一朵物语

标题: 【原创】十二月。终得遇见的结局 [打印本页]

作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2008-12-28 20:17
标题: 【原创】十二月。终得遇见的结局

一直都很好。
        冬天很冷。有时亦暖。但我还是怀念很久以前的所有的人,那些会吹胡子瞪眼的可爱小孩儿,只是我不知,他们在哪里。在哪个不知名的角落里,是否依旧思念着故人。
        冬天。终于是等到了这么一个寒冷的季节,雪白的毛衣是繁琐的花边,有微风吹过,灌满了裳。
        十二月终究是个淡漠的季节,也不知何时起我也喜欢说起了这么个冷漠的词,也不知在这微冷的空气里,给你们带来了什么。
        一切,都冷暖自知。
        冬天就快这样过了,竟有些舍不得。手心里还残留着冬天的余温,想念,逃不过。
        逃不过你的眉眼,逃不过沧海一粟。
        之后是怀念。掺杂在一起的怪味突发让自己倍感乏味,上面还是灿烂如斯,阳光和绚。
        呵,是太遥远。
        空气里弥漫的尘埃般,终找不到痕迹。
        发丝被风吹得到处缠绕,我却用手指一点一点将它们解开,然后再看它们重复缠绕,无休止。
        结局。还是留在各自的梦里吧。
        太过遥远。终究如此。四点四十八分。念。
作者: 丨一朵丶追风释    时间: 2008-12-28 20:31
沙发
哦呵呵。。
作者: 丨一朵丶寻夕    时间: 2008-12-28 20:32
板凳。暖暖的文~

(~ o ~)~zZ
作者: 丨一朵丶记忆    时间: 2008-12-28 21:51

作者: 丨一朵丶镜月    时间: 2009-4-2 22:41
话说 我喜欢冬天来这

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2