一朵物语

标题: 【提议】一朵电台成立半周年纪念特期节目 [打印本页]

作者: 丨一朵丶撒旦    时间: 2009-5-20 23:30
标题: 【提议】一朵电台成立半周年纪念特期节目

到5月30日,也差不多电台成立由半年,我想是不是出一期加长的节目,纪念电台成立的半周年。人物采访,强烈要求采访镜子,很有纪念意义。
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2009-5-21 11:45
支持~
作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2009-5-21 12:18
你想累死我们~~!
但是绝对支持采访镜子
作者: 丨一朵丶撒旦    时间: 2009-5-21 21:08
3# 丨一朵丶腐莹 其实我想偷工减料,比如广播剧播放第1期的互动的材料什么,都用旧的,够纪念吧
作者: 丨一朵丶撒旦    时间: 2009-5-21 21:33

具体我是这么想的,5月30日提前一小时,开展歌唱比赛,一小时,不限次数,只要抢麦唱,只要1MDJ,负责让场下送花,场记记花的数目就可以,胜利者可以得到一朵歌神。人物采访镜子除了八卦外,顺带将点电台的发展等,介绍电台的半年的发展。(目的是为了电台招募人员,势在必行)广播剧也是怀旧1期(减轻广播剧近期的缺人的问题)互动环节,我想用最经典3个。题目也是从旧的找,而且我想,DJ可以说是哪次节目的题目,原来谁答对的。
出纪念节目目的:1,增加YY的互动型,增加新人上YY
                      2,做周年,并通过镜子的介绍电台,顺便做招募工作,实行现场招募,提高电台的响度的同时也是招募新人。
               3,减轻近期缺人的麻烦。

PS:那周还是端午节,可以做些端午节的新闻。
作者: 丨一朵丶鬼月    时间: 2009-5-22 19:52
我没意见
作者: 丨一朵丶灵儿    时间: 2009-5-22 20:18
   撒旦好创意啊。。。
作者: 丨一朵丶撒旦    时间: 2009-5-22 21:21
最后请UU姐定夺吧
作者: 丨一朵丶幽幽    时间: 2009-5-23 19:52
很不错呢~~
细节的话我们再来细化吧~
辛苦撒旦了

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2