QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【爆照】记1.30晚公会活动于电梯之际

慵懒

1.30,晚上约七点半。大家齐聚在天子城传送石的池子里拍照。那时候,站在那就不敢动了,人多好卡-。-(要出来的时候,我还困在池子里跳不出来……) 后来呢,我们骑着马,声势浩大的在天子城里晃荡~~(咳咳,不对,应该是排着队,整齐地走过啊= =)

(分割~切入主题```)

过了八点,我们这些空闲的玩家齐聚电梯~~~重点是静终于上了~~~(偏心!!)静错过前一个活动真是可惜啊……起先呢,我和静这么并排站着~后来呢,不知不觉,就变成了这样嘿嘿~天云说的没错,咱们一朵可是很有纪律的~~这是排得最齐的一张~~~米修是来给我们当教练的么……且说后面的扇子……跑得有点囧……如果手上再拿一把枪……似乎很合理……他想干掉抢了他统帅的王位的米修……而米修就这么被暗杀了……原谅我不能传后续截图,因为……这是我编的……

﹏﹋﹏﹋﹏﹋﹏﹋﹏﹋﹏﹋﹏﹋﹏﹋﹏﹋﹏﹋﹏﹋﹏﹋﹏﹋﹏﹋﹏﹋﹏﹋ 

现场还有个非常有趣的现象~~开始貌似是二狗躺在地上装死,然后狐狸在跪拜。引来很多人围观呢~很遗憾,那精彩的画面没能截到。不过呢,就是这个情况嘞……最左边的那个像便便一样的东西……其实是坟墓=。=

﹏﹋﹏﹋﹏﹋﹏﹋﹏﹋﹏﹋﹏﹋﹏﹋﹏﹋﹏﹋﹏﹋﹏﹋﹏﹋﹏﹋﹏﹋﹏﹋

和静独处的时刻到嘞~~就我们俩,面对面坐着~好和谐的画面啊=V=~~~这时后面传来一句:“客官,您需要一盏茶吗?~”0口0``不敢想下去嘞……暴寒啊……

然后……我生气了……想知道我为什么生气吗,回帖吧,欧也~~
      还有一张,三个人在一起,像风车一样~~

这是我第一次乘电梯~~但没什么好印象-、-真相在这里……OMG,这马卡在里面了吗……难道说……他穿越了……?都怨这电脑,卡的-、-还把马卡在空间碎片里……

到了雪地,四人相遇嘞~~这个雪地……原谅我家电脑配置不好……一个愿打一个愿挨……杯具,我们三个打紫痕一个都没打过……唉=。=之后的事,就不晓得了。我下线了。还有件很遗憾的事……就是忘记和紫痕、细路再见了………………………………………………………………………………………………囧。。

恩,就这样了。 

第一次传这么多图片,貌似比例调的不是很好、配置不好、画面也不好……总之,将就着看吧……另,以上(下)解说,部分YY不当处,请无视之。最后,要草要草~~~欧也~~

真相。。真相帝。。
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2010-2-2 11:16:18 | 只看该作者
    = =活动?完全不知道

坐电梯我悲剧了很多次,又一次是不知道为什么去电梯路中间多了一个洞,掉下去了,还有一个小坡,没死,问题是我困在半空中了

上也上不去,下去只能摔死

电梯升降的地方还有点可能跳过去,等我调整好角度奔过去的时候,电梯降下去N多了,我又跳偏摔死了

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2010-2-2 11:16:51 | 只看该作者
    话说这游戏有动作么……我记得我找过很久都没找到啊= =

慵懒

楼主| 丨一朵丶限苜水 发表于 2010-2-2 11:18:20 | 只看该作者
    话说这游戏有动作么……我记得我找过很久都没找到啊= =
    丨一朵丶签子 发表于 2010-2-2 11:16

……
    有~~左下角有一列小方框,最上面一个就是嘞~~

奋斗

丨一朵丶维生素 发表于 2010-2-2 11:34:06 | 只看该作者
    先占楼,在看帖,噢耶,地下室

奋斗

丨一朵丶维生素 发表于 2010-2-2 11:38:53 | 只看该作者
    = =活动?完全不知道

坐电梯我悲剧了很多次,又一次是不知道为什么去电梯路中间多了一个洞,掉下去了,还 ...
    丨一朵丶签子 发表于 2010-2-2 11:16

小牙签总是这么德吝啬,还没见过您老给过谁草草呢  = = ~!

丨一朵丶果果 发表于 2010-2-2 12:00:08 | 只看该作者
    哈哈~~
    撒草~~~

><
    辛苦了~~~

丨一朵丶果果 发表于 2010-2-2 12:00:45 | 只看该作者
    哈哈~~
    撒草~~~

><
    辛苦了~~~

丨一朵丶沦落 发表于 2010-2-2 12:02:00 | 只看该作者
    居然有隐藏··

慵懒

丨一朵丶诛仙 发表于 2010-2-2 12:02:18 | 只看该作者
    电梯外的世界好和谐。。话说当时伴随着电梯上上下下,电梯之上一直都是PK玩的- -