QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

传说中的五个灯全亮~BingBingBing!~(夕梦征婚帖)

擦汗

看看看~~我的5个灯全亮了~~~啊哈哈哈哈~~~~

---------------线-----------------

小梦的亲人:这是游戏一开始的时候小梦就加我为亲人了。
    夙霞的战友:由于只和夙刷过FB,没多大交集,所以就是战友。
    孽的结义:我和他是姐弟。他弟我姐!!!
    我和月夜的情缘:这个就不用多解释了= =
    莹莹的知音:他是孽老婆,是女的,我觉得女的就应该做知音。

PS:这一组是黄金搭档!(FB)虽然级数都不高= =但是大家都在一起进步。

---------------线-----------------

看在小梦加了我分的情况下贴上小梦的征婚标准:
    不是人妖...比我小...女性...能提醒我不玩游戏的...会烧菜...脸看得过去...比我矮半个头到一个头的。(据他本人说他有179.5)

来份详细的。他自己写的= =
    本人,性别男,长得不算人见人爱花见花开也车见车爆胎,目前单身(游戏和现实均单身),职业蝴蝶。游戏中会赚钱但是懒得赚,目前29级,开学后不常上,现欲在全工会(电信服)招亲。
    要求:现实性别女,游戏性别女,年龄:08届至10届。地域:上海最佳,长相自认过的去,思想上进不沉迷于游戏(能提醒我休息),能语音(视频随意),游戏中职业随便,以50和狐狸为佳,不好战,不惹事,拒绝外挂,等级和我差不多,经济独立,非RMB玩家,会一直玩下去,支持仙剑and一朵。
    注:个人职业喜好,50蝴蝶狐狸》练气剑刀
    有意者游戏联系丨一朵丶夕梦或QQ512289174

还真长= =完毕。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

丨一朵丶夕梦 发表于 2009-2-4 23:39:33 | 只看该作者

话说那是我们的FB队伍。。。
    我就差情愿没亮

话说他们说我战地医生...每次把猪头耍的团团转...

开心

丨一朵丶月满 发表于 2009-2-4 23:41:51 | 只看该作者
    漂亮~话说我最多只能亮两个灯呢……

擦汗

楼主| 丨一朵丶繧唲 发表于 2009-2-4 23:42:37 | 只看该作者
    和你说了和夙去做情缘嘛
    你又不肯
    她是女的你是男的~
    你们一直组一起~
    天经地义啊~~~~~~
    虽然夙是XXOO= =

丨一朵丶夕梦 发表于 2009-2-4 23:42:49 | 只看该作者
    他们逼我去点最后一个。。。。。

擦汗

楼主| 丨一朵丶繧唲 发表于 2009-2-4 23:46:35 | 只看该作者
    什么叫逼你去点最后一个
    你本来就和夙XXOO嘛~~~~

丨一朵丶夕梦 发表于 2009-2-4 23:50:51 | 只看该作者
    你好意思说的。。。不过可以考虑。。。
    但我还是属于单身[继续征婚]
    实在不行可以我找个人然后把她T了

丨一朵丶夕梦 发表于 2009-2-4 23:53:07 | 只看该作者
    反正他不可能5灯全亮...
    要是全队都亮5个灯

擦汗

楼主| 丨一朵丶繧唲 发表于 2009-2-5 00:06:33 | 只看该作者
    小梦啊
    你就从了我们吧
    和夙好了吧!~
    这是我们全队的愿望啊!!!!!

开心

丨一朵丶月满 发表于 2009-2-5 00:27:55 | 只看该作者
    要是好了夕梦是小攻还是小受呢~~