QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

从新玩了会仙剑1(98)

慵懒

楼主| 丨一朵丶神秘 发表于 2008-7-9 13:19:37 | 只看该作者
    读档 血池中

看着从那冒着血泡的池子里深出的那一个个骷髅爪子  心中顿时郁闷
    这赤血王也不容易 搞了这么多的血要杀多少人啊 还不能叫血浪费掉 搁段距离还要力上几个骷髅做摆设
    可见他对这池子下了很大的心
    一想想 等等就要把他杀掉 这块地图就不会在出现了 为他打抱不平一下
    不在YY了

走在小道上踩着一个个的白色瓷砖的机关顺利的向赤血王进发
    就在我兴高采烈的时候 遇到了莫大的打击
    终于叫我遇上了 在这游戏里最讨厌的怪了
    就是那个没有脚 身子在一片云上红色妖怪
    讨厌他有几点:1.灵儿的法术对他不起作用
                      2.他的血超多
                      3.他会分身 越分越多 有时能气的你砸机子
    不过好的是那白痴怪就会干砍 没有法术 也算平衡了一下 要不他比赤血王都难对付

在小道上飞速的前进 终于看到了那个象征BOSS的骷髅头 踩了几个机关 拿了骷髅里的傀儡蛊
    站在血池的旋涡前 吃药补血补精 开战

上来先偷他2个血玲珑 这东西可好使 一下350还是群的 在这段只有灵儿有群 输出普遍都不高的时期是相当管用的
    还别说BOSS就是BOSS在跟我大战10多个回合的情况下 才饮恨倒在了我的脚下(靠 跟主角打架 你不死才怪)

拿上土灵珠 2个瞬间转移 在跑两步 走出了黑水镇(怀念啊 在这里拿了好多好东西)

走上了去鬼阴山的路

一想想马上又要面临逍遥和灵儿的分别了 想到了小鱼同志
    哎为了要两位主角多相处一段时间 增进一下感情  所以我做了个伟大的决定...

存档  结束游戏

慵懒

楼主| 丨一朵丶神秘 发表于 2008-7-10 18:42:20 | 只看该作者
    读档 今天该打鬼阴山了 也就是两位可怜的主角将再次分别

在山脚下出现 开始上山 到门口怎么跟2位大哥说话楞是不理我...
    郁闷了 还以为这地出错了...一想想好象是少了点什么...
    马上回到了村里才发现  村里出奇的冷清 去找医生 结果他被包成了粽子扔在了地上
    原来是那个漂亮MM被山上的流氓抓走了..
    我说怎么死活不叫我进去 原来这地少了点剧情

说完话 直奔山上杀了过去 这回2为大哥还是不让我过去 要按剧情走 杀死他们才可以过去
    2位也不容易 也不知道站了多少个日夜了 就位了那么2句台词
    还没怎么露脸就被我干掉了 在迷宫里溜达溜达就走出去了 兴奋的是在里面发现了许多金银财宝
    大肆掠夺一番
    全是好东西 能穿的全换上了

进了山寨的大厅 空荡荡的 发现了那MM被关在了笼子里 赶紧过去解救吧
    "小心 有埋伏"  我就知道 不会那么让我轻松的过去的
    石长老带着2个小弟 出现了 开打
    上来一个群打了我3个人每人200的血...天啊 一共才300的血...
    想想 原来这是必死一战  想想原来第一次玩时 为了能顶住 好象连唯一的一个隐蛊都用了(剧情到着只能得到一个 以后的剧情还能得到2个)...结果当然还是死了..
    反正也是死 干脆偷点东西吧  一瓶鹤顶红到手 本来加了个五气朝元多偷一回合
    谁想到一下都给我秒了...
    哎 灵儿好不容易学了好多群的招又被抓走了
    有得使 月如当主功了 月如与灵儿的区别就是:灵儿以灵为主 每局回蓝多 招还不费蓝 所以几乎不用吃药
    月如就不同了...招虽然威力大 但是极其费药  那都是钱啊 555钱是这么浪费了...
    至于逍遥吗 不说也罢  从头偷到尾  全是好东西 怎么舍得用他去攻击呢

废话不说 从小门出来 本来想着今天的BOSS已经打了...存档吧
    在想想今天的石长老太快了(2回合就把我解决了 没悬念)
    算了多走两步吧

到了扬州城  大家喊第一步先干什么!
    没错 当然就是搜刮老百姓 把所有能进的屋子都搜了一遍 顺便当了点破烂装备 买了点好装备换上
    太爽了 涣然一新 能力值提高了很多
    在看看钱袋子..83块钱...我发现我真是天才
     这都计算的这么好
    这要是立刻去找那个要我一半钱的气概他还不哭死
    我估计这辈子就没见过这么少的钱

换装完毕 进客栈休息 天黑了 一声大叫:"有贼啊!" 控制权拿了回来

存档 结束游戏

明见

无聊

丨一朵丶两两流 发表于 2008-7-11 17:45:05 | 只看该作者
    ~= =下面没看完。就看到你写的第三篇= =
    发现你问了个白痴问题。。。灵儿是什么时候怀上的。。。?

就在你第一篇的时候就已经有了= =b

就在灵儿念了那首最经典的诗后,逍遥一时动情,上前把她抱住,说了堆真心或者假话,然后灯暗了……
    你该不会纯洁得以为他们一晚上什么都没干就只是谈谈理想谈谈人生啊?至少都谈得灵儿没穿衣服了……

补充下,逍遥不是那种虚情的人。我相信他那时候不是敷衍灵儿。即使这种事发现杂现实中,哪个多情一点的人遇到这么温柔漂亮的人那么幽怨地念那种诗时,谁都会下手啊。。。

慵懒

楼主| 丨一朵丶神秘 发表于 2008-7-14 13:05:14 | 只看该作者
    QUOTE:
    以下是引用一朵两两流在2008-7-11 17:45:05的发言:
    发现你问了个白痴问题。。。灵儿是什么时候怀上的。。。?
    我好象前面的意思是 这剧情里没给情节说明(或明或暗)她怀孕的具体时间

当然谁都知道是那时候 但是剧情里没说 

你自己玩的时候注意到哪个剧情提到灵儿怀孕的事了吗?(除了我看到的那个线索)

丨一朵丶木影清 发表于 2008-7-14 13:24:05 | 只看该作者

你二十分钟就能完成剧情。。。汗

慵懒

楼主| 丨一朵丶神秘 发表于 2008-7-15 00:21:40 | 只看该作者
    QUOTE:
    以下是引用一朵木影清在2008-7-14 13:24:05的发言:

你二十分钟就能完成剧情。。。汗

恩?我说了吗

丨一朵丶ω浪 发表于 2008-7-15 07:50:55 | 只看该作者
    ............................哎

慵懒

楼主| 丨一朵丶神秘 发表于 2008-7-15 15:17:41 | 只看该作者
    好久没写了 今天有时间过来写点

上会写到 逍遥扬州抓贼  救月如于大牢 
    逍遥月如2人出了扬州城 一路上的荒凉小道 走着走着 看到一个亭子 上面站着一个身着华丽的年轻公子
    才知败家子一个 出来游玩 楞是被困在这山上了 抬他来的人怕山上的毒物(蝎子 蜈蚣 蛤蟆等) 都跑了..
    把他和一个小书童扔着不管了
    他自己也下不了山...你说要跟着放个剧情 逍遥带他到城里 赚点外快多好
    哎谁叫人家没设计呢
    只能扔下那白痴自己上路了 

在往前走又看到一赶考的学生 也许是为了弥补前边那个大肥羊跑了的原因
    在这里安排的一个给钱护送的NPC 哈哈 这多好 收了他给的钱 带他一起上路
    到了一拐弯处 一道飞剑 传说中的剑圣大人出现了...
    他戒告逍遥他们:"我推算今天前方会有血光之灾 你们最好不要上山了 回去吧."
    逍遥他们才不介意呢 道了声谢谢好是要上山  剑圣没办法飞走了
    不过 这句话说的好的是 把那考生吓跑了 哈哈 白赚了2000块 虽然少点 但少胜于无啊 小得意一下
    继续往前走 怕到山上走到头发现一断桥 无路可走了
    只能往回走 在一岔路上 看到一美丽少妇 坐在地上 赶紧跑了过去
    仔细一看原来是在扬州客栈那个用迷药迷倒流氓的美人
    一问才知道 她身后的洞是她的家 她还承认是她把山上的桥弄断的 怕别人打搅她 她叫逍遥2人快走 说完转身进洞了

逍遥2人 看有古怪 决定进去探个究竟
    左绕绕右绕绕 跑到了 一片空地 被站在他们前方的美妇人看到了
    被说了2句不礼貌 就被下了逐客令
    走出洞2人发现真的不对劲
    在这满是毒虫的深山中 一个女人 自己住在这个洞穴里 的确古怪 2人决定在进去一探究竟
    又走到了那快空地 这时站在那的不是一个美妇人了
    而是一个半边脸张满毒疮的丑陋女子
    莫非她练了千蛛万毒手
    那脸简直太难看了
    可怕的是身边还趴着个大蛤蟆 满身的毒泡 看着就甚的哄
    经过一顿罗嗦才知道那女人叫金蟾鬼母 旁边那蛤蟆是她"儿子"
    2话不说开打吧
    飞龙探云手 一瓶毒药到手(好象是鹤顶红吧 反正是最毒的)
    接着就是大招招呼着 
    这里要说的是 那女的就扔出一条蛇 攻击还可以 还有中毒属性 但血少 防低 没2个回合就挂了
    但那破蛤蟆 超级耐打 到OL里要能收宠物 一顶收来当T
    整个一个无敌盾牌 打的我手都累了 终于倒在了我的剑下
    战斗结束 过去扒开他的肚皮拿出超级宝物五毒珠  以后都是毒物 这东西可是好东西
    拿完五毒珠 从山洞的后门迷宫杀出 看到一个小客栈

身心疲惫的逍遥俩人进去想要点吃的喝的
    进去一看都是苗人 原来是冒充老板娘的盖罗娇等一些白苗族人
    谎称来京城做生意
    给逍遥 上了点酒和特制香肠
    突然走进一白苗少女 在盖罗娇耳边说着什么
    说完 招集人手出门了 这时盖罗娇也站了起来 跟逍遥两人道了句冒犯
    2人就晕到在桌子上

画面转到门外 以盖罗娇为首的一群白苗族人 将一黑发长袍独眼男子和一顶轿子围在中间
    原来中间那名是石长老 他奉命送公主灵儿回国 继承皇位
    而白苗族人也是想接灵儿跟他们回族 所以在此劫下石长老 向他要人
    石长老不跟交人
    双方开打
    开始白苗族由于人多一直处于优势  最后终于石长老怒了 拼尽全力使出一招赤血毒 双方人非死既重伤

画面转到屋内 逍遥被外面赤血毒 惊醒 忽听一声熟悉的尖叫"啊..........."
    马上跑出门 发现刚刚的白苗族人到在血泊中
    过去把盖罗娇救起 听了她说了刚才的经过 才知道刚刚大叫的是灵儿 是他一直在找的灵儿
    又问了下 灵儿的具体去向 才知道她被剑圣老人家抓去蜀山了...

月如与逍遥2人商量了一下 决定先到前面的京城的尚书府(晋元家)落脚 打听一下情况

沿着销路前行 终于到了京城  
    在里面溜达 看到一台戏 水漫金山 多么凄美的一个爱情故事啊
    这是不是预示着接下面将是一个 凄美的爱情呢

想着那个化身为人只为报恩的善良蝶妖
    哎 如果我的一生中能碰到一个这么善良 肯为我牺牲的人 我觉得我今生应该无悔了

今天就到这了 去回味一下那美丽的爱情
    存档 结束游戏

无聊

丨一朵丶两两流 发表于 2008-7-16 18:30:08 | 只看该作者
    严格来说。。女人什么时候怀上了。。是不可预知的。
    但因为他们只第一次XXOO后就没再行房过了~(因为逍遥失去记忆了,不记得灵儿是他老婆,他有那个权利了。哼哼。。。)所以,当然,很肯定地就是那一次之后就怀上了。。。
    这个问题不是应该很好理解的么。。。

慵懒

楼主| 丨一朵丶神秘 发表于 2008-7-17 12:28:05 | 只看该作者
    QUOTE:
    以下是引用一朵两两流在2008-7-16 18:30:08的发言:
    严格来说。。女人什么时候怀上了。。是不可预知的。
    但因为他们只第一次XXOO后就没再行房过了~(因为逍遥失去记忆了,不记得灵儿是他老婆,他有那个权利了。哼哼。。。)所以,当然,很肯定地就是那一次之后就怀上了。。。
    这个问题不是应该很好理解的么。。。

晕啊 晕啊 我说我在找线索....研究游戏给没给灵儿怀孕的线索...明白?