一朵物语

标题: 【原创】天已微凉,我已长大。 [打印本页]

作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2009-1-1 09:51
标题: 【原创】天已微凉,我已长大。

http://teacher.zjnu.cn/uyou/bbs/mp3/08x.wma

......感谢时光,让我们参与了彼此成长.....

喜欢看小米的文章,有欢乐的,有悲伤的,渗透着所有喜怒哀乐.就这样,读着小米的书.感受着事态变迁.
        QQ上久违的同学又呼吁着开同学会.一直以来.我都在猜测.大家见面之后.会突然哈哈大笑.还是会给我一个小小的拥抱.还是....会一直很羞涩的忸怩着....
        但我们却从没实行过.那期待已久的同学会.
        在外地也认识了一些朋友.一直都想去看看他们.
        在他们身上.我看到了温暖.
        很暖.真的很暖.
        一路走来.感谢时光.让我们参与了彼此的成长.

[attach]2439[/attach]

......在成长之中,那些无奈的事.....

其实.我酝酿着要去见他们.不是一两天的事了.最初我想定在十一月去看他们.可突然找了新的工作.上了班.没有时间了.想法又只好延后了.
        只是想告诉你们.在成长之中.在生活之中.在青春之中.我们都有过很美好的计划.很多美好的想法.
        但是.总是因为很多突来的变故.很多突来的问题.而搁浅.
        虽然.我们很多惦念.但是.只能惦念.只能在心里美好的想象着.期翼着.梦想实现的那一天.总会到来的.
                                                   [attach]2440[/attach]

......原来长大就是这样脉络清晰的疼痛.....

成长是一种历练.有着这样那样的快乐或者悲伤的事情.参与其中.
          我想.如果愿意.谁都希望自己一辈子是小孩.永远不要长大.永远活在不需要为生活.为爱情.为友情付出代价的时光里.永远被照顾的那一个.
          可是.我们终归要长大.
    就这样.成长啊.成长啊.成长啊....终于要有那么一天.我们得为所有说过的话.所有爱过的人付出相应的代价.
    因为我们长大了.不是小孩了.
    原来长大就是这样脉络清晰的疼痛.
    每个人.都有自己生活里的秘密.每个人.也都有自己的青春过往....有些曾经的快乐和喜悦.我们可以说给旁人分享.但是.有些悲伤.终始被我们咽下喉咙.自己跟自己梦呓在心上.
    于是我写下这个短片.算是为自己这些年.做的一个小小的标点.
    因为.我多么的希望.生活永远美满.
                                                      [attach]2441[/attach]

......献给我们微凉而执着的青春.....

天已微凉.
   我已长大.
   学会微笑.
   学会坚强.
   学会不再掉眼泪.
   可是依旧学不会.
   忘记他.

[attach]2442[/attach]
作者: 丨一朵丶泪滴    时间: 2009-1-1 09:57
....这种字色。我眼受不了了。。哎。。太脆弱了。
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2009-1-1 10:01
2# 丨一朵丶泪滴

我一直喜欢着天蓝色..接近痴迷...所以老固执的用着。

跟清澈广阔的天蓝一样蓝...
作者: 丨一朵丶紫铭    时间: 2009-1-1 10:03
长大 是个伤痛累积的过程
作者: 丨一朵丶寻夕    时间: 2009-1-1 12:14
原来暖暖也有多愁善感的一面.
作者: 丨一朵丶天王    时间: 2009-1-1 12:30
我来踩踩,我的就无人问津。。。 回踩啊 我来客栈已久。掌柜的续住一晚。
作者: 丨一朵丶芒果    时间: 2009-1-1 12:40
你起的真早啊  我刚起来
作者: 丨一朵丶龍騰    时间: 2009-1-1 14:17
同道中人 踩踩……
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2009-1-1 18:03
暖暖真有才~~~
作者: 丨一朵丶追风释    时间: 2009-1-1 20:05
太有才了你,就是这字太。。。
作者: 丨一朵丶记忆    时间: 2009-1-1 20:33
人的多面性啊
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2009-1-2 08:59
怎么都说我这字啊???伤心...蓝色不好看吗?
作者: 丨一朵丶幽幽    时间: 2009-1-3 19:42
给暖宝顶顶`
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2009-1-4 10:05
13# 丨一朵丶幽幽

uu宝啊..咱们公测的时候和葵宝一起游山玩水哦....!

PS:可以带家属哦!
作者: 丨一朵丶旋葵    时间: 2009-1-4 10:32
暖暖一直都是个多愁善感的孩子。
作者: 丨一朵丶旋葵    时间: 2009-1-4 10:32
暖宝。。么么。。那个他是谁呢。
作者: 丨一朵丶紫紫    时间: 2009-1-4 11:48
好文,可惜今天的草都送掉了
暖暖姐,明天的给你留着
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2009-1-4 15:46
16# 丨一朵丶旋葵

宝贝,那个他是包括所有的所有,回忆、现在、所有的事情!
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2009-1-4 15:47
17# 丨一朵丶紫紫

谢谢紫紫宝....
作者: 丨一朵丶追风释    时间: 2009-1-7 16:41
怎么都说我这字啊???伤心...蓝色不好看吗?
丨一朵丶暖暖 发表于 2009-1-2 08:59

不是不好看,是看不清啊。
作者: 丨一朵丶镜月    时间: 2009-4-2 22:28
这是自然规律
作者: 丨一朵丶刀堂    时间: 2009-4-3 00:43

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2