QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

(转)仙剑-谁是李逍遥的最爱?

慵懒

丨一朵丶小鱼 发表于 2008-8-22 12:13:00 | 只看该作者
    姚壮宪在制作仙剑的时候完全是把自己角色投射成为李逍遥的
    这一点从逍遥的性格设定上就可以看出来。来自余杭镇的小少年逍遥和来自花莲的农村少年姚壮宪

姚壮宪说过,灵儿是完美妻子,月如是完美情人(此情人非彼情人),阿奴是完美妹妹

慵懒

楼主| 丨一朵丶叶风 发表于 2008-8-25 03:40:45 | 只看该作者
    QUOTE:
    以下是引用一朵未有在2008-8-19 10:14:59的发言:

谁说逍遥没爱过月如?他的心里早就有了月如的影子,一路走来,都是月如陪着他,生死不弃,只是她从来没有想过去和灵儿抢什么。她只希望能站在逍遥的身边,看着他好,她也就安心了。如果逍遥的心里没有月如,那么他们的默契又从何而来?如果心里没有对方的位置,他们的默契也会不存在。李逍遥原来就是爱上了月如,在锁妖塔外的一吻,就足以证明了逍遥心里月如的位置。像你说的,爱并不是那么容易消散的,他对灵儿的爱如此,那么对月如的爱就会那么容易消散吗?会因为他想起了灵儿,他就忘记了对月如的爱?
    还有,叶风同学,你说月如是一个不该出现的角色,不觉得太过分了吗?月如的出现,是一个必然。你应该庆幸,月如是一个那么善良的人,她不会去成为他们感情的绊脚石,甚至到了最后,她还是愿意牺牲自己,成全他们。
    你看到了灵儿在西厢难过伤心,那么月如呢?她一路陪着逍遥找灵儿,她明知逍遥爱的是灵儿,却一直坚持着,只是月如没有把悲伤表现出来,你就觉得她不伤心难过了吗?月如本没有表面上的那么坚强,她也只是一个18岁的女孩子,她那么爱逍遥,并且,明知无果,却依旧坚持。只因她坚信——爱,贵在专致,始终如一。所以,她能够包容逍遥对灵儿的爱。
    每个人对逍遥的爱都有各自的理解,希望你不要在发表自己意见的同时,去中伤月如。
    否则图片点击可在新窗口打开查看姐姐我就不放过你!!!!

真是个猪...
    知道么,据说,只是据说:
    你的死法和那个啥是一样的...
    哦,不对,怎么能这样说呢?这不是侮辱了那个啥么?
    哎...
    转帖啊,猪...
    就知道冲着人家喊...我好可怜啊
    诶...

好了,回到这个问题上.
    逍遥爱的是灵儿还是月如,这个问题重要么?
    无所谓了。
    咳咳,咳咳,再引用一句很扯的话:
    爱一个人就是希望他快乐,希望他幸福,至于在不在身边,认识与否,不重要了(这句话的理解,我境界还没有达到...哎,自认不是那样高尚的人)。

呃,弱弱的说,这篇文章,我都没咋看...粗略的扫了一遍(Pia飞)!~

再次重申!!!
    仙剧是仙剧,游戏是游戏,不要搞混了,对待仙剧,就当是一部电视剧好了。
    我的灵儿啊!~~~~灵儿啊~~~儿啊~~啊~

归结:
    仙剧毁了灵儿,成了月如。

丨一朵丶刀锋 发表于 2008-8-28 13:41:04 | 只看该作者
    我本不想生,迷茫生于世,我本不想死,忽然死期至。

丨一朵丶旋葵 发表于 2008-11-13 02:07:55 | 只看该作者
    仙剧那段最变态的内容让你抓到就来诬赖我们月如自私了。。那月如死那点,我还一直觉得是灵儿害死的呢。。。我也没有恶狠狠滴说灵儿不该出现也。。。发帖注意点。你爱她没错,中伤别人就不对了。

丨一朵丶無痕 发表于 2008-12-6 13:11:48 | 只看该作者
    原帖由 丨一朵丶小鱼 于 2008-8-22 12:13 发表
    姚壮宪在制作仙剑的时候完全是把自己角色投射成为李逍遥的这一点从逍遥的性格设定上就可以看出来。来自余杭镇的小少年逍遥和来自花莲的农村少年姚壮宪姚壮宪说过,灵儿是完美妻子,月如是完美情人(此情人非彼情人) ...

高!实在是高!深合吾意

丨一朵丶無痕 发表于 2008-12-6 13:13:06 | 只看该作者
    http://bbs.yiduo.org/thread-7504-1-1.html
    如果你是李兄!你会选谁!本文只针对男同志啊!
    不过貌似签子可以例外!

奋斗

丨一朵丶怨灵 发表于 2008-12-6 20:32:51 | 只看该作者
    你们继续,我路过。

丨一朵丶阿奴 发表于 2008-12-7 00:24:13 | 只看该作者
    身为阿奴的粉丝```````````我还是不要发言了``

丨一朵丶泪滴 发表于 2008-12-7 00:51:25 | 只看该作者
    ....对男人来说。。。。责任本是爱情的一部分。。。。请不要以一个女人的角度看待一个男人。也请不要以一个女人的角度的思考一个男人。。。。(个人感觉)不同意者无视~~~~