QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】2009上海车展归来(附图)

擦汗

丨一朵丶繧唲 发表于 2009-4-26 11:30:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

话说今天去了车展
    唯一的感觉就是人爆多
    虽然每年人都很多……

和爸妈开车到停车场
    下车换班车
    可是在换乘点等了将近一小时
    接送的车不是满客就是不停
    旁边个死人警察居然还不管
    推卸责任的说这件事他们不管的
    妈妈拿起电话打了110
    无果……

于是决定走到站馆(从换乘点到站馆步行路程约为30分钟)

站馆分为W1-W5 and E1-6 and 零配件
    由于馆众多、人数众多、所以就不记得什么车在什么馆了、所以就= =大致介绍下一些比较有名的车……

票子= =   
    1、INFINITI(英非迪尼,也就是以前的无限)
    爱上这个牌子的车是因为那时候看天国的嫁衣、里面的立威廉开的就是无限

这个波浪狼的很有性格……

2、NISSAN

NISSAN的概念车超可爱超绿色超环保哦^^

3、ASTON MARTIN(阿斯顿·马丁、也就素007里邦德开的上天入地无所不能的车了~)

4、BMW

这款新车、那个叫长啊~

听到旁边好几个人说:“诶诶,我照相机拉不进去,你呢”
    “我也拉不进去”
    OHOHOHO~
    由于我高超技术和优良的单反~啦啦啦,拉进去啦~

这部车在2楼= =一般人是上不去滴……来个远景吧……(喜欢这个颜色的!~)

5、MINI

想必大家都知道吧……偷天换日里就靠这部小小的MINI车了……
    挂墙壁上的MINI~(上界车展的宝马素倒挂的= =~)

6、LEXLIS(本来叫凌志、后因为和BENZ公司XXXX,就变成雷克萨斯了)

紫色的哦@o@、大爱~~~

7、Ford(福特)
    车没什么好看的、墙上的蓝色配上这个标志还不错。

8、MAYBACH(迈巴赫)
    场地又小人又多车子还只有一台、
    这样也就算了,车里人这么近、焦距都拉不到。
    这也就算了、车门还都开着、
    这也就算了、这么小的场地里面都是人,BSBSBSBS

9、BENZ

展馆做的蛮漂亮的~

喜欢这朵花的~

BENZ新推出的小车SMART~
    很小很可爱哟~

10、当当当当~~保时捷亮相登场~
    那个叫人山人海啊~~那个叫人挤人挤死人啊~
    不过由于本人身材娇小……
    挤啊挤的还是被我挤进去了~

11、一汽大众
    奥迪

后置发动机哦~

12、荣威and名爵
    这其实是一家公司的……

13、通用

凯迪拉克

凯迪拉克的标志那个叫闪啊~~

别克
    这是即将要取代GL8的车……

为了让大家能更方便的看到内饰……
    把车劈成两半了= =

雪佛来

大爱哦,变形金刚~~~大黄蜂~~~

为LEVI'S做广告= =话说里面的牛仔也是LEVI'S的……

14、奇瑞
    请注意请注意,这部车的只有一边门……另一边是没门的……

仿劳斯莱斯的车= =

15、LAMBORGHINI
    尖叫啊~~~兴奋啊~~~最爱的兰博基尼啊~~

十分BS能在里面晃悠来晃悠去的人……

16、法拉利
    咳咳咳、比起这个来,前面的人潮简直是小巫见大巫啊~
    冒着被踩踏的危险……挤啊钻啊推啊总之 就是让本小姐我进去了!
    由于人数太多,就把马莎拉蒂给放弃掉了,555,实在挤不过去了

17、宾利

18、劳斯莱斯
    是真的劳斯莱斯哟,不是上面奇瑞仿的……
    车子的图请看下 面的车模= =

19、捷豹
    车子图请看下面的车模……

车模篇……
    话说都不怎么灵

(有点相约星期六主持人倪琳的感觉啊)
    55555、最郁闷的是没看到那个4岁的混血小模特>.<
    人家可是有时间段的……
    烟雨所期待的= =

红色框框里那个拿着相机穿着黑色短袖胸口有金色NIKE勾的都是我了……

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

擦汗

楼主| 丨一朵丶繧唲 发表于 2009-4-26 11:31:24 | 只看该作者

图太大了= =
    感兴趣的可以去相册看……

无聊

丨一朵丶灵儿 发表于 2009-4-26 11:51:32 | 只看该作者
       顶一个。。。

奋斗

丨一朵丶刀堂 发表于 2009-4-26 12:02:48 | 只看该作者
    好想要

开心

丨一朵丶烟雨 发表于 2009-4-26 12:09:42 | 只看该作者
    其实我有点在期待什么 一直往下翻啊翻 最后还是失望了

慵懒

丨一朵丶水墨 发表于 2009-4-26 12:15:02 | 只看该作者
    宾利啊宾利~~~~~~~

擦汗

楼主| 丨一朵丶繧唲 发表于 2009-4-26 12:18:30 | 只看该作者
    其实我有点在期待什么 一直往下翻啊翻 最后还是失望了
    丨一朵丶烟雨 发表于 2009-4-26 12:09

咳、期待我的照片啊……?

无聊

丨一朵丶梦魇 发表于 2009-4-26 12:43:15 | 只看该作者
    我同学也从苏州赶去了。。。据说是人山人海啊...尤其是车模前。。

擦汗

丨一朵丶取待 发表于 2009-4-26 12:50:03 | 只看该作者
    对车子不感冒的我,来顶下云儿

丨一朵丶小冥 发表于 2009-4-26 13:18:38 | 只看该作者
    法拉利。。。。。。