QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

今天真的很生气,真的很失望!

丨一朵丶湮儿 发表于 2009-11-27 14:38:55 | 只看该作者
回复 29# 丨一朵丶门徒
小马~

丨一朵丶粉包子 发表于 2009-11-27 18:09:43 | 只看该作者
WH的飘过……

丨一朵丶风之一 发表于 2009-11-27 19:46:48 | 只看该作者
我也想说下,不要临时到要拍了再来通知,我没那么大本事叫人家下了副本再退出来参拍。
还有探花之前找过我。我没上线,我一般7点上线看到私聊回问探花,他不知道是忙还是昨地没回我话,一直到8点多我才知道今天要MV,那个时候我上哪通知人去。

丨一朵丶生天目 发表于 2009-11-27 21:29:12 | 只看该作者
呃...其实那天我也在线。浪子在YY上也有叫我去,可是那时候我正在赤马山被恶人虐的欲仙欲死,心情是极度不爽...当时还想着今天是我们一朵收割的日子,等大部队来了好一雪前耻。我大言不惭的和几个一起游击的逍遥游战友说今天是我们值日,结果左等右等不见人来,M了疯子后得到消息说收割活动取消,心中还是很失望的。当时想着公会里玩家这么多,也不少我一个天策,我还是留在赤马山为自己报仇。因为我的话筒有问题无法在YY说话,所以没办法说明这一情况。没想到浪子童鞋为此事郁闷了.....

难过

丨一朵丶紫紫 发表于 2009-11-28 01:00:13 | 只看该作者
    欲仙欲死,心情是极度不爽...

难过

丨一朵丶尊尊 发表于 2009-11-28 17:39:31 | 只看该作者
    欲死欲仙还不爽啊~被杀是一种荣幸~比较一下别人不杀你你怎么有动力杀他全家那?

丨一朵丶门徒 发表于 2009-11-28 19:58:31 | 只看该作者
    回复 31# 丨一朵丶湮儿

湮儿~
    好久不见啊~~

无聊

丨一朵丶米米 发表于 2009-11-29 10:22:10 | 只看该作者
    现在玩剑3的会员基本就只玩剑3,他们和工会其他成员基本没什么交流,而且探花很少出现- -我想说句,现在的社会是利益的社会,大部分人,没有利益的事,他们为什么要做,他们和探花也不熟,我想说的就这些了,要喷的就喷吧- -

开心

丨一朵丶小四儿 发表于 2009-11-29 13:57:10 | 只看该作者
    又是抱怨~~说实在的要不是因为我从封测开始蹲一朵,我也不知道探花是谁啊。很多时候不要忙着抱怨别人,也要体谅别人啊,不要老是打着冠冕堂皇的话,来要求这个要求那个,当你在干你自己想干的事情的时候,一个和你不熟的人要你腾出2个小时去干事情,你愿意么??2个小时其实并不短啊。也许在你看来是只要2个小时,但是在别人看来是居然要2个小时。之前探花也根本没提这个啊,貌似只是在音频里说了一下,临时叫人本来就风险很大,而且有人不喜欢拍戏,外加TC这个职业刚被和谐过,你没看见游戏里世界上现在缺的很多都是TC么~~~淡定一点啊。

我是万花啊万花~~~~探花貌似对万花从来都米要求么~~嗷~~~~

开心

丨一朵丶小静 发表于 2009-12-2 13:28:11 | 只看该作者
    …………如果我有剑网三的号并且是天策的,并且那时候我能上网我会帮你的