QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】孤岛求生记之四>>>>>美妙假期

开心

丨一朵丶月满 发表于 2010-6-27 02:48:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

其实我是这个提醒引发了我写东西的欲望的……
    姐姐我的发帖量终于磨到5000了,不容易啊不容易,为了慰劳下自己,就再水篇帖子来。

这个假期跨度很长很广,除了暑假,N久以前的双休日小假期等等也算在内……主要是记录活动嘛,时间什么的……无视吧

刚考试完的时候跟朋友们开车跑去moncton玩,车程大概是4个来小时,期间经过了一座联邦跨海大桥,据说是加拿大最长的海上大桥。那桥上限速80,我们还开了十多分钟,那天还有雾,觉得那很像是通往天堂或者地狱的路……因为为了让船只通过,桥造的很高,周围是空荡荡的,就是一座孤桥立在上边,前边又看不清楚,在上坡的时候只见路得尽头有很强的光亮,两边都是雾蒙蒙的……很诡异。下边的照片是回来的时候在坡顶上照的,清楚一些。

下面的这张是冬天俯瞰这座桥的情况,不是我照的哈……在网上搜过来的

到了moncton才发现其实也没什么好玩的,就是逛街的商场比我们住的破岛大了点,而加拿大的店多数都是全国连锁的那种,其实没多少新东西的。不过景色是很美。下边这个红房子是不是很有感觉啊,当时恰值傍晚,夕阳就扑在那红色的房顶上不起来了,也不管其他地方有多阴暗,第一眼看到这房子的时候,觉得像童话。不过这照片没照好,在车上抓不到角度,只能在红灯的时候抢拍下来了。大家可以来猜猜这房子是干嘛的。

下边的是我们住的旅馆后边,一篇荒草……夏天应该会很漂亮,可惜我们去的时候还没到花开遍野的时间。比电线杆短一半的小建筑其实是个水塔,是整个城市最高的建筑了……能看的出来么……

图片好大。。。弄起来好费劲啊……还是压缩下好了……虽然麻烦……

其实没在moncton照很多相,本来也只玩了两天而已。不过这次是第一次自驾游,印象比较深刻。

再就是很早很早之前,在charlottetown(我们后来就跟着一个东北娃娃叫它岔乐烫)的一个公园照下来的,记得我室友有一次发神经跑那里去看日出,结果什么都没看到,…………“你居然跑去那里看日出?维多利亚除了名的只能看夕阳啊”…………真的是出了名的啊……好漂亮

下边这个是灯塔吧……可能……我不知道……

这个是在海滩上找到的半块板砖,不知道以前的主人拍谁拍这么狠

然后就是两张夕阳

这个是羽毛……只是觉得很漂亮,没其他的什么意义……

再再再之前,就是有一次周末去同学家BBQ,很香的啊~

这个鸡翅是先煮过又腌了蘸料的,烤完以后巨好吃,……
    有点甜甜的蜂蜜的味道,还有烧烤特有的香味,哎呀呀,我馋了,今晚做鸡翅吃

这个是我们生的篝火,对于很怕火的我就是个灾难……不敢近身啊……
    我们把小肉块穿起来用这个火烤来着。。。

帖子好卡……估计是图太多太大了……还有好些漂亮照片想分享的,看起来在这个帖子里是不大可能了……以后有机会再说吧

后来我们夜游国家公园,照了些断桥的照片,还有一些之前朋友去那边露营的照片,等以后发吧。都是珍贵的经历啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

无聊

丨一朵丶永恋 发表于 2010-6-27 10:05:29 | 只看该作者
    风景好漂亮,赞一个~~

最后那一张好多肉~~·(肚子饿了)

那个羽毛好。。。。。。残。。。、。。。

对拉~那个红房子到底是干啥的~~~

慵懒

丨一朵丶限苜水 发表于 2010-6-27 12:05:48 | 只看该作者
    那个红房子难道是酒店吗~

慵懒

丨一朵丶限苜水 发表于 2010-6-27 12:06:02 | 只看该作者

开心

丨一朵丶狐闹 发表于 2010-6-27 12:21:39 | 只看该作者
    好荒凉额- -~~

开心

楼主| 丨一朵丶月满 发表于 2010-6-28 03:48:25 | 只看该作者
    风景好漂亮,赞一个~~

最后那一张好多肉~~·(肚子饿了)

那个羽毛好。。。。。。残。。。、。 ...
    丨一朵丶永恋 发表于 2010-6-26 22:05

看楼下,楼下是正确答案,哈哈

开心

楼主| 丨一朵丶月满 发表于 2010-6-28 03:49:15 | 只看该作者
    丨一朵丶限苜水 发表于 2010-6-27 00:06

哈哈,猜对了~真聪明啊~

开心

楼主| 丨一朵丶月满 发表于 2010-6-28 03:51:18 | 只看该作者
    好荒凉额- -~~
    丨一朵丶狐闹 发表于 2010-6-27 00:21

因为没高楼啊,全是小平房,还有大片的空地

无聊

丨一朵丶梦魇 发表于 2010-6-28 08:21:48 | 只看该作者
    我想看那教堂里面~

丨一朵丶天云 发表于 2010-6-28 08:25:22 | 只看该作者
    小满啊
       好多图看不到啊