QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]仙剑3拍摄人员定下!!必看!!

丨一朵丶亂乨 发表于 2008-7-24 23:23:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
《仙剑奇侠传三》的筹备工作正式开始,仙剑迷就选角方面已经在网上抄得沸沸扬扬,除了胡歌早已确定饰演景天外,另外几位主演的人选都有不同的传闻。记者从《仙剑三》的制片方上海唐人电影获知,景天的生死搭档徐长卿一角,已经确定由台湾演员霍建华担任,而不是贺军翔或古巨基。

胡歌

选长卿一波三折 制作方坚持争取霍建华

据介绍,《仙剑三》的前期筹备工作已经开始,在看到初定的剧本和人物造型初稿时,制片方就一致认定霍建华是徐长卿的最佳人选,而李国立导演早在与他合作《西街少年》时,就十分看好他,因此剧组在第一时间与霍建华取得联系。霍建华在接到邀请时,也对这个角色表现出了强烈的兴趣,但因为档期原因,他分身乏术,只好婉拒了。

于是制片方又开始积极寻找,过程中,台湾偶像红人贺军翔、久未露面准备复出的邱泽、香港风头正劲的古巨基,都曾是制作方邀请的对象,但由于各种原因始终没有敲定,李国立心目中徐长卿的最佳人选仍然是霍建华,除了长得帅,霍建华具有深情、好男人的独特气质,跟徐长卿非常吻合。据闻,在几轮反复斡旋之后,霍建华最终接下长卿一角。

霍建华取代贺军翔

除了长卿,《仙剑三》还有几位非常关键的人物,包括重楼、紫萱、雪见、龙葵等等,制片方表示目前仍在与众多演员接洽中,不肯透露人选。

《仙剑三》暑假即将开机 再造荧幕经典

《仙剑奇侠传三》目前进入筹拍高峰,这是上海唐人电影继《仙剑奇侠传》以来,再次将仙剑系列游戏搬上电视荧幕。此前《仙剑》广受欢迎和好评,2008年《仙剑奇侠传》正式上星,在河北卫视半年内回放数次,收视率增长了一倍。看来《仙剑奇侠传》掀起的热浪至今未退,制作方这次继续拍摄,是否能够再度打造一个荧幕经典,让人拭目以待。

1、咳~~~前机天因为太忙`~~~都米时间上的说~~~~今天来了~~~发个帖~~~
  原定于7月底开拍的的仙3~~因为某些原因~~~不得不再次延迟~~~具体时间~~我接的通知是8.5号~~~不过~~可能还要延迟~~~~ 哎~~无奈啊~~~仙3各主角均已定~~~只有雪见一角是占定~~~蔚然啊~~~可能唐人是怕仙3被骂吧~~~~捏哈哈哈哈~~~~恩~~~声明~~~我是**本人~~~嘿嘿~~~对外别说是我发的~~~~
  2、不拍最好
  LS可能要失望了~~~唐人把仙3定为今年最大的重头戏了~~~不拍是不可能的~~~唐人一拖再拖~~~可能是怕被骂吧

3、谁演龙葵啊?
  这个~~~已知的是个内地新人~~~不出名的~~~可以看我的后续报道~~~我会发图+注解的~~~我也米看到~~~所以不敢乱说的~~~~===后续吧

4、刘亦菲和安以轩会出现在仙剑3里吗?谢谢了
  刘亦菲 出不出演我不知道~~~不过人家好象是国际影星了~~~应该会不屑出言大陆片吧~~至于安公主~~~他现在在拍一个民国戏~~~天地不容的女主角~~~貌似不回出演仙3 ~~~9月或10月倚天天要开拍~~我得到的消息~~安公主要出演赵敏~~~应该是与仙3无缘了

5、你知道会把仙剑3拍什么结局吗
  已知是大完美结局~~~就是最后景天和雪见龙葵在一起~~~~好象是重楼为了紫宣武功全费~~~没记错的话紫宣好象是死了~~~~我也忘了~~~~总要死人的~~~这是唐人的一惯做法~~~

6、请问紫宣由谁扮演???
  以不太可靠的消息~~~好象是韩雪的说

7、长卿的戏份多吗???会加戏吗
  长卿的戏一定会加的~~~相信明星论

8、你怎么知道这么多事的?
  偶不是唐人的工作人员(是也不承认)开玩笑的~~我不是~~~
  不过和唐人内部几个管事的有点联系而已~~~消息来源真确度在80%左右~~除非唐人内部变更

9、要改剧本吗?
  恩~~~~~仙3和仙1有同样的问题~~~资金不足~~~这是我们最无奈的事~~~那个~~~袁宏也不错的~~~可惜的是胡太有名气了~~一直压这袁~~这次唐人给了袁一个仙剑最受期待的角色重楼让他来演~~~很可能是想借此来提升袁的知名度~~~

又是那个于正编剧的话:
  仙三女一定了唐嫣,没有薛凯棋,之前报错了消息,特来更正

从现在的阵容来看,人员基本确定为:

景天VS胡歌

重楼VS袁弘

长卿VS霍建华

雪见VS唐嫣

紫萱VS韩雪

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

奋斗

丨一朵丶秋殇 发表于 2008-7-25 15:20:10 | 只看该作者
    希望不要糟蹋了仙剑~

丨一朵丶小赖 发表于 2008-7-24 23:33:27 | 只看该作者

哇 沙发。。。。抢先。。。。

丨一朵丶小赖 发表于 2008-7-24 23:35:19 | 只看该作者
    不错不错。。。。。期待剧照中。。。。。。

丨一朵丶盒饭 发表于 2008-7-25 01:40:15 | 只看该作者

慵懒

丨一朵丶无心 发表于 2008-7-25 07:08:31 | 只看该作者
    别毁了。。。

丨一朵丶白云 发表于 2008-7-25 09:52:16 | 只看该作者
    。。。。。。。。袁弘不是在射雕里扮杨康的啊- -

到了后期是个十足的坏蛋啊。。。。。。

慵懒

丨一朵丶小鱼 发表于 2008-7-25 11:24:39 | 只看该作者
    演员没有什么,只要有演技你就上
    主要是编剧啊……到时候不要像巫后说“为什么,拜月教主也是我的子民,我也应该爱他啊”
    紫萱大姐也弄一句“为什么,邪剑仙也是我的子民啊,我也应该爱他啊”

当然如果编剧直接把邪剑仙和谐了也说不定

慵懒

丨一朵丶神秘 发表于 2008-7-25 12:46:57 | 只看该作者

那点破编剧太可怕了

什么都敢编出来  也不怕出门被车给飞了.....

哎...看看就好  当一般的连续剧看吧  估计又跟原作差的十万八千里

对了大家回顾一下仙3去

看看有没有就那么一两句台词还跟主角们有点暧昧关系的那种

也许第2个唐钰要出现了(唐钰小宝  恶心!)

丨一朵丶小赖 发表于 2008-7-25 14:42:26 | 只看该作者
    导演肯定会参杂个人感情的。。。。。。会和大家的不一样。。。。那也米办法啊。。。谁让偶们没那个时间和金钱去拍。。。。