一朵物语

标题: 【原创精品馆】全新的【一朵美文榜】现已隆重推出,五一正式启动。 [打印本页]

作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2009-5-2 20:24
标题: 【原创精品馆】全新的【一朵美文榜】现已隆重推出,五一正式启动。

最新消息:

全新的【一朵美文榜】已推出,五一正式启动,现已调整时间,一月评比一次,分为:月评季评年度最佳美文奖

活动说明:每月海选出10篇左右的优秀文章,评出前5名。而评选出来的文章将晋级为季度评选中,在季度评选中选出前3名,将直接参加年度评选。最终选出最受欢迎的3篇精美文章。展示独特的文笔。同时赢取厚礼!并与加为精华!投票方式也有所改变,将会改为匿名投票,这样大家不必在考虑伤害了谁,可以尽兴的选择自己所喜爱的文章。

参赛规则:只要是自己原创的文章均可参与本次活动,连载故事必须连载完才能参赛。可以是小说,也可以是散文、小文字。

奖项设置:

月评奖项
                       一等奖  1人     奖励十株草(一元宝)
                       二等奖  1人     奖励八株草
                       三等奖  1人     奖励五株草
                        四等奖 1人     奖励三株草
                        五等奖 1人     奖励二株草

季评奖项
                       一等奖  1人     奖励十五株草(一元宝+五株草)
                   二等奖  1人     奖励十株草
                       三等奖  1人     奖励八株草

年度奖项
                       一等奖  1人     奖励五十株草(五元宝)并与加精

二等奖  1人     奖励三十株草(三元宝)并与加精
                   三等奖  1人     奖励二十株草(二元宝)并与加精

作者: 丨一朵丶繧唲    时间: 2009-5-2 20:53
沙发~~~~~~~~~
作者: 丨一朵丶繧唲    时间: 2009-5-2 20:54
我的那篇好像已经是精华了的说……
作者: 丨一朵丶诗语    时间: 2009-5-2 21:21
来给暖暖撒花~~~
作者: 丨一朵丶诗语    时间: 2009-5-2 21:22
精华好难的说~~~
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2009-5-2 21:25
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊....地下室没了
作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2009-5-2 21:30
我一定会去当观众的!
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2009-5-2 21:54
7# 丨一朵丶FY飞扬

飞扬。。。。弹开。。。
作者: 丨一朵丶心殇    时间: 2009-5-2 21:59
顶~~~~~~~~~~~
作者: 丨一朵丶霜舞    时间: 2009-5-2 22:09
准备写一篇  支持暖暖姐工作
作者: 丨一朵丶箪禅    时间: 2009-5-2 22:30
支持支持~~~
作者: 丨一朵丶空桑    时间: 2009-5-2 22:40
第二页。。。
支持暖宝哎
作者: 丨一朵丶灵儿    时间: 2009-5-2 23:42

作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2009-5-3 10:35
支持这个活动。。。大家快动笔吧。。。

大奖在等着你们呐。。。

据说。。。听说。。。传说。。。咳咳,扯远了。。有实物奖励哦,我们的教主大人会千里传送,御空符加瞬间转移。。送到你手里。。。。咳咳,这当然是后话啦!但大家别泄气,说不定大奖得主就是你哦。。。
作者: 丨一朵丶诗语    时间: 2009-5-3 20:29
难道写的好有那个四叶草银戒指拿
作者: 丨一朵丶紫紫    时间: 2009-5-3 21:08
我好像只有一篇精华
作者: 丨一朵丶繧唲    时间: 2009-5-4 19:16
四叶草戒指
作者: 丨一朵丶撒旦    时间: 2009-5-4 19:31
我的正经帖子被水的,哎,2小时,第2.- -给这添人气了
作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2009-5-24 17:36
晚了20天来支持
作者: 丨一朵丶碎玉    时间: 2009-7-16 13:24
喜欢这活动,顶一下
作者: 丨一朵丶碎玉    时间: 2009-7-16 13:35
好想拿奖品哦,555,可惜偶的文笔,唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

偶要加油,加油,奖品奖品奖品奖品奖品奖品奖品,碎碎念ING
作者: 丨一朵丶忘幽    时间: 2009-9-12 23:45
我是一朵猫猫and签子、笑面猫猫、有事可M..
作者: 丨一朵丶妆妆    时间: 2010-1-26 01:09
我先呆臭水沟吧
作者: 丨一朵丶波波    时间: 2010-2-21 00:51
我也打算写一篇

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2