一朵物语

标题: 4月25日节目明细表.. [打印本页]

作者: 丨一朵丶幽幽    时间: 2009-4-21 16:53
标题: 4月25日节目明细表..
一、4月25日电台时间分配
一朵人物访谈                       8:00--8:30
一朵许愿墙                          8:30--8:45
一朵广播剧                          8:45--9:15
互动节目:                            9:15--10:00

二、节目明细
1、一朵人物访谈(录音形式播放,本期嘉宾是小豆子,采访由小月亮担任)   
2、一朵许愿墙(这个主要是为了推广许愿墙,初步设想是放一段轻柔的歌曲,然后DJ念许愿墙上的愿望,具体的等周5彩排在商议吧)
3、一朵广播剧      
4、互动节目

互动游戏一:猜人物,活动参与者根据DJ的描述来猜测DJ描述的动漫人物的名字。具体的描述有DJ自主发挥。参与者需要在猜出答案时抢麦进行回答。回答正确将得到活动奖励四叶草1株

互动游戏二:一朵阎王大审判,活动参与者根据DJ的问题描述来选择YES或者NO.抢麦回答.回答正确将得到活动奖励四叶草1株。
素材囊括广泛点`不限

互动游戏三:猜歌曲,活动参与者根据DJ播放的歌曲猜出歌名,猜出歌名+1株草,唱出来在+1株.素材不限`广泛点吧还是`(这个作为后备节目,因为推广了两个新节目,时间还不怎么拿捏的准,到时候看情况而来吧.)
作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2009-4-21 17:00
阎王难度降低了~~
那么~~~~~想办法提高一点把
用或且非的命题,就是给两个问题,
如给问题一,问题二,然后向回答的人问命题一或命题二是真的还是假的,
如果问题一或问题二都是错的,那么应该回答错,否则应该回答对
如果问命题一且命题二是真的还是假的,那么只有两个命题都是真的,回答对是正确答案,反之应该回答错
作者: 丨一朵丶撒旦    时间: 2009-4-21 17:29

作者: 丨一朵丶灵儿    时间: 2009-4-22 14:18
  这次改变了=。=
作者: 丨一朵丶幽幽    时间: 2009-4-22 19:54
小豆腐`
酱紫的话那找素材的人就辛苦了- -
不过方法很不错`
我需要和墨墨商量`
可行的话下期推出`
作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2009-4-22 22:14
找素材的人是我~~~~~呵呵
作者: 丨一朵丶空桑    时间: 2009-4-25 23:59
豆腐我帮你找素材哦

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2