2