一朵物语

标题: 【招募结束】青春短剧【夏雪】声优招募 [打印本页]

作者: 丨一朵丶未有    时间: 2009-4-5 10:48
标题: 【招募结束】青春短剧【夏雪】声优招募

青春短剧【夏雪】声优招募

夏雪:女,林珊的好姐妹,林函的女朋友。大二學生。【声优已定】

林函:男,夏雪的男友,林珊的哥哥。林氏總經理。【声优已定】

林然:男,林家二公子,大三學生。【声优已定】

林珊:女,林家最小的女孩,大二學生。【声优已定】

许柔:女,許氏總裁千金。林然未婚妻。【声优已定】

歐楊:男,某花心恶劣有錢小開。【声优已定】

顔芷:女,林氏总经理秘书。【声优已定】

林母:中年女

林茹茹:超级小萝莉,一岁多。【声优已定】

试音台词:

【林珊&夏雪】

林珊:【埋怨】走那么急做什麽啊。叫你等等都不聽。
夏雪:誰讓你老是這么磨蹭啊。還老在我耳邊蘑菇些有的沒的。
林珊:我那是為你著急啊!我哥那樣的黃金單身漢,炙手可熱啊,那是多少名媛淑女求都求不來的啊,你說你……【驚訝】耶?那不是我二哥嗎?【喊】二哥!
夏雪:【急忙】我先走了。

【林然&许柔】

林然:【叹气】有时候,很多事情就是那么出人意料……
许柔:【不屑】我真不知道那个丫头哪里好,你们兄弟俩竟然都被她迷得团团转。
林然:【惊讶】你……
许柔:【了然一笑】你想问我怎么知道的对吗?呵呵……女人都是敏感的。尤其是对感情这种微妙的东西。除了你妹妹林珊那个脱线的脑袋,谁看不出。

【林函&顔芷】

林函:顔芷,帮我把今晚的应酬往后移。
顔芷:好的,总经理。
林函:诶,对了,帮我去楼下取一下我定做的戒指。这是单子。
顔芷:是……总经理,这……是送给夏小姐的吗?
林函:嗯?呵呵,对啊。
顔芷:【幽幽】夏小姐……真是好福气呢。

【歐楊】

欧杨:喂,只不过是要你和我去喝杯茶嘛,至于反应那么大吗?我欧大少爷请喝茶,你应该觉得十分荣幸才对啊。
夏雪:【淡然】我没那个兴趣。
欧杨:夏雪,不至于吧你,大家做个朋友而已嘛。难道,你怕被我吃了不成。

【林母】

林母:不知夏小姐的父母在哪里高就啊?
林函:妈!
夏雪:【佯装冷静,语调稍颤抖】林伯母。我是孤儿。
林母:【了然】噢~那夏小姐觉得……
林函:妈!别说了!
林母:急什么。夏小姐觉得我儿子怎么样?
夏雪:林函很优秀。
林母:我这大儿子,平日里挑的很,普通的女孩子他是入不了眼的。我不知道你有什么特别的,但是,既然我儿子喜欢你,我也没什么好说的。只要你别让他失望就是了。好了,我也该去应酬那些贵宾了。

【林茹茹】

林茹茹:【撒娇】妈妈,妈妈,抱~

————————————分割线—————————————

【注意】有意者请加群 81499576   我们将会给你安排试音

作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2009-4-5 10:56
林茹茹:超级小萝莉,一岁多。——请找若卿
作者: 丨一朵丶洛风    时间: 2009-4-5 10:59
某小龙套准备尝试【歐楊】
誓将恶棍进行到底~~~
作者: 丨一朵丶李少康    时间: 2009-4-5 11:00
偶来试过 林函
作者: 丨一朵丶箪禅    时间: 2009-4-5 11:04
报名 林然
作者: 丨一朵丶小鱼    时间: 2009-4-5 11:14
千金许柔- -
作者: 丨一朵丶李少康    时间: 2009-4-5 11:18
咦,貌似林然更适合我?再看看剧本的
作者: 丨一朵丶未有    时间: 2009-4-5 11:24
大家多多参与啊~~~哦呵呵~~~有工资的哟~~~~
作者: 丨一朵丶未有    时间: 2009-4-5 11:33
林茹茹:超级小萝莉,一岁多。——请找若卿
丨一朵丶小扇 发表于 2009-4-5 10:56

作者: 丨一朵丶刀堂    时间: 2009-4-5 12:01
支持
作者: 丨一朵丶取待    时间: 2009-4-5 13:04
我也想要个角色,话说林然有想法
作者: 丨一朵丶小薰    时间: 2009-4-5 13:35
  我要报名哈 。。谁都可以演 - -
作者: 丨一朵丶空桑    时间: 2009-4-5 13:46
别再让我后期啦
给露个声音吧,早知道以前那个老黑我就演了
还有那个邪恶残忍的笑。。。真的很难
我还在揣摩呢哦
若卿是个好人选,如果一定要在一朵选,那就灵馨儿吧
作者: 丨一朵丶未有    时间: 2009-4-5 13:55
别再让我后期啦
给露个声音吧,早知道以前那个老黑我就演了
还有那个邪恶残忍的笑。。。真的很难
我还在揣摩呢哦
若卿是个好人选,如果一定要在一朵选,那就灵馨儿吧
丨一朵丶空桑 发表于 2009-4-5 13:46

= =还没录好?抓紧时间啊!别拖了啊。都给我快快上交录音到共享!= =给后期充分的制作时间!
作者: 丨一朵丶囧餖    时间: 2009-4-5 14:44
一朵名牌龙套..
作者: 丨一朵丶未有    时间: 2009-4-5 14:49
一朵名牌龙套..
丨一朵丶囧餖 发表于 2009-4-5 14:44

每个艺人出道的路途都是很坎坷的啊
作者: 丨一朵丶寻夕    时间: 2009-4-5 17:17
支持.
作者: 丨一朵丶镜月    时间: 2009-4-5 18:32
青春剧喜欢
作者: 丨一朵丶未有    时间: 2009-4-5 19:23
青春剧真的那么好吗。。。
作者: 丨一朵丶寻夕    时间: 2009-4-5 21:26
其实某只更喜欢古风的。。
作者: 丨一朵丶幽幽    时间: 2009-4-5 22:28
前段时间就说要来报名的`
可是反复感冒真是纠结..
3个角色..
我报名许柔....
作者: 丨一朵丶未有    时间: 2009-4-5 22:39
其实某只更喜欢古风的。。
丨一朵丶寻夕 发表于 2009-4-5 21:26

哎呀~小夕~~知音啊~~
作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2009-4-5 22:43
观众..
作者: 丨一朵丶未有    时间: 2009-4-6 10:15
前段时间就说要来报名的`
可是反复感冒真是纠结..
3个角色..
我报名许柔....
丨一朵丶幽幽 发表于 2009-4-5 22:28

幽幽注意身体哦~~话说小柔子已经是你的了~
作者: 丨一朵丶锋刀    时间: 2009-4-6 11:23

要龙套吗?   本人长期跑龙套的  很有经验的
作者: 丨一朵丶未有    时间: 2009-4-6 15:21
郑重宣布,夏雪招募结束

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2