一朵物语

标题: 【原创】经不住似水流年,逃不过此间少年 [打印本页]

作者: 丨一朵丶小鱼    时间: 2009-5-16 06:37
标题: 【原创】经不住似水流年,逃不过此间少年

(我很喜欢的题目,借来用用~~)
   长夜漫漫无心睡眠,没想到晶晶姑娘你也睡不着~
于是,在一个慢慢长夜里我想起了姑娘白晶晶~

很久很久以前,久到我第一次看大话西游的时候。久到不记得是谁问的这个问题,“你喜欢紫霞吗?” 嗯,我的回答是“我不喜欢紫霞,我喜欢白晶晶”。白驹过隙之后的今日,我还是会说“我喜欢白晶晶。”

晶晶姑娘,纵使笑靥如花,回忆起站在花果山的一幕还是觉得悲哀,坐在山崖,泛紫的手握住青玉,千言万语……

突然一日旁人提起曾经很喜欢的人,想起天阴的那日和朋友一起在朝天门码头,看着泾渭分明的长江与嘉陵江汇合,江风掠过,然后我站在台阶上,望着南岸讲述高中时的过往,没有时间地点开始结局,只有人物。再次被问起为什么喜欢时,能说的只是“当年我还年轻……”

刘若英在唱,为什么我用尽全身力气,却换来半生回忆。之于陈升,只叹君生我为生,我生君以老

三顺的母亲在黑暗中望着玄真贤,“我们三顺要在这个世上活很久才能遇到这么好的男孩啊”

是的,live long enough to meet the right one

四年之前,四年之后,一个轮回……

我需要活很长很长的时间……

灵儿,逍遥,月如,阿奴,景天,小葵,雪见 …… 我们怎样在对的时间遇见对的人?

“山有木兮树有枝,心悦君兮君不知”
   打浆越女的结局无人知晓,独留越人歌流传千古

那么,晶晶姑娘此生最绝望的时刻不是断龙石放下的时候,而是看见留在他心里眼泪的那一刻

至尊宝终究不是孙悟空,因为,他没有脚上那三颗痣。晶晶姑娘也终究成不了那个给他三颗痣的少女……

作者: 丨一朵丶撒旦    时间: 2009-5-16 06:59
SOFA
作者: 丨一朵丶赟赟    时间: 2009-5-16 07:38
过奈何桥时莫喝孟婆汤,一切都不会忘
头枕三生石,一睡就想起所有
作者: 丨一朵丶刀堂    时间: 2009-5-16 07:41

作者: 丨一朵丶箪禅    时间: 2009-5-16 10:16
又想看大话西游了
作者: 丨一朵丶阿奴    时间: 2009-5-16 10:51

TAT``````````俺也喜欢白晶晶啊!!!!!!!!!!!!!!!!

TAT``````````鱼酱```明白的``俺明白的```嗷呜呜呜呜呜呜!!!
作者: 丨一朵丶有才    时间: 2009-5-16 12:35

作者: 丨一朵丶小鱼    时间: 2009-5-16 15:53
TAT``````````俺也喜欢白晶晶啊!!!!!!!!!!!!!!!!

TAT``````````鱼酱```明白的``俺明白的```嗷呜呜呜呜呜呜!!!
丨一朵丶阿奴 发表于 2009-5-16 10:51

奴酱还是你懂我~~~
作者: 丨一朵丶幽幽    时间: 2009-5-17 21:40
唉.................................................
作者: 丨一朵丶紫紫    时间: 2009-5-18 19:02
为什么我来晚了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 丨一朵丶君念水    时间: 2010-1-23 20:29
不知道说什么。感情这事鬼知道怎么算的。

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2