一朵物语

标题: 【公主殿史前期】丨一朵丶黯花 [打印本页]

作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2008-3-28 16:05
标题: 【公主殿史前期】丨一朵丶黯花

http://imgcache.qq.com/qzone/client/photo/swf/vphoto.swf?uin=250997589&fid=1369

作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2008-3-28 16:06
[attach]624[/attach]

[attach]625[/attach]
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2008-3-28 16:06
[attach]626[/attach]

[attach]627[/attach]

[attach]637[/attach]

[attach]638[/attach]

[attach]639[/attach]

[attach]646[/attach]
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2008-3-28 16:07
[attach]629[/attach]

[attach]630[/attach]

[attach]631[/attach]

[attach]632[/attach]
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2008-3-28 16:11
[attach]633[/attach]

[attach]634[/attach]

[attach]635[/attach]

[attach]636[/attach]
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2008-3-28 16:11
占位编辑
作者: 丨一朵丶黯花    时间: 2008-3-28 16:12

囧!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 丨一朵丶黯花    时间: 2008-3-28 16:13

``偶好羞涩````

作者: 丨一朵丶执刑    时间: 2008-3-28 16:13

作者: 丨一朵丶诡异    时间: 2008-3-28 16:31

虽然偶人老..不过鈊不老  HOHO~~

作者: 丨一朵丶TcLaY    时间: 2008-3-28 16:36
  hehe  扇子哦  为什么是你在做广告哦
作者: 丨一朵丶阿奴    时间: 2008-3-28 16:37
镇坛之宝`
作者: 丨一朵丶小白    时间: 2008-3-28 16:39

額`~這是哪個?

作者: 丨一朵丶叶青鸟    时间: 2008-3-28 16:43
这个似乎是Q空间上的动感影集吧~~
作者: 丨一朵丶流星    时间: 2008-3-28 18:12
还好我和扇子不是很熟!不然也许下一张就是我了。。。。。。
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2008-3-28 18:42
QUOTE:
以下是引用一朵流星在2008-3-28 18:12:11的发言:
还好我和扇子不是很熟!不然也许下一张就是我了。。。。。。

你?咳...我得评估评估发你的照片,对论坛造成的影响

作者: 丨一朵丶败邶    时间: 2008-3-28 20:26

```````

完了今晚要做  春梦了`

作者: 丨一朵丶TcLaY    时间: 2008-4-11 11:54
  哈哈
作者: 丨一朵丶熊猫    时间: 2008-4-11 14:28

黯花是不是对阎魔很有爱的说?

连签名里的花都是彼岸花哦!

作者: 丨一朵丶设计    时间: 2008-4-11 23:50
   人物的两个眼睛瞪得人好不好意思不跟个贴啊
作者: 丨一朵丶阿奴    时间: 2008-4-12 00:38

可以尝试COS一下阎魔爱```````戴个红色的隐型眼睛``

在穿个和服``穿水手服也行``

好想看好想看~~!

作者: 丨一朵丶阿奴    时间: 2008-4-12 00:40
好想带回家~~~
作者: 丨一朵丶熊猫    时间: 2008-4-12 10:55
QUOTE:
以下是引用一朵阿奴在2008-4-12 0:38:51的发言:

可以尝试COS一下阎魔爱```````戴个红色的隐型眼睛``

好想看好想看~~!图片点击可在新窗口打开查看

强烈赞成

作者: 丨一朵丶猫咪    时间: 2008-4-16 22:00

哇哦~

这个MM好漂漂的说!

作者: 丨一朵丶幼虎    时间: 2008-4-18 00:28

挖,

赞.!

作者: 丨一朵丶AI答案    时间: 2008-4-18 13:48

作者: 丨一朵丶黯花    时间: 2008-4-29 17:39
QUOTE:
以下是引用一朵阿奴在2008-4-12 0:38:51的发言:

好想看好想看~~!图片点击可在新窗口打开查看

嘿嘿··  大赞的说~~  我喜欢诡异型滴MM

作者: 丨一朵丶神秘    时间: 2008-6-14 10:50

作者: 丨一朵丶推脑残    时间: 2008-6-22 20:41
飘过。
作者: 丨一朵丶唸莜⒎    时间: 2008-6-27 10:16
哦.米女.
作者: 丨一朵丶幽幽    时间: 2008-6-28 23:18

这是跟我们一起吃米饭长大的人么?
哇⒌
怎么她生的这么好看呀`
上帝呀`
你的眼睛被眼屎糊住了么?
作者: 丨一朵丶幽幽    时间: 2008-6-28 23:20
呃...
补充...
不依...
太漂亮咯`
偶是女的都忍不住想吧唧她一口`
西西``
赞....
作者: 丨一朵丶两两流    时间: 2008-7-7 14:42

我正想这PS张李逍遥与我的混合体来吓唬大家 = =

作者: 丨一朵丶无心    时间: 2008-7-7 15:44
-0-这个发的好多。。。
作者: 丨一朵丶好热    时间: 2008-7-13 21:07

真的有美女存在的说

作者: 丨一朵丶无心    时间: 2008-7-14 20:17
QUOTE:
以下是引用一朵幽幽在2008-6-28 23:20:08的发言:
呃...
补充...
图片点击可在新窗口打开查看不依...
太漂亮咯`
偶是女的都忍不住想吧唧她一口`
西西``
赞....

使劲。。。。。

作者: 丨一朵丶谷玄    时间: 2008-7-17 01:18

呵呵~~~
诡异有的是...
美女很诡异~~
诡异有的是...

作者: 丨一朵丶阿奴    时间: 2008-7-17 01:23
QUOTE:
以下是引用一朵幽幽在2008-6-28 23:18:31的发言:
图片点击可在新窗口打开查看
这是跟我们一起吃米饭长大的人么?
哇⒌
怎么她生的这么好看呀`
上帝呀`
你的眼睛被眼屎糊住了么?

肯定是被【哔——】糊上了```一定是【哔——】糊上了```绝对是【哔——】糊上了``

作者: 丨一朵丶刺头    时间: 2008-7-29 08:39

扇子大人你这叫侵犯主权
另外你乱发这照片吓坏小朋友怎么办?

作者: 丨一朵丶小赖    时间: 2008-7-30 09:16

发现一个古老的帖帖。。。。。。。。

发现一朵漂漂的MM。。。。。。。。。

收走。。。。。。。。。。。。

作者: 丨一朵丶猫咪    时间: 2008-7-30 13:23
我第一次进这个版的时候就被她迷住了....

好漂亮好漂亮的说...

不过貌似她不怎么逛论坛- -

不能像经常看到阿奴的身影一样看到她~~

作者: 丨一朵丶无心    时间: 2008-7-31 22:47
QUOTE:
以下是引用一朵猫咪在2008-7-30 13:23:59的发言:
我第一次进这个版的时候就被她迷住了....

好漂亮好漂亮的说...

不过貌似她不怎么逛论坛- -

不能像经常看到阿奴的身影一样看到她~~

我觉得她逛的和你差不多

作者: 丨一朵丶小赖    时间: 2008-8-1 00:48
终于。。。米人管我收人了。。。。。
作者: 丨一朵丶无心    时间: 2008-8-1 09:06
QUOTE:
以下是引用一朵小赖在2008-8-1 0:48:07的发言:
终于。。。米人管我收人了。。。。。

原来有人管过么?

作者: 丨一朵丶小赖    时间: 2008-8-1 13:01
QUOTE:
以下是引用一朵无心在2008-8-1 9:06:37的发言:

原来有人管过么?

有向你一样的同学妨碍偶工作!!

作者: 丨一朵丶无心    时间: 2008-8-1 22:12
QUOTE:
以下是引用一朵小赖在2008-8-1 13:01:54的发言:

有向你一样的同学妨碍偶工作!!

谁啊?我不妨碍你啊

作者: 丨一朵丶小赖    时间: 2008-8-2 20:58
QUOTE:
以下是引用一朵无心在2008-8-1 22:12:30的发言:

谁啊?我不妨碍你啊

嘿嘿~~~最好是。。。。。

作者: 丨一朵丶无心    时间: 2008-8-3 16:18
QUOTE:
以下是引用一朵小赖在2008-8-2 20:58:02的发言:

嘿嘿~~~最好是。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

当然,因为等你弄完后,我要搬走的

作者: 丨一朵丶小赖    时间: 2008-8-3 18:32
QUOTE:
以下是引用一朵无心在2008-8-3 16:18:41的发言:

当然,因为等你弄完后,我要搬走的

我效率低啊。。。。。。。。。。。。。不知道什么时候能弄完的说。。。

作者: 丨一朵丶无心    时间: 2008-8-4 12:06
QUOTE:
以下是引用一朵小赖在2008-8-3 18:32:37的发言:

我效率低啊。。。。。。。。。。。。。不知道什么时候能弄完的说。。。

不急,我可以慢慢等,要不,我先搬走一部分好了

作者: 丨一朵丶小赖    时间: 2008-8-5 01:11
QUOTE:
以下是引用一朵无心在2008-8-4 12:06:11的发言:

不急,我可以慢慢等,要不,我先搬走一部分好了

敢问您怎么搬?

作者: 丨一朵丶无心    时间: 2008-8-5 09:52
QUOTE:
以下是引用一朵小赖在2008-8-5 1:11:53的发言:

敢问您怎么搬?

这个就不用你知道了

作者: 丨一朵丶残云    时间: 2008-8-10 02:27

这算不算传说中的非主流啊,一直都没搞懂什么叫非主流,谁来解释一下啊!!!

作者: 丨一朵丶小赖    时间: 2008-8-10 14:10
以下摘自百度老师

非主流Non-mainstream是什么?非主流即在同类别中不是现在最流行、最常见的。

物质定义如:现在主流CPU是英特尔的赛杨、奔腾、酷睿 2 Duo,AMD的闪龙、速龙等,而备受瞩目酷睿 2 Extreme 的由于价格太高,导致消费人群狭小,只有少数人用,这就是非主流CPU。 当然,主流和非主流并不局限于价格因素,主要是以受众程度,使用者的多少来决定,当然,这个词也可用在诸如写作风格、消费品等众多领域。

另外,我们现在常用的非主流这个词,多在穿衣和打扮上。就是张扬个性、另类、非大众化就是时尚潮流的意思, 换句时尚前卫的话说就是有“个性”,适合现在的年轻人的口味。非主流有好的方面,也有不足的方面,下面主要介绍的也是这方面的内容。

主流(常规固定模式):
主流的文化价值观,对外通常显稳定结构。顾名思义,主流并不是指时尚潮流的追求——而是一种已经被绝大多数接受的价值观和人生观。(不接受真正的主流观点的,不是时下被称为非主流的社会现象中的跟风者——而是指尼采等理想主义哲学家。)

非主流(非常规流动模式):
小众文化价值观,与现实的价值观格格不入。卧轨自杀的海子,举枪自杀的梵高,都是非主流小众文化价值观的代表。

非主流现象(特殊社会背景下产生的偶然现象):
反其道而行!既是叛逆、张扬、狂野、诡异……少数人秀出自我的时尚的另类流行风!
(最早的80后非主流主要追寻哈日、哈SM、欧美宫廷风、吸血鬼诡异气质等元素,当今“非主流现象”多是这些元素的衍生品。)

·非主流的尴尬现状

非主流原意本身是一个很小资和小众的圈子代表词,但在中国被严重恶俗化了。现在所谓的非主流,已经不是真正意义上的非主流,而是一种特殊时代背景下产生的肤浅的社会现象。

现在网上搜索到的非主流,几乎所有的内容和相关网站都是无非盗用一些163、sohu相册,潮流网站或一些知名博客里的照片,盗版的潮牌服饰,盗用优秀设计师的作品,然后的冠上“非主流”这个被恶炒的关键词,要
不就是googlepicasa广告,google已经声明了只是照片管理工具,然后被那些恶意炒作的“非主流”站长为了赚取广告费用,就将它做了一定的宣传,诱导、欺骗那些会员过来下载。google公司绝对没有想到花这么多钱还被中国的这些没有素质的网站站长把自己的品牌砸了。现在的“非主流”连那些真正的反传统边缘人士都厌恶,甚至有些流行时尚都对它都嗤之以鼻了。本身一个很小资和小众的圈子代表词就被这么恶炒泛滥了。

作者: 丨一朵丶残云    时间: 2008-8-10 14:58

解释很到位,只是还是没搞清楚,黯花MM的照片算不算非主流啊

作者: 丨一朵丶无心    时间: 2008-8-10 16:21
QUOTE:
以下是引用一朵小赖在2008-8-10 14:10:08的发言:
以下摘自百度老师

非主流Non-mainstream是什么?非主流即在同类别中不是现在最流行、最常见的。

物质定义如:现在主流CPU是英特尔的赛杨、奔腾、酷睿 2 Duo,AMD的闪龙、速龙等,而备受瞩目酷睿 2 Extreme 的由于价格太高,导致消费人群狭小,只有少数人用,这就是非主流CPU。 当然,主流和非主流并不局限于价格因素,主要是以受众程度,使用者的多少来决定,当然,这个词也可用在诸如写作风格、消费品等众多领域。

另外,我们现在常用的非主流这个词,多在穿衣和打扮上。就是张扬个性、另类、非大众化就是时尚潮流的意思, 换句时尚前卫的话说就是有“个性”,适合现在的年轻人的口味。非主流有好的方面,也有不足的方面,下面主要介绍的也是这方面的内容。

主流(常规固定模式):
主流的文化价值观,对外通常显稳定结构。顾名思义,主流并不是指时尚潮流的追求——而是一种已经被绝大多数接受的价值观和人生观。(不接受真正的主流观点的,不是时下被称为非主流的社会现象中的跟风者——而是指尼采等理想主义哲学家。)

非主流(非常规流动模式):
小众文化价值观,与现实的价值观格格不入。卧轨自杀的海子,举枪自杀的梵高,都是非主流小众文化价值观的代表。

非主流现象(特殊社会背景下产生的偶然现象):
反其道而行!既是叛逆、张扬、狂野、诡异……少数人秀出自我的时尚的另类流行风!
(最早的80后非主流主要追寻哈日、哈SM、欧美宫廷风、吸血鬼诡异气质等元素,当今“非主流现象”多是这些元素的衍生品。)

·非主流的尴尬现状

非主流原意本身是一个很小资和小众的圈子代表词,但在中国被严重恶俗化了。现在所谓的非主流,已经不是真正意义上的非主流,而是一种特殊时代背景下产生的肤浅的社会现象。

现在网上搜索到的非主流,几乎所有的内容和相关网站都是无非盗用一些163、sohu相册,潮流网站或一些知名博客里的照片,盗版的潮牌服饰,盗用优秀设计师的作品,然后的冠上“非主流”这个被恶炒的关键词,要
不就是googlepicasa广告,google已经声明了只是照片管理工具,然后被那些恶意炒作的“非主流”站长为了赚取广告费用,就将它做了一定的宣传,诱导、欺骗那些会员过来下载。google公司绝对没有想到花这么多钱还被中国的这些没有素质的网站站长把自己的品牌砸了。现在的“非主流”连那些真正的反传统边缘人士都厌恶,甚至有些流行时尚都对它都嗤之以鼻了。本身一个很小资和小众的圈子代表词就被这么恶炒泛滥了。

。。。。。。。。。。。。能不能不这么专业。。。

作者: 丨一朵丶未未    时间: 2008-8-15 05:07
非主流现在都已经泛滥了。。。。
作者: 丨一朵丶叶风    时间: 2008-8-15 05:47
QUOTE:
以下是引用一朵未未在2008-8-15 5:07:06的发言:
非主流现在都已经泛滥了。。。。图片点击可在新窗口打开查看

对非主流(呃,我很少用这词的一般都是:肥...)三个字:
不理解.

身为90后的我,都感觉莫名其妙,有可能就是某网友说的吧,现在所谓的非主流其实是伪非,和真正的非主流那是差了十万八千里的...

不赞同...

好了,没说的了,颓废无罪?继续颓废去。爷们?你真的是爷们?贱女子?很流行这个?

自爱,完毕.

作者: 丨一朵丶小赖    时间: 2008-8-22 10:54
我弟弟说话越来越。。。。迷糊了。。。。。

非与不非又有什么好争的呢。。。重要的是你这个人还是你的外表?
作者: 丨一朵丶武皇    时间: 2008-8-27 21:08

作者: 丨一朵丶Belin    时间: 2008-8-29 16:10
公主殿的质量越来越好了 美女越来越漂亮了
作者: 丨一朵丶无心    时间: 2008-8-31 08:24
QUOTE:
以下是引用一朵Belin在2008-8-29 16:10:26的发言:
公主殿的质量越来越好了 美女越来越漂亮了图片点击可在新窗口打开查看

=-=好象是我们男生享眼福把。。。

作者: 丨一朵丶小赖    时间: 2008-8-31 13:42
大家同享。。同享。。。
作者: 丨一朵丶Belin    时间: 2008-9-2 20:45
QUOTE:
以下是引用一朵无心在2008-8-31 8:24:38的发言:

=-=好象是我们男生享眼福把。。。

美女 谁不爱呢!~

作者: 丨一朵丶无心    时间: 2008-9-12 03:14
QUOTE:
以下是引用一朵Belin在2008-9-2 20:45:36的发言:

美女 谁不爱呢!~

=-=真的假的..

作者: 丨一朵丶Belin    时间: 2008-9-12 08:52
QUOTE:
以下是引用一朵无心在2008-9-12 3:14:17的发言:

=-=真的假的..

真的真的

作者: 丨一朵丶无心    时间: 2008-9-13 03:15
QUOTE:
以下是引用一朵Belin在2008-9-12 8:52:39的发言:

真的真的

怀疑..

作者: 丨一朵丶Belin    时间: 2008-9-14 09:25
不用怀疑 MM GG我都爱  哈哈哈哈哈
作者: 丨一朵丶无心    时间: 2008-9-15 17:45
QUOTE:
以下是引用一朵Belin在2008-9-14 9:25:03的发言:
不用怀疑 MM GG我都爱  哈哈哈哈哈

不信

作者: 丨一朵丶Belin    时间: 2008-9-16 22:18
....你信么啊你 就你事多~~
作者: 丨一朵丶尕尕    时间: 2008-10-27 13:54

作者: 丨一朵丶漫天    时间: 2008-10-27 19:31
美女.鑒定完畢
作者: 丨一朵丶紫紫    时间: 2008-11-3 01:22
非主流美女
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2008-11-9 16:49
MM啊~咱大爱~
作者: 丨一朵丶寻夕    时间: 2008-12-5 21:27

作者: 丨一朵丶翼天    时间: 2009-1-4 21:24
眼睛有点直了
作者: 丨一朵丶极光    时间: 2009-1-19 16:46
来公主殿逛一逛,感觉自己仿佛年轻了几十岁
作者: 丨一朵丶小静    时间: 2009-3-7 23:52
暗花姐姐果然很漂亮~~~
作者: 丨一朵丶写梦    时间: 2009-3-14 09:37
不怎么样
作者: 丨一朵丶箪禅    时间: 2009-3-17 09:22
米女
作者: 丨一朵丶刀堂    时间: 2009-3-29 03:42
水神刀堂路过   接着欣赏

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2