QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

致电视剧迷,让你们知道我们仙迷为何不想让仙剑成为电视剧

慵懒

丨一朵丶叶风 发表于 2008-8-25 15:10:46 | 只看该作者

通篇看完,有一种气,扑面而来,
    我想,当时你写的时候,一定是很激动吧.

其实,仙剧是仙剧,游戏是游戏,两个又不同,在乎那么多做什么
    只要明白,知道自己心中的仙剑就好了。

拍成电视剧,有利有弊,
    利的是更多的人知道仙剑了。
    弊的是他们所知的仙剑,并不是我们心中的仙剑。

这种事真的很无所谓,他们爱怎么拍就怎么拍,只要广电局通过了,爱怎么怎么滴,一句话:
    54之.

仙剧个人认为,还是有成功的,月如就很不错,有我心中月如的样子。
    灵儿,倒是失望了。
    逍遥,太轻浮了,其余的很不错,有心中逍遥的样子。
    阿奴,,,最大的篡改吧。
    拜月,呵,竟然懂得科学,地球?地球是圆的,笑了...

算了,是非成过,留于后人说吧。

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2008-8-25 17:16:21 | 只看该作者
    我一般是不参与仙剧讨论的,我自己不看,但也不反对别人去看。博爱啊博爱……

楼主| 丨一朵丶虫子 发表于 2008-8-25 19:11:40 | 只看该作者
    QUOTE:
    以下是引用一朵小扇在2008-8-25 17:16:21的发言:
    我一般是不参与仙剧讨论的,我自己不看,但也不反对别人去看。博爱啊博爱……

看来我还是比较有吸引力的/
      把扇子都吸引进来了。.
             扇子...
    我想批评你
      用我们四川话来说 你这叫事不关己..高高挂起...
             这就叫鸭脖式的性格

无聊

丨一朵丶鸢尾 发表于 2008-8-25 23:01:00 | 只看该作者
    飘过...

慵懒

丨一朵丶神秘 发表于 2008-8-26 08:49:52 | 只看该作者
    来此顶过 ..

其实啊 重要是仔细玩过游戏的人都不待见电视剧  这我敢肯定...

有人总是说 你玩你的 他看他的   各顾各的  为什么要去较真呢

其实不然  就因为一条 那一个名字  一个经典的名字   如果你们不重视这个名字

为什么当完美注册商标时  你们那些人不去54呢  他注册他的 我们玩我们的呢?

想想吧 好多事有太多的感性了

难过

丨一朵丶尊尊 发表于 2008-8-26 09:36:21 | 只看该作者
    QUOTE:
    以下是引用一朵神秘在2008-8-26 8:49:52的发言:
    来此顶过 ..

其实啊 重要是仔细玩过游戏的人都不待见电视剧  这我敢肯定...

有人总是说 你玩你的 他看他的   各顾各的  为什么要去较真呢

其实不然  就因为一条 那一个名字  一个经典的名字   如果你们不重视这个名字

为什么当完美注册商标时  你们那些人不去54呢  他注册他的 我们玩我们的呢?

想想吧 好多事有太多的感性了

赞一个~有些事可能是对我们来说没有实质性的改变

就像拍仙剧!它拍的好坏与我们何干?但因为仙剑!

为了这个给我们内心深处无数感动的仙剑!

我们感性一把又何妨!

慵懒

丨一朵丶小鱼 发表于 2008-8-26 17:10:40 | 只看该作者
    QUOTE:
    以下是引用一朵虫子在2008-8-25 19:11:40的发言:

看来我还是比较有吸引力的/
      把扇子都吸引进来了。.
             扇子...
    我想批评你
      用我们四川话来说 你这叫事不关己..高高挂起...
             这就叫鸭脖式的性格

虫子弟弟也是四川人?

丨一朵丶刀锋 发表于 2008-8-28 13:30:22 | 只看该作者

路过看看

丨一朵丶旋葵 发表于 2008-11-13 03:23:28 | 只看该作者
    首先表明下很支持很爱上软,对姚仙没什么好感。。我是仙迷,不是仙剧迷。 看了仙剧后也抱怨气愤了无数次。但是后来想想觉得也还是有可取之处的。也还是有许多感动的。只是和游戏里的感动不一样。。电视剧确实是偶像剧,看的时候哭得唏哩哗啦,过了就过了。打完游戏的时候却是会沉默很久。太多的感触无法表达。太多的悲哀无法释怀。。。 其实,我在看了片花之后蛮想看到仙3的。对它的期盼不小于对仙剑OL。还是希望自己喜欢的东西出现在屏幕上,再一次唤起某些感动。。而且觉得唐人确实有了很大的进步。但是心里还是有些担忧和害怕。。上一次的打击实在不小。扭曲的人物个性很是让人生气。只是我觉得这个不能怪演员。我们不能说他们不用心,没有感情。我想在他们看了无数次的剧本和听了导演和工作人员的讲戏之后还是对这个角色有了比较深刻的了解。在看了那么多探班的视频之后,能够感受到他们的辛苦与认真。特别是大夜戏,很多时候他们都是通宵通宵的拍的。 只是电视剧为了丰富剧情,加强人物性格来达到影视效果而对人物的性格做了太多的改动确实让人心寒。小的变动是可以的,不改变精髓的剧情是可以增加的。这确实难了点。。。但是唐人那位编剧也太差了点吧。 我什么人都不想骂,除了那位紫珊大神,我真想PIA飞啊。。。 要不是他,仙剧本不应该是仙剑的噩梦。