一朵物语

标题: 【原创】分手——小柯柯力作,图,音,文结合。 [打印本页]

作者: 丨一朵丶柯熠    时间: 2009-5-20 13:37
标题: 【原创】分手——小柯柯力作,图,音,文结合。

http://www.musicmr.com/music/cg2006cg/shi pin/%c9%f1%c3%d8%d4%b0.mp3

单车和鲜花,孤单的在雨中惆怅
                                   [attach]5121[/attach]

摩天轮和蓝天,学不会幸福的节奏

[attach]5122[/attach]

曾经那么执着的勾手,现在看来是可笑的一幕

[attach]5123[/attach]

信誓旦旦的说过,我们要拥抱到天长地久

[attach]5124[/attach]

只是为何你固执的转身,留给我夕阳里苍白的背影

[attach]5125[/attach]

童话里的秋千上,不再见你的身影

[attach]5126[/attach]

那么寂寞地坐在护栏上,苦涩的双眼找不到泪水来哀伤

[attach]5127[/attach]

错过的巴士,泛黄的画面里只有枫叶相与伴

[attach]5128[/attach]

海平线上的落日,城的角落一人仰望

[attach]5129[/attach]

嫁给东风的桃花,在星夜趁兴而往

[attach]5130[/attach]

留给自己的虚幻,常常又出现你的笑脸

[attach]5131[/attach]

诉与雪地的独白,得到的答案只有空白。

[attach]5132[/attach]

寻于杂草中的过往,却也只能像杂草那般迷惘

[attach]5133[/attach]

好吧,我承认,

我们结束了,我输了。

输的那么彻底那么绝望。

只是希望……

你一定要比我幸福,比我快乐。[attach]5134[/attach]
作者: 丨一朵丶少小姐    时间: 2009-5-20 13:40
孩子  音乐不对哦
作者: 丨一朵丶柯熠    时间: 2009-5-20 13:42
奇怪,音频杂没出来呢?
作者: 丨一朵丶柯熠    时间: 2009-5-20 13:46
晕,原来连接不对。。。。。。吓死我了
作者: 丨一朵丶紫瞳    时间: 2009-5-20 13:53
8错8错
作者: 丨一朵丶漈兲涯    时间: 2009-5-20 13:57
哇哈哈哈哈哈哈
作者: 丨一朵丶刀堂    时间: 2009-5-20 14:21
辛苦了
作者: 丨一朵丶赟赟    时间: 2009-5-20 14:39
摩天轮怎么看着像是蒲公英?
作者: 丨一朵丶忆灵    时间: 2009-5-20 14:46
好沧桑的感觉
作者: 丨一朵丶紫紫    时间: 2009-5-20 15:03
那音乐一听就伤了
作者: 丨一朵丶撒旦    时间: 2009-5-20 15:37
已阅
作者: 丨一朵丶撒旦    时间: 2009-5-20 15:39
这音乐不是那个{对不起}的广播剧的配乐吗?我没记错的话
作者: 丨一朵丶记忆    时间: 2009-5-20 15:43

作者: 丨一朵丶月儛    时间: 2009-5-20 15:52
不错的帖子 图文结合得很好 不过音乐觉得有点。。。哀不像是情
作者: 丨一朵丶妃蓮    时间: 2009-5-20 20:47
小柯柯,怎么这么感伤啊???????
作者: 丨一朵丶虫子    时间: 2009-5-20 20:51
一种说不出来的感觉。。。
  或许。。只能是这样
作者: 丨一朵丶柯熠    时间: 2009-5-20 22:43
这是创作。。。。创作。。。

营造悲伤地氛围,写给每个失恋的人。。。
作者: 丨一朵丶专属    时间: 2009-5-21 09:20
没感觉,我是世外高人
作者: 丨一朵丶箪禅    时间: 2009-5-21 10:22
惆怅啊惆怅...~

额,要是排版在好一点就更好了~
作者: 丨一朵丶柯熠    时间: 2009-5-21 13:39
花了一中午。。。发现排版好难弄哦。。最多就是这样了,文和图看起来舒服点了吧。。。。
作者: 丨一朵丶撒旦    时间: 2009-5-21 22:26
失恋啊!啊啊啊啊,
作者: 丨一朵丶帝    时间: 2009-5-25 08:39
何苦呢。。。后知而后觉
作者: 丨一朵丶君念水    时间: 2010-1-23 20:11
图片不错。收藏了。

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2