QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

8月15日策划

慵懒

丨一朵丶水墨 发表于 2009-8-12 17:36:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

【现在策划前面的话】
        我知道这是一个网络,所有音频组里面的人都是自愿并且免费为一朵工作的。为此,我总是抱着感激。 就我个人而言,大家都是值得敬佩的,是可爱的人。

我想大家都想一朵越来越好,能在音频组里为一朵做些什么,为自己成就一番。但我想组成和维系一个团队,最重要的不一定是义气交情,而是做到权限、责任和利益分配的明了。当然,我们之间是不存在厉害关系的,但我想,我们有必要做到权责分明。

所以,平日里即便私交再好,于公,我也会公事公办的对待。我也恳请大家在工作上通力协作,责任明确到位。良好的团队合作能力,对大家在将来踏上社会都是有益处的。

写下这段话,并不是我打算以权压人。平心而论,音频组是大家一起奉献的地方,而我也不过是这个充满活力的团队中的一份子,我们于公是工作伙伴,于私这个团队里的人都是很聊得来的朋友。我坦言,我也工作怠慢,也想偷懒,所以我会明确我自己的责任来鞭策自己。在其职某其位,是做人最基本的道理。

可能我用词会有不妥,让大家觉得有不舒服的感觉,我在此先道歉。这绝对是对事不对人的一段话。在未来的日子里,我会问责责任不到位的人,也是对事不对人,所以说,如果大家觉得有什么想法,请当面跟我说。我会虚心接受,学习和改善。

【8月15日策划】

一、8月15日电台时间分配

一朵祝福                                   8:00-8:30

互动节目:                                  8:30--10:00(每个互动在30分钟左右)

二、节目明细

一朵祝福:朵友们可以用私聊的方式送出你们的祝福,私聊给谁呢?私聊给今日的当班DJXXX。论坛bbs.yiduo.org【一朵乐坊】的祝福帖也同步推出。在祝福帖中将会进行【欢乐踩楼活动】,在踩到欢乐楼层的朵友,将会得到一朵音频组送出的欢乐大礼,论坛四叶草2株。

1、文编在8月15日晚上7:50分之前在论坛【一朵乐坊】板块,发祝福帖,

2、要求当班DJ送祝福时普通话标准,吐字清晰准确。

3、DJ注意维护麦序和文字模式,冷场时可以放歌,也可以读【一朵祝福】的活动要求

4、欢乐楼层为 8楼、15楼、24楼、39楼

8月15日一朵祝福配置人员:
                                                   DJ   :  紫菱【实习】
                                                 文编   : 腐莹
                                                 评草人: 腐莹

互动节目一【快乐童年】:DJ说一个麦序,有意参加互动的朵友们在DJ开麦序后,抢麦。抢到麦序的朵友,听DJ唱或者放的儿童歌曲,若是猜对可以要求麦序上的任意一人演唱该儿童歌曲。若是猜错则机会作废。重新抢麦,歌曲不变。

1、DJ注意控麦,要求DJ用按键说话,同时DJ要强调并且协助参与者按键说话。

2、歌曲请DJ自行准备,要求在10-15首左右。DJ要熟悉歌曲,确保歌名的正确。若在游戏过程中出现错误,DJ请先行道歉。

3、DJ请尽可能保证游戏的公平性。歌曲的难度应降低,保证80%听过且熟悉。

4、若出现冷场现象,请音频组的工作人员踊跃上麦,活跃气氛

8月15日【快乐童年】人员配置:
                                                      DJ   : 雄猫
                                                 辅助控场: 月满

互动节目二【阎王大审判】:活动参与者根据DJ的问题描述来选择YES或者NO.抢麦回答.回答正确将得到活动奖励四叶草1株。(具体几轮看情况)

1、DJ注意记得要讲活动规则

2、DJ注意控麦和控场

3、文编确保题目的严谨性,若出现题目错误,请DJ先行道歉

8月15日【阎王大审判】人员配置:
                                                      DJ   : 灵儿
                                                     文编 : 清尘【实习】

互动节目三【我爱乡音】:DJ说一个麦序,参与者抢麦,抢到麦序的朵友可以要求麦序上的任意一人,用他的家乡话读DJ给出的一段话。如果被要求者不愿意,则需要演唱一首歌曲。

1、一段话暂定为《爱你一万年》请DJ事先准备好

2、DJ注意控麦和控场,DJ必须按键说话

3、若冷场,DJ可以选择读游戏规则,音频组的同学请踊跃参与

8月15日【我爱乡音】人员配置:
                                                      DJ   : 鬼月(备用DJ月满)
                                                 辅助控场: 月满

备用互动节目四【猜人物】:活动参与者根据DJ的描述来猜测DJ描述的动漫人物的名字。参与者需要在猜出答案时抢麦进行回答。回答正确将得到活动奖励四叶草1株

1、出现之前三个节目极度冷场的状况下,将冷场节目快速结束,启用备用节目【猜人物】

2、具体人物由DJ准备,描述必须清晰,人物不能太偏。动漫,明星,明人皆可。

8月15日【猜人物】人员配置:
                                                   DJ  :签子

补充说明 :周五晚上8点音频组所有人员开会

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

无聊

丨一朵丶灵儿 发表于 2009-8-12 18:04:03 | 只看该作者
      太好了。。又有阎王了。。。

开心

丨一朵丶幽幽 发表于 2009-8-12 18:04:27 | 只看该作者
    辛苦亲爱的墨老婆了`
    以后咱不偷懒了`
    还是老规矩`
    咱俩一起商量节目`
    2个人搭配`干活不累`哦呵呵呵呵`

慵懒

楼主| 丨一朵丶水墨 发表于 2009-8-12 18:19:08 | 只看该作者
    幽幽姐好人啊,扑倒……从下星期一起策划吧……哦也

开心

丨一朵丶狐闹 发表于 2009-8-12 18:46:48 | 只看该作者
    不错~支持~

难过

丨一朵丶鬼月 发表于 2009-8-12 19:51:14 | 只看该作者
    太疯狂了 怎么还有我的事情啊

难过

丨一朵丶鬼月 发表于 2009-8-12 19:52:30 | 只看该作者
    我已经离职啦 不会做任何节目的 水墨童鞋 下次记住啊

难过

丨一朵丶鬼月 发表于 2009-8-12 19:53:31 | 只看该作者
    额。。。周五晚上还要开会 什么内容啊 我可能来不了

难过

丨一朵丶鬼月 发表于 2009-8-12 19:54:23 | 只看该作者
    满满姐 看来要辛苦你啦

开心

丨一朵丶轩辕 发表于 2009-8-12 23:32:03 | 只看该作者
    。。墨墨策划。。辛苦了