QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【转】一直以为穆如寒江是柳随风的人-笑死了。>.<

无聊

丨一朵丶诗语 发表于 2009-7-28 11:31:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

作者: 多玩七海羽
    原标题就叫 果汁分你一半,我邪恶的帮77同学改成了  一直以为寒江是柳随风的人
    =======================一直以为寒江是柳随风的人——果汁分你一半引
    这是一个小说。

我要玩剑三。下了客户端,感觉硬盘有点撑。
    我把删了。
    因为开始收费了,真贵。

我的本本只能开低配。
    截图给朋友看。
    随便说:好挫。
    沧兰说:好挫。
    大炮说:好挫。
    我没给另外人看,因为我自己也觉得很挫。

随便说:来wow吧,哥带你。
    沧兰说:来wow吧,给你做漂亮衣服。
    大炮说:来wow吧,公会出钱支持你刷凤凰。
    我誓死不从。
    我说:wow有辱我的审美。
    他们对我进行了惨无人道的围观。

我转了七秀。水水叫我收集门派任务。
    我截了很多图。
    我没有截任务界面。
    斑竹们对我进行了惨绝人寰的BS。
    我泪流满面。
    我想为什么我满脑子都是水水。
    因为我脑袋进水了。

我20级了。我只有9J。我在群里哀嚎。
    夜之送给我10J。
    我和他不熟,我说以后还给他。
    骑着小马我感激着美好和谐有爱的社会。
    那10J我到现在都没还。

我看到爱游戏雷劈哥。
    他在七秀歌台下面的水里打坐。红得像当红辣子鸡。
    我独自围观他很久。
    最后默默走开。
    我24级,我看他是??级。

我遇到传说中的柳随风。
    激动之下我被秒杀。
    爬起来之后我看着他远去的背影感叹高人果然是高人。
    然后再次被秒。
    这次才看见杀我的人叫穆如寒江。

我m柳随风:你和穆如寒江真的有JQ啊?
    他不回。
    我在地图频道大喊:柳随风你不回答我就揭发你和穆如寒江有JQ。
    柳随风m我:大姐我正在跑路等会儿说行不。

我在洛道做任务,组了一个男纯阳。
    纯阳GG说:兄弟,你是人妖吧。
    我大惊:这都让你看出来了。
    GG说:mm都要人带的,不会自己冲上去拉一堆怪打。我做过人妖,知道什么样的是人妖。
    我泪流满面。

我在洛道做任务,组了另外一个男纯阳。
    GG说:我在偷看你内裤哦。
    我好奇:什么颜色的?
    GG说:你是人妖吧。
    我再次泪流满面。

狸猫是个操作很好的七秀。常混官网的人可能知道他。
    他是个人妖。
    他的签名档是:不要迷恋姐,姐只是个传说。
    狸猫是我第一个师父。
    不过他从来不认我这个徒弟。
    你太小白了。他说。

我满级了。
    我跑去扬州城门和人切磋来庆祝满级。
    我被虐的体无完肤。

失落的我回到七秀坊。
    地图频道有人在骂柳随风。也有人和他在聊天。
    我大喜:柳随风,来单挑。
    柳随风答:我网通上电信,挑毛。
    我泪奔:为了杀你才坚持到50级的。
    柳随风答:你抱憾终身吧。
    其实我一直很奇怪他怎么会是网通上电信。

我和狸猫哭诉了我切磋的惨状。
    狸猫上了我的号,帮我设置键位,然后说:笨蛋,你该先去刷装备。

我一个FB也没进过。
    我在群里哀嚎我要去荻花。很快组了一个队。
    这次荻花探险让我认识了惊鸿和夜雨。

夜雨花了一个下午试图把我调教成爬山党。
    他失败了。
    可是他还在自我安慰:作为一个mm你学的很快,有高手潜质。
    我很内疚。

地图有人刷:来个七秀双刷隐藏。
    我知道什么是隐藏,而且我是七秀。但是我不知道什么是双刷。
    我组了那个人,一个天策GG。
    经过一个半小时的奋斗,我们终于打死了隐藏boss。
    我激动的泪流满面。
    天策GG甚感欣慰。然后他去修装备,他也泪流满面。

我自己一个人进荻花爬山。
    惊鸿m我:刷隐藏么?
    夜雨m我:刷隐藏么?
    其他好友m我:刷隐藏么?
    我答:我在荻花。
    世界安静了。
    惊鸿m我:和谁一起去的,有位么?
    我答:就我。
    惊鸿被震撼了。

================================================================

和夜雨去荻花,认识了天书。
    天书是个很风骚的纯阳。
    还有阿紫。
    阿紫是天书的徒弟。
    还有天龙。
    天龙是天书和夜雨的JQ。
    夜雨说他以后再也不和腐女一起玩了。

风师兄送了我圣火腰带。
    好开心。
    我去荻花一直没打到元气装备。
    和天书夜雨一起去,连摸3把阿里曼银龙。
    天龙好开心。

我的手一直很黑。
    跟野队的时候,队长说:你真的不是人妖?
    我泪流满面。

和小鱼双刷隐藏,掉了个守心戒。
    小鱼roll了。
    我很无知的放弃。
    小鱼是个剑纯。
    于是我和小鱼被BS了。

和小鱼双刷隐藏,又掉了个守心戒。
    我roll了。
    戒指归我。
    我在群里炫耀。
    师兄说要。
    我没给。
    于是我被师兄BS了。

我和一个野队刷沙利亚。
    队里有新人,打的很不顺利,灭团三次。
    天书m我:去不去刷老二?
    我一边跑路一边答:我在打大姐头,这次打完就来。
    一个小时后夜雨m我:阿里曼越秀双剑(已绑定)。
    我狂暴了。

我在论坛声泪俱下的控诉夜雨的罪行。
    夜雨痛心疾首的开帖哀悼。
    然后他痛定思痛组织队伍带我进荻花。
    刷到第二次老二就爆出越秀。
    这是我最强大的一次人品。
    夜雨躲在旁边画圈圈:我做好准备打算带你刷一晚上的,结果这么快就出,我精力过剩了。

为了避免夜雨精力过剩晚上睡不着,我们继续。
    一晚上刷齐了我的治疗装加三把备用治疗剑。
    我觉得夜雨是传说中的天堂人品男。

我再次前往扬州城门切磋。
    被虐的体无完肤。

你悄悄对狸猫说:猫猫T。T
    狸猫悄悄对你说:?
    你悄悄对狸猫说:我被虐了。
    狸猫悄悄对你说:你个小白,来洛阳。
    你悄悄对狸猫说:哦。

洛阳城门,我看见穆如寒江。
    他的名字是红色的,很显眼。
    我毫不犹豫扑上去给他一刀。
    然后周围一圈人一人给了我一刀。
    我立扑。

那些人是战狂的。
    我和狸猫和一群散人被战狂守尸体。
    狸猫问:战狂的为什么打你。
    我诚恳的回答:不知道。
    后来我听说穆如寒江是战狂的人。
    我的心碎了。
    我一直以为穆如寒江是柳随风的人。

我爱上PvP。
    天书说:你太暴力了。
    每次他组我去荻花,我都在洛阳擂台。

狸猫很费力的调教我。
    我每天在洛阳城门抓一个倒霉蛋切磋。
    我赢了,他可以走。
    我输了,狸猫就插他小旗给我做亲身示范。
    被插旗的人都痛不欲生。
    后来,没有人主动找我切磋。
    再后来,我找人切磋经常被拒。

我只好到枫华谷门口混。
    我遇到了一日。
    一日是个下流的天策。
    被他推倒就很难站起来。

我m狸猫:我被天策虐了。
    狸猫答:我在FB。谁?
    我答:一日。
    狸猫答:他,日。

狸猫和一日互相BS。
    但是他们都是我师父。
    他们都不遗余力的调教我。
    我觉得他们很有JQ。

我和夜之在群里吵架。
    我说气纯好打。
    他说气纯克七秀。
    我们约在长安决斗,五局三胜。
    斑竹们纷纷下注。

我和夜之打了三局。
    我完败。
    我狂暴了。

我向一日和狸猫哭诉。
    狸猫和我约定时间做亲身示范。
    一日很BS我,他采用高强度训练法。
    那天我和他切磋到四点。
    全身装备红了两件,黄了四件。

我看了很多攻略和心得。
    我写了一篇冰心PK心得。
    我能打嬴夜之了。
    我能打赢很多气纯了。

和散人朋友追杀穆如寒江。被战狂的守尸体。
    愤怒之下,我写了《剑三绝恋》。
    我失手把柳随风写成小受。

、================27日更新===
    想起比较早的一件事。
    第一次去万花,进了门之后站在悬崖发呆。
    这悬崖太高了,莫非是故意设计了给玩家练习双段跳的?
    我对万花们产生了由衷的敬佩。
    然后我毅然决然的跳下去,摔死了。
    有人看见我跳下来,说:有电梯不坐,你脑残?
    从此我认识了高科技产品。

第一次进万花,我在地图大喊:万花小受们,七秀姐姐来看你们啦。
    万花1:一看就是人妖。
    万花2:敢说我们是小受?
    万花3:万花也有很多小攻的。
    路人甲:好多小受跑来跑去哦。
    我感觉找到组织了。

找万花谷主要走很多楼梯。
    我大喊:谷主住的好高啊,好难找。
    万花1:本派掌门,岂是你说见就见。
    万花2:知道什么叫高人不?
    万花2:高人就是天天在高处吹风的人。

第一次进纯阳,我在地图大喊:好白哦……
    某纯阳答:白吧,刚刷的。

我在长安遇到柳随风。
    我正在思考要不要偷袭他。
    他邀请我切磋。
    我接受了。
    我完败。
    我想还好没有偷袭他,不然死的太难看了。

我编辑了一个表情发在近聊频道。
    [江水暖]指着[柳随风]大声喊道:小受,又见小受!
    片刻,在地图频道出现:
    [柳随风]指着[江水暖]大声喊道:腐女,又见腐女!

柳随风被卡在长安的天桥里面。
    那个天桥设计得好极了,女号跳进跳出很容易,男号被卡住很容易。
    柳随风m我:我被围观了。
    我没告诉他是我在群里告诉别人地点的。

《剑三绝恋》被转帖到官网。
    穆如寒江回帖:我本纯洁,奈何为攻。

===========

未完,待续。
    希望看过《如果·宅》的同学不要BS我。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

无聊

楼主| 丨一朵丶诗语 发表于 2009-7-28 11:32:16 | 只看该作者
    好想玩,继续更新

这里要说一件我在wow的事。
    我第一次上wow,是在关服前一天。
    开了随便的号替他参加公会合影,因为他值班。
    我骑着大鸟飞啊飞,飞啊飞,飞啊飞。
    突然觉得老是用鼠标转向有点累。
    我想控制方向一般都是WASD,于是按了一下D。
    我错了。他设置了D是假死。
    我在半空中假死。
    掉下来,真死了。
    我觉得剑三没有飞行坐骑真是太好了。

暗黑来插旗子,我无知的接了。
    完败。
    公会的人在YY惊呼:随便你居然输给暗黑?
    我小声说:对不起……
    YY沸腾了。
    wow里mm少。他们公会的40人团只有3个mm。

我打电话向随便哭诉。
    随便指点:你先把宝宝放出来,然后按1,然后按G,然后不停的按2。
    我去插暗黑的小旗。
    按顺序按快捷键。
    暗黑被我蹂躏了。
    我以5局4胜结束了战斗。

很久以后随便告诉我,公会里评价:那个mm操作不错嘛。
    随便答:她第一次玩……
    瞬间被人打断插话:第一次?!高玩啊……牛的一B啊。
    随便理智的保持了沉默。
    我的wow客户端是直接从他那里拷过来的,带着他所有的插件和宏命令……

我认为我还是有一点操作的。
    至少我按2的速度够快。
    随便说这说明我真的很2。

沧兰把她的9600烧了。
    随便只好换了9800。
    魔兽停服了。
    我的wower朋友们一片哀声。
    正好金山英明果断的要开极限服。
    我发动随便去申请极限。
    随便激活了一大堆号,给公会的朋友每人发了一个。
    我们又团结友爱的在一起了。

大炮是个练级狂。
    玩wow经常帮别人练号,几天就满级。

随便说:这游戏画面很细。
    沧兰说:操作很像魔兽,真好上手。
    大炮说:嗯,嗯。
    三天后,我听说大炮去刷荻花了。

小鱼帮我抄书。
    我读出来银叶子真银叶子金粉末。
    我兴奋的在群里说小鱼RP好强大啊好强大,抄的书掉钱特别多。
    大叔说:他抄书的成本比掉的叶子贵。
    于是我知道了读书掉钱不是随机的。

我去洛阳打擂台。
    第一局来个气纯,我赢了。
    第二局又来个气纯,我又赢了。
    围观的说:惨,又来个霸台七秀。
    我洋洋得意ing。
    第三局来个天策,我惨败。

[表情]:[江水暖]趴在[一日]肩头大哭起来。
    [一日]悄悄对你说:来。
    一日陪我打了两次,说:琴心,你来和她打。
    琴心是个天策mm。
    琴心说:师妹不要怕,姐姐很温柔的。
    然后我被惨无人道的蹂躏了。

我和琴心切磋,有个七秀在背后加我仇人暗算我。
    我死了。
    那个七秀叫死人妖。
    死人妖说:好玩。
    琴心怒,插他小旗。
    两人切磋,有个万花给死人妖加血。琴心输了。
    一日大怒,冲上去杀了万花。
    琴心说:师父别动手,等我换号来挑了他们两个。
    琴心下线。
    片刻,上来一个气纯,紫装,紫剑……男。

我们仨蹲在死人妖和那个万花的尸体旁边。
    我问:你是男是女?
    琴心答:重要吗?
    我答:不重要吗?
    一日说:日你们。
    我问:那我叫你师兄还是师姐?
    琴心打:笨,看我男号上就叫师兄,女号就叫师姐。

我和夜之吵架了。
    我们经常吵架。
    我们每次吵架都死伤惨重。
    我一肚子郁闷的跟天书去刷沙利亚。
    我郁闷的时候会狂暴,狂暴了就会超水平发挥。
    天书说:七七牛B了。

我找狸猫切磋。
    狸猫说:七七有进步。

我去洛阳打擂台。
    一日在洛阳小树林看到我赢了的公告消息。
    一日m我:本人?
    我泪流满面。

我在枫华谷门口切磋。
    一个剑纯GG,叫纯洁。
    他一点也不纯洁,把我推倒无数次。
    我泪奔了。
    他说:mm怎么了?
    我答:你欺负我。
    他答:没有啊- -大灰狼睁开了纯洁的大眼睛0.0
    我答:凸- -凸戳瞎
    他泪流满面。

夜雨说:七七会成为一个高手的。
    我答:我很笨。
    他说:我眼光很准的。
    我想我不努力会对不起他。

我也想过练小号。
    但是我懒惰。
    虽然我的好友好感度都很低。
    但是我舍不得他们。

无聊

楼主| 丨一朵丶诗语 发表于 2009-7-28 11:44:30 | 只看该作者
    那些人是战狂的。
    我和狸猫和一群散人被战狂守尸体。
    狸猫问:战狂的为什么打你。
    我诚恳的回答:不知道。
    后来我听说穆如寒江是战狂的人。
    我的心碎了。
    我一直以为穆如寒江是柳随风的人。

高亮30L

开心

丨一朵丶小内 发表于 2009-7-28 12:22:14 | 只看该作者
    楼主总是能 肉牛满面

丨一朵丶书生丨 发表于 2009-7-28 12:54:12 | 只看该作者
    照顾下  哈哈

开心

丨一朵丶小内 发表于 2009-7-28 13:09:47 | 只看该作者
    “我说:wow有辱我的审美。”

所谓入鲍鱼之肆,久而不闻其臭  完wow久了的人都会说
    血精灵多漂亮,亡灵多可爱 牛多堪厚 兽人多勇猛 巨魔多帅
    为什么我总是有心理阴影 所以我放弃了wow

开心

丨一朵丶月满 发表于 2009-7-28 13:13:29 | 只看该作者

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2009-7-28 13:42:38 | 只看该作者
    太复杂……我只记住了“泪流满面”四个字

开心

丨一朵丶妃蓮 发表于 2009-7-28 14:52:53 | 只看该作者
    好長,不過正在跑路那段挺搞的~~~~

丨一朵丶寒峰 发表于 2009-7-28 18:11:05 | 只看该作者