QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】来一朵两个月的小结

开心

丨一朵丶月满 发表于 2009-1-13 01:07:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    刚来一朵初来乍到之时,第一次在网游中进这种大型公会,什么都很新鲜,什么都想尝试。一个月后,居然累积了5个徽章。进电台是最大的收获,第一次录制广播剧,第一次录制歌曲,第一次写会议记录……好多新奇的体验,很多好玩的经验。
          第二个月,是慢慢走向平静的一个月,不需要什么波澜壮阔,不需要什么惊天动地,就在电台里做好自己的工作,在节目里客串个小DJ,顺便做做社区和YY的挂名志愿者,好像跟一个月之前没有太大的差别。然而,我已经可以在群里面回答更晚进公会的朋友们的疑问,我已经可以叫别人“新人”了。不过当我说别人是新人,他们反问过来“你是老会员么?”的时候,我还是说,我就是比你早进几天公会的新人而已
         真正意识到自己对一朵已经不再是新人,是一天晚上公会的活动。公会抢CD,我来出题,题目是跟一朵相关的种种。当我发现我自己认为很简单的问题,很多人不会之时,当我发现原来我将自己以为的常识问给会员他们抱怨题目困难之时,我了解到,本人已经彻底脱离了“新人”的帽子。即使时间很短,我知道的一朵已经比部分进会半年的人了解的多,那么不从时间来讲,我已经不是新人了吧。
         每次打开电脑的第一件事,就是登录YY,然后进入一朵跟大家问好。在电脑跟前做的最多的事,就是在论坛里灌水发帖看建议,一朵,已成为我的习惯。似乎游戏都显得不那么重要了,能跟家人在一起,才是最幸福的事。

这两个月,过的很快乐,在一朵里,很少会有不开心的时候;
         这两个月,过得很充实,在一朵里,学到了很多新奇的东西;
         这两个月,过得很繁忙,在一朵里,电台里很多事要去编写;
         这两个月,过得很甜蜜,在一朵里,被那么多姐妹宠着疼着……

一朵,Just like A team. 一朵,My home.

话说,这帖子的本来目的是做个小结的
    那我把这两个月的大事小事都流水一遍
    进会一周,加入一朵电台做文编,后因工作需要成为语音电台板块的版主
    进会三周,申请到了包括一朵英才奖,一朵电台组等数枚勋章
    进会一月,加入志愿者的行列,申请到了版主的勋章
    进会五周,参加公主殿的采访,参加内测
    进会六周,参加内测的种种公会电台活动,慢慢成为策划人之一,并且注意到以为是元老的小葵签子原来跟我是一天进会的,深表开心,同一天纪念日哦~
    进会七周,公主殿的文章发表(谢谢小有小葵暖暖姐~),申请到被扇妈妈说“终于熬出头”的勋章。
    进会八周,机缘巧合下主持了一次电台的抢号活动,高兴的认识到实际上已经不是新人     
    再之后,又要写新的流水了吧……

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2009-1-13 02:11:19 | 只看该作者
    每每见到这样的帖子,总是甚感欣慰,欣慰……

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2009-1-13 07:35:18 | 只看该作者
    我也觉得第二个用过的好快…不知不觉就过了

擦汗

丨一朵丶雪糕 发表于 2009-1-13 09:03:50 | 只看该作者

满满老公...
    赞个...

丨一朵丶寒雨 发表于 2009-1-13 09:38:15 | 只看该作者
    顶啊顶啊顶啊顶~

擦汗

丨一朵丶繧唲 发表于 2009-1-13 12:44:52 | 只看该作者
    一朵,Just like A team. 一朵,My home.
    这句话很赞啊、看了很感动~
    借用了!~

开心

丨一朵丶beyond 发表于 2009-1-13 17:51:43 | 只看该作者
    纯支持 ~  月满姐姐  继续努力把

丨一朵丶记忆 发表于 2009-1-14 14:31:45 | 只看该作者
    两个多月了,真快...

开心

楼主| 丨一朵丶月满 发表于 2009-1-17 17:14:26 | 只看该作者
    是啊,两个月不知不觉的就过去了……

丨一朵丶寻夕 发表于 2009-1-17 18:38:36 | 只看该作者
    MS我也有一个多月了。。唉。真快