QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

征集剑3的玩家.

奋斗

.

你是不是离开仙剑以后很无聊.?  是不是很空虚.?

我想大家在这几天可能都是这样的吧..尤其是整天奋战在游戏前线的玩家..

我想大家都会调整过来  因为我们一朵有丰富的活动等这你参与.

<跑题了,不好意思..?>

如果你在等待好的游戏出现..不如跟随我们进入剑3世界吧<只代表个人想法 不是公会

进驻.>3月份  剑3开始实行第二阶段测试..我想离公测还有很长时间.这段时间来让大家

熟悉这游戏 应该够了吧.?

发此贴的目的就是让我们一朵的各部分人员一起游戏..必尽一个游戏人多热闹嘛.

还有就是,二测阶段的抢号问题,.,多人力量大..抢的号可以让大家一起玩..让大家都来

熟悉和认识这个游戏..自我感觉这游戏还是不错的..只是感觉哈..玩不玩要看进入游戏后

彻底的体验一下才有待考虑..

看此贴的人 请不要回复,,我玩永恒之塔这游戏.谢谢..

具体先让大家灰心一下吧..永恒这游戏画面做的不错..我承认..

但是听公会某某某说 他朋友在玩这游戏的时候 <韩服>  是相当的BT..

后面基本和仙剑的五灵差不多  就两个技能可行.

我也不是刻意的去说永恒不号什么什么的..

其实就是想大家一起到一个游戏里面来玩..我们公会的各别人员和我选择了剑3..

有意思的请跟贴....到时候在来说..先确定一下..

还有就是希望大家抢到号的说说..反正你不是全天玩  拿给我们体验一下..

希望有意思的人  多多努力多拿号.. 必尽体验了才知道好不好玩..

如果可以的话,,等公测了在来说我们进什么区什么服...

尽量的让大家在一起..可以不取公会名字,以散人进驻..

到时候建的帮或好友等方面具体的到时候在说..

我想很多人玩的起吧   月卡收费..48一个月..

只要在线时间长 基本就可以强大..

我们的目标是,选择别个最强大的公会进驻什么区什么服  我们就进什么区什么服..

以散人的名义 打倒他们..,<.呵呵,YY了下>

现在来说说"一朵"  没有了游戏我们依然可以在这面体验到各方面的温馨..

我想真正的我们 并不是为了游戏来到一朵或离开一朵吧..

"一朵"网上的家..让很多很多活跃的人在这里面体验到了快乐..

只要大家  ,“心不变,一朵永远在”。

还有就是我们没有真正的离开<仙剑OL> 只要它改的好..就我而言 还是会继续玩

下去..没参加一场大规模的城战和体验坐骑  我想对不起我这两个多月的奋斗..

我想很多人想的和我一样吧..所以大家静下心来等待⒐U的最终处理方案..

http://vlog.17173.com/v/1/10268/40/NDA3NTcw

剑3的相关视频  有兴趣的可以看看。。。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

慵懒

丨一朵丶紫铭 发表于 2009-3-5 07:44:03 | 只看该作者
    剑三想玩来着 一直没弄到号
    永恒是必须要体验下的

开心

丨一朵丶烟雨 发表于 2009-3-5 08:30:02 | 只看该作者
    金山 我一向支持 但是不敢恭维啊

无聊

丨一朵丶败邶 发表于 2009-3-5 11:01:01 | 只看该作者
    这段时间就那么两个好游戏   都体验下··  那个好玩那个·

不过  以后不可能玩免费游戏····

丨一朵丶水瓜 发表于 2009-3-5 11:35:33 | 只看该作者
    这段时间就那么两个好游戏   都体验下··  那个好玩那个·

不过  以后不可能玩免费游戏····
    丨一朵丶败邶 发表于 2009-3-5 11:01

支持!~~

开心

丨一朵丶默莫 发表于 2009-3-5 11:57:48 | 只看该作者
    我只想BS你 我先喊的玩剑3的好不好
    怎么变成你发起了

哎现在谈还早的很 等有公测的消息时候喊人才实际点
    要不我早发帖子了 (我跟扇子都建议过了 扇子说暂时不进驻新游戏)
    继续BS下

难过

丨一朵丶紫紫 发表于 2009-3-5 12:03:39 | 只看该作者
    准备和以前一帮子朋友去玩剑3了
    很早以前他们就叫我了
    我说先仙剑,唉

开心

丨一朵丶默莫 发表于 2009-3-5 12:10:46 | 只看该作者
    准备和以前一帮子朋友去玩剑3了
    很早以前他们就叫我了
    我说先仙剑,唉
    丨一朵丶紫紫 发表于 2009-3-5 12:03

haha 紫紫姐 回头我们一起 我们一朵一定要霸占剑3的1个服务器
    回头看哪个名字好听 就去哪个

难过

丨一朵丶紫紫 发表于 2009-3-5 12:32:41 | 只看该作者
    好啊,我朋友他们是铁杆的剑迷
    从剑1追到剑3

开心

丨一朵丶默莫 发表于 2009-3-5 13:00:40 | 只看该作者
    好啊,我朋友他们是铁杆的剑迷
    从剑1追到剑3
    丨一朵丶紫紫 发表于 2009-3-5 12:32

我半道出家 走2追3而已