QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

写在2009年5月5日并服的一天。我的仙剑OL世界。

某梦魇 说我可以发在这个版塊。我就發叻。別丟雞蛋。

2009年5月5日,是个好日子,因为今天我在仙剑OL电信2区 凤歌青天与紫露竹林合并前获得了我得第一个包子。 15级的伏魔元神。是N多女孩子喜欢的一个包子。首先要感谢173工会的小馄饨。因为是他送我的,为了这个包子,我选择了继续留在这里,陪伴大家。我在Q群上发个狂泪的表情说“包子的代价是惨重的”。事实是我也不舍得走。因为我爱大家。虽然网络很虚幻,但我这份感情是实实在在的。

今天以后,紫露竹林就再也找不到了,以后这里叫“凤歌青天”,这个与我们完全陌生的名字。想起当初选择紫露是因为喜欢紫色,然后觉得“露”这个字与自己名字里的“璐”发音一样,现在依然感激紫露服务器,因为这里我认识到了许多好朋友。认识到了自己的老公天生痴狂,认识到了173工会这个大家庭。点下名,包括黑月,彩月,馄饨,阿肉,泪滴,契叔叔,小冰,小伤子,小秀子,小芳子,默默,无尘,月月殿下(老忘记人,见谅 )。除了黑月跟彩月,这些都是依然坚持着并支持着仙剑OL的朋友。

我是仙剑OL公测的那天12点准时上线的,当时还因为手提电脑配置跟不上狂叫了半天,我在网络游戏浮浮沉沉了几年心想终于有个可以让我一直坚持下去玩的了,仙剑OL期待了好几年。为了这个我特意去买了个豪华包,当时这个388豪华包已经被炒到400多RMB,更甚的地方被炒到800多RMB了,平时比较节俭的自己这次那么舍本,实在是因为喜爱这个游戏。

我想很多MM都很容易选择蝶衣舞者这个职业,因为能救死扶伤,在下FB的时候也是一个很关键的人物,我挑了一个娇小的身形,以至于在以后跟朋友在一起升级总要被说矮,比身高也比不过人家。特别是看到无尘性感的身材然后再看看自己一副长不大的身体,然后总要安慰自己,矮有矮的好,胸比不上人家脑子比人家好使就好。- -不好意思我又走题了,其实我想说升级的。回到正题,那时刚好是暑假,除了睡觉基本都泡在游戏里升级,一开始没掌握这个游戏技巧升级特别慢,但我认识了一群朋友,慢慢升级也乐在其中。

我第一批认识的好朋友已经离开了几个月了,分别叫弑影メ紫惑, 弑影メ紫魅。当时我们都在弑影皇朝这个帮会。这是我第一个帮会。跟她们一起是我一开始最开心的时刻,而且紫惑还是一个特败家的女孩,每次打到好东西她都直接邮寄给我,就算只隔着一个地图她也不愿意跑,这使我后来学习了她的坏习惯,无尘每次都骂我,但其实某个时候心里是在想,她这个坏习惯让我默默地怀念着她。开始到20多级大家等级都差不多的,后来我外公过世了,我差不多1个月没玩,回来她们就已经全部奔30了,剩下我一个慢慢爬。再后来就开始复制事件了,到那个时候大家都开始冷却了升级的兴趣,最明显的是开始杀人了。那些挂着的基本被我们的人清光,那段时间经常看到头顶着骨头的紫惑。可能她已经有了不玩的想法,但当时天真的我还沉浸在冲级赶上她们然后一起升级的想法。不过没关系了,虽然游戏没玩但QQ依然经常联系,这是我挺欣慰的。只是我再也找不到紫魅了。

紫魅是我跟天生的媒人。当时她说要介绍个男的给我认识,说他挺好人的。抱着单身主义的我在紫魅的介绍下认识了天生,当时看着他的名字觉得好好笑,天生痴狂。我还偷偷在心里想他为啥痴为啥狂。然后玩了一段时间,突然有天很想结婚,我就发信息过去给天生,我说天生咱们去做任务吧,他说好啊做什么任务啊,我说做情缘任务啊。然后他就不说话了,我心想,哇靠,该不会拒绝我吧好丢人的啊。结果他回个信息给我说,- -好啊我先研究下怎么离婚。当时我感觉天上有一群乌鸦飞过,狂汗啊,我做了第三者了。紫魅这样耍我啊。后来天生告诉我他之前那个老婆是没玩了,所以没关系。屁颠屁颠做了几天情缘任务后,结婚了。哈哈。当时结婚喊了一群姐妹去,紫惑、紫魅、渺纱、月之一一、骨折的蜗牛。当时姐妹团体已经开始壮大,而天生那里只有他一个人孤孤单单的,当时我就想以后我要一直陪着天生。当然咯,开始结婚还不太习惯,都没叫老公,叫天生天生地喊。后来随着时间推移感情升华不知道什么时候开始就叫老公叫得特顺口,以前跟姐妹一起都没想找他变成后面每天见不到他就特不舒服。173的人可能以为我是天生的原配,哈哈,其实现在你们知道了我是第二任老婆。

到这里可能大家都会觉得我很啰嗦了,其实我只是想把我这么久玩下来的写出来,到某天我回来看,我还记得当时发生过的事情,因为很多东西,无论你愿不愿意,都会慢慢地,慢慢地,变得不记得。如果你对这里的人或事都印象深刻并且对他们有深刻的感情,那我也建议你像我这样,在某天空闲的时候,把以前的点点滴滴记录下来。我现在是边在Q里跟那群家伙聊天,边写的,Q群的名字还是“仙剑OL电信2紫露”,以后我想除了我们没有人会知道仙剑OL曾经有个服务器叫紫露。然后里面有我们173工会的点点滴滴。

现在要写的是第二批的姊妹,第二批认识的是渺纱跟月之一一,她们只是无数玩家里面的其中两个玩家,自己孤单地做任务,不喜欢跟别人交往。为什么我会认识她们,因为我是一个皮条客。- -我保存着拉皮条的习惯。皮条客的意思就是看到没帮会的,都想拉她们进帮会。就在这种情况中我认识了她们,我曾经很不要脸的跟着她们跑缠着她们,渺纱给我拉进了皇朝,可是一一死都不肯进帮会。虽然这样,但我们还是做了很好的姊妹,我们开始一起下FB,一起刷BOSS。这段时间我从30级慢慢升到34,然后就停滞不前了。为什么,因为她们又走了,这个时候其实我开始绝望,为什么姊妹们都要丢下我离开。看着自己的姐妹都离开了,那种感觉不好受,我开始对人没那么热情了。天生对这些都看在眼里,他说他会一直陪着我,并鼓励我冲35。因为35就可以拿小熊了。而且天生再次问我要不要到173这个帮会里玩,他说心疼我一个人在皇朝里面付出,当时我的帮贡已经累计到40W+虽然在整个服务器里面不是最多,但我希望可以再离开前可以让皇朝升级到5级帮,只剩下10W帮贡,我想冲5级,可是事实是帮里固定上线的只有2-3个人,交帮贡的只有我一个人,所以我支持不住了。在走前,我跟天籁聖堂的人帮战了好几次,每天都帮战,那种感觉像是临死的人在做最后的挣扎。那几天,每天都跟天籁的人帮战,也跟天籁聖堂里面的NEGO认识了。

后来我就离开了皇朝,转移阵线到了173。当时放弃自己帮会的还有NEGO,但他选择了紫露方圆。新的环境让我认识到了新的人,173里面的人很好,很热情。我开始有点后悔不早点进173自己像个怨妇死守着皇朝。黑月带我下FB,帮我刷BOSS,地城的BOSS就是他带我过的,而且还出了几次意外,一次是他刷了BOSS然后我发现我没接任务,结果害他又要陪我刷一次,我很内疚但他很体谅他说没关系。很多以前没有了解过的东西在这里可以跟大家一起探讨,而且在这里,开始认识了流霜无尘跟小默默这两个姊妹。

一开始不是我特别热情的,因为这个时期的我已经热情不大起来了。开始留意无尘是因为在帮会频道总会出现“流霜无尘死于**的手下”,当时基本她是屏霸。我看着好笑,这个女的怎么那么能死。后来有次是无尘说,咱两等级一样一起做任务去吧。我说好。我当时想到的是一起任务的话我可以看着她然后她就不会死那么多次,然后就开始一起做任务了。每次任务她都会等我,基本她是主力攻击我是属于懒惰型。后来慢慢我也上心了,每天都跟着她升级做环挖宝。我最厉害的时候是每天挖宝+星任务+50环+US全部做完,那时觉得自己太厉害了。当然这些要归于无尘的陪伴。而且我必须要提的是无尘还是一个特别省的人,大家都知道做环任务里面的任务品用仓库卡可以无限拿这个BUG,我都把仓库卡给她了她还不舍得用,说卡要用在恰当的时候,我当时就疯了我说这还不恰当啊!时间就是金钱!!在我狂吼下她才勉强肯用仓库卡。就这样我们又慢慢升级,现在已经38级了。

认识默默的时候她才30级多一点。她也好厉害,短时间内冲到跟我和无尘差不多的等级。在这些时刻她跟阿秀认识了并结婚勒。整一个小女孩似的。每次我们上线都很自然地三个人组在一起。这已经成了习惯。好像每天起床刷牙洗脸那么自然。

我在现在这个服务器里是个大红人,为什么,呵呵,因为我36级到现在就没白过。一直保持红名状态。开始是因为杀了几个抢BOSS的人,后来是因为天生的离去心里不舒畅杀人,再后来是为了要那个“江湖小魔星”这个称号一直刷恶业。刷恶业的功劳要给NEGO。在他时间有限的前提下他还会陪我刷恶业,有好几次他都快睡着了他还一直陪我刷。有次刷恶业的时候出了点状况,他们帮的慧心来杀我,当时我已经恶业5阶了,血少了40%,给34的刀无缘无故杀了我特别气愤,我开了好几个号去追杀她,最后在朋友的劝说下停止了行动。我现在邪气还保持在53000,我估计这一辈子都是红名的了。呵呵。

NEGO是跟我一样有刷野外BOSS兴趣的人,而且我们当时算是紫露里面最专业的两个人,可能一开始我更专业点,我会记录多少点多少分,什么BOSS在哪里刷了,时间非常准确,而NEGO只是大概知道时间,后来我告诉他窍门,他也知道了要记时间。每次帮会里都会显示我杀掉BOSS的信息,在我们帮会里我是最喜欢用这种方式刷屏的人。跟NEGO刷BOSS的时候最变态的几次,是我早上8点起来清BOSS,结果第二天他7点半起床清,我7点半起床清的时候,他6点起来清,有一次他居然5点9就起床了,当我6点上线的时候他发个老得意的表情给我,我真想杀了他。要知道那时候还是冬天,他一个男的可以那么早起床我真是佩服他。不过他也很细心,有时候我没起来,但他要去上课了,他就把号挂在大理,BB名字改成“真,BOSS清完”,他怕我浪费时间去找。不过到了后期我基本一只BOSS也不清了。因为天生走了。

现实往往比游戏精彩,我现在明白有些人离开不代表他不想你,但生活往往是主要的,游戏里玩得再好也换不到RMB,天生知道这点所以他把精力放到工作上去。上来的时间越来越少,但每次来他都陪我,他都会跟我道歉。其实每次他来我都会生气,但每次生气后我依然会原谅他,因为我也希望他在现实生活中能过得好能闯出自己的事业。游戏只是业余消遣而已。每个游戏都会写着“适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活”,我想我现在时伤身又伤心。因为我喜欢的人已经离开。我不知道他什么时候会上线,只有漫无目的地等待。有时是游戏上见到他,有时是收到他的QQ信息,他也依旧会关注我的生活,到我的日志去了解我的情况。我想这样已经足够。

2009年4月29日,服务器开始两两合并,跟很多服务器一样,我们这边的人会过去竹林那里看看那里的情况,竹林那边的人也会过来看看我们紫露这里是怎样的。还好的是我们这两个服务器在复制事件当中并没有很多影响,因为这里都是花RMB弄的装备,基本比较和谐。一开始173里面的一群坏蛋还吓我说合并后我会死的很惨,一个大红名。后来发现竹林的人还是很友好。我认识了一朵工会里面的许多朋友,里面的人都很好玩,扇子跟梦魇。清风工会的粉丝跟兔子都很好玩。我还很不要脸的去一朵的论坛注册了个ID叫丨一朵丶國寶。也进了他们的群跟他们聊天啥的。梦魇还要到群里吼我是173的间谍,其实我只是想过来感受一下气氛,没啥滴,放心。基本现在的日子就这么慢慢地过去了。

2009年5月6日第四批并服计划开启,以后紫露这个服务器就再也消失不见了。以后跟着我们的是个陌生的服务器,以后我们不可以说“凤歌青天”是与我们不相干的一个服务器,因为这个是7号以后我们大家的服务器。所幸的是在我们173的人还在。你们还在。我们约定一起走到这个游戏的终点。

感谢方圆的NEGO,YOYO絮儿在我死在姑遥白虎的时候来救我,花花对我追杀某人期间的支持,- -忘记火火了,那个内疚啊。。。。。。

感谢一朵的扇子,在我问他一些白痴问题的时候依然好耐心帮我解答。

重量级感谢妖气山公会每一位兄弟姐妹对我的支持,和在我红名期间对我的保护。有了你们游戏才会更加精彩。

PS: 还有许多在游戏里发生的有趣事情,我已经不太记得了,以后记得了,可能当个番外篇写出来。谢谢大家的关注。

电信2区 紫露 妖气山工会 i真丶梦貘o灬
写于2009年5月6日下午

我沒有賣廣告的嫌疑。
如果現在依舊有愛著仙劍OL,以及裏面得朋友得。
   你們會支持我嗎

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

难过

丨一朵丶紫紫 发表于 2009-5-7 15:10:08 | 只看该作者

我们也爱你国宝童鞋,虽然我不太认识你 偶然会上去玩玩的某紫
    以后再也不会有紫露和竹林2个区
    从一朵到火之一朵再回到一朵,人走得走,散的散
    麻木了麻木了,其实是自己骗自己。

丨一朵丶鸭梨 发表于 2009-5-7 15:20:30 | 只看该作者
    看帖回帖是美德
    顺便诅咒9u

难过

丨一朵丶紫紫 发表于 2009-5-7 15:29:32 | 只看该作者
    还有,梦魇童鞋他误导你
    其实应该这帖子发在仙剑OL里面的

无聊

丨一朵丶梦魇 发表于 2009-5-7 15:39:35 | 只看该作者
    放在客栈也可以的啊。。

无聊

丨一朵丶梦魇 发表于 2009-5-7 15:42:02 | 只看该作者
    ~~分享人家公会玩家的心情

无聊

丨一朵丶灵儿 发表于 2009-5-7 15:44:57 | 只看该作者
       我刷了N久的包子。。。。。为什么我刷不到?

楼主| 丨一朵丶國寶 发表于 2009-5-7 15:47:02 | 只看该作者

我也是一朵得。

无聊

丨一朵丶败邶 发表于 2009-5-7 15:58:16 | 只看该作者
    额·很好··- -||

难过

丨一朵丶紫紫 发表于 2009-5-7 16:01:26 | 只看该作者

我也是一朵得。
    丨一朵丶國寶 发表于 2009-5-7 15:47

国宝是一朵的