QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【公主殿012期/总026期】神秘的小⑤——丨一朵丶晓舞

无聊

丨一朵丶腐莹 发表于 2009-5-18 16:18:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    神秘的小⑤——丨一朵丶晓舞

首先由腐莹大大乱弹一番,话说为什么题目要叫神秘的小五?这可是一语双关,字句玑珠,才高八斗,学富五车……的豆腐大大在一个天人交合,心无杂念的午夜灵光一闪妙手天成的标题。

好啦,下面伟大而博学的豆腐就来为大家解释一下,神秘的小五这个题目的意思:第一,小五也就是晓舞在论坛上的名字是丨一朵丶简黎,很多人都不是很熟悉,而且远在网通区的小五对于我们电信众来说,还是犹抱琵琶半遮面啊。

第二:据八卦记者透露,小五在仙剑里面和神秘爷爷关系不一般(啊啊啊~~神秘爷爷老牛吃嫩草!)具体事宜有请头牌娱记UU同学来向我们透露关于“神秘门事件”的具体细节。

豆腐朝幕后大声吆喝:UU,上酸菜。哦~~不是,UU,上八卦~~

关键词NO.1:神秘门事件

UU:哈哈`是呢`晓舞喜欢什么样的男生?
    小五:嘿嘿 这问题以前总有人问我 我就打马虎眼 说喜欢有灵气的男生 那时候什么都凭感觉~ 现在嘛 我觉得我比较喜欢内秀的 有责任感的男生 不要太死板~
    UU:有责任感的谁都爱啊`
    小五:是啊是啊~ 群众的标准是经过千锤百炼的~
    UU:在我们公会里晓5和神秘的关系很不一般呢`可以说说你们么?
    小五:真是八卦无处不在啊~哈哈,呃~事先声明~单方面说法啊~哈哈。其实很简单啊就是玩仙剑的时候一起做情缘嘛
    UU:嗯`然后呢?
    小五:然后?然后仙剑让大家失望 我也没心情玩了 就退了 他是网通的领队嘛 一直在坚持最后也不想玩了 也就退出了
    UU:小五不老实吖..啧啧,听说你们关系远远不止做情缘这么简单哟`
    小五:咳咳 这个问题跳过好不好
    为了给大家留下充分的想象空间,我们的娱记暂时跳过了采访,大家可以想象,在做了情缘以后合作情缘过程中发生的一切,所有由热衷八卦的读者引发的社会事件,本殿概不负责。而针对“神秘门事件”的后续报道,需要等待一朵八卦委员会批准之后进一步深入。
    数小时后,经过八卦委员会批准,加上神秘同学自愿曝光,我们深入了对神秘门事件的报道:
    UU:你和神秘是怎么开始的呢?
    小五:巧合 完全是巧合~有天我去品帖会交完帮贡正好他也经过 我刚走就看见他密我说一起做情缘吧 就开始了
    UU:世上总是无巧不成书的。就这样你们就开始了么?他没有对你表白过啊什么的么?
    小五:没啊,特直接,我问过他,他说是觉得自己责任在身有点压力、有点累,想找个伴。而且那段时间帮会里的情侣呈雨后春笋状,他看着眼红~正好就看见我了
    UU:啊?就这样?那晓舞就被他真诚所打动了么?
    小五:他的真诚- -没有啊,我那时候觉得他成天领着一帮人冲在前面,还管着大大小小的事挺高高在上的,初来仙剑,什么都不太懂,比较好奇,就同意了
    UU:啊`难道是被"骗"的?哈哈`好可爱的晓舞
    小五:被骗- -这么一说好像是这么回事……不对呀我纯属好奇 好奇~!不是傻乎乎被骗的啦。因为玩游戏不多 也没玩过情缘嘛 好奇很正常~
    UU:好奇之心人皆有之嘛`不会的啦`
    小五:其实是因为很菜~
    UU:那你们现在关系怎么样呢?进展到哪一步啦?
    小五:就好朋友呗,情缘毕竟只是游戏里的
    UU:那晓舞觉得神秘是什么样的一个人呢?
    小五:他其实比较闷的,心里有事的话比较习惯自己解决,不太外露
    UU:传说中的闷骚型,希望他看到了不要揍我`
    小五:嘿嘿 他得保持风度
    对于神秘门事件的报道到此告一段落,但是篇幅有限,八卦无限,望诸君共勉~共勉~共勉!

八卦确实是开胃佳肴,在八卦小小调剂一下后,下面是我们的正餐。

关键词No.2:音乐

先插播一条自我介绍:丨一朵丶晓舞,女,21岁,大三在读,正在准备考研,呵呵,爱好嘛,挺多的,本人比较博爱,见一个爱一个,像大众点的唱歌,看电影,写东西什么的,尤其是音乐比较专情~另外可能是受家庭影响,比较喜欢桥牌~
    UU:哇..桥牌`好希奇的爱好- -
    小五:嗯,说起来很骄傲的,我老爹可是正牌桥协的裁判员,还是省级桥牌大师呢,从小他就喜欢教我打,不过我到现在都没开窍,唉

UU哇..那看来以后不能和晓舞打牌了`

小五:哪有那么神乎,我打牌其实挺烂的

UU: 呵呵``晓舞喜欢什么样的音乐呢?

小五: 呃 最近几年比较喜欢北欧那边的摇滚,尤其是哥特,我口味比较重~芬兰的Nightwish是大爱 ,轻音乐我也蛮喜欢,不过总觉得适合睡觉听最近很迷纯音乐,不带歌词的我对歌词很挑的

UU: 啊`我也很爱纯音乐呢`特别是心情不好的时候听`呵呵`

小五:嗯 我有时候也觉得自己比较极端 大黑大死的东西和轻淡柔和的都喜欢

UU:呵呵`人总是有双面的`

除了听音乐~小五同学还是器乐达人,不然怎么会用音乐作为关键词呢。而且在旋律的背后,还有青涩的恋歌.
    UU:嗯嗯对`晓5平常喜欢做什么呢?
    小五:嗯……最近学习比较忙 没什么自由支配的时间 不过一般有空的时候写写日记 都写完10个日记本了~ 心情好的时候练练琴 其他的都很普通了吧 空闲时间娱乐娱乐打发时间
    UU:练琴,什么琴呢?
    小五:在家就弹键盘 在学校弹吉他~
    UU:晓舞会弹吉他啊?哇好厉害``崇拜`
    小五:嗯 因为喜欢音乐吧 还喜欢过一个吉他手 那时候去学琴也有一部分是为了纪念一下吧~
    UU:还有如此动人的故事`快说来听听`
    小五:嘿嘿,其实很简单,校园里的感情嘛,我们是校友,通过朋友的朋友认识的,比较典型的小说桥段,他从很小就玩音乐,当时组了个地下乐队,他是主音吉他。慢慢熟悉就在一起了,后来阴差阳错就误会了,分开了,我就跑去学了吉他,大学里也组过乐队,但只不过是玩玩了,不过我们到现在还是很好的朋友。大概就是这样吧,要是真的铺开来说就说不完了,呵呵,谁都有点年少情事吧。
    :年轻时代的感情`总是有着太多的任性`现在成为了美好的回忆`也是好的`总有的值得回忆的东西`
    看来UU娱记也有很多值得回忆的东西,也就是值得八卦的话题,所以说,大家可以尽情逼供,但是禁止使用辣椒水、老虎凳之类的工具。)

关键词No.3:一朵

关于一朵,每个公会成员都有一段可以回味的经历,如果结集成书,将会使一本厚度堪比《辞海》情节堪比《聊斋》、人物关系好比《红楼梦》、情意堪比《西厢记》的巨作。不过由于工程浩大,预计在2020年出版,而且有无限跳票可能。

UU:晓舞来一朵多久了呢?对了你也是网通的吧
    小五:对 网通的~我08年12月20号来的一朵到现在快5个月了~
    UU:是怎么来的呢?
    小五:嗯 我是自己送上门来的,是我好朋友紫铭把我拉过来的,那天刚考完六级,觉得无聊 又对他总说的那个一朵很好奇,就进来了~
    UU:呵呵`晓舞和一朵里谁的关系最好呢?
    小五:紫铭是我的同学兼好友 自然没话说 还有就是玩仙剑的时候常常在一起混的朋友啦 神秘、亓亓、鸭梨、冰雨……不过因为最近上网不多都很少联系了
    UU:朋友不会因为联系过少而情谊边淡的,在重要的日子记得重要的人就好了`

UU:辛苦晓舞了`不知不觉聊了这么久,话说你也该去吃饭了`节目的最后对我们广大的朵迷们说点什么吧`
    小五:哦呵呵 一朵是个温馨广阔的天地,朵朵们在一朵过得开心~

UU:谢谢晓舞`辛苦了`

特别感谢:丨一朵丶晓舞
    采访记者:丨一朵丶幽幽
    摄影记者:丨一朵丶飞扬
    文字编辑:丨一朵丶腐莹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

无聊

楼主| 丨一朵丶腐莹 发表于 2009-5-18 16:57:37 | 只看该作者
    将就吧~~!!我没法了~~忍痛删掉三分之一~~

慵懒

丨一朵丶小鱼 发表于 2009-5-18 17:51:29 | 只看该作者
    三分之一~~~~~
    悲剧啊~~~~

难过

丨一朵丶笑雪 发表于 2009-5-18 17:54:31 | 只看该作者

擦汗

丨一朵丶取待 发表于 2009-5-18 17:55:50 | 只看该作者
    来了来了

开心

丨一朵丶囧餖 发表于 2009-5-18 17:57:15 | 只看该作者

来过咯=.=~~!!

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2009-5-18 18:02:34 | 只看该作者
    抢占第一页……

慵懒

丨一朵丶叶风 发表于 2009-5-18 18:02:56 | 只看该作者
    占位留名 广告招租

慵懒

丨一朵丶简黎 发表于 2009-5-18 18:05:49 | 只看该作者
    阅~效率蛮高哒

评分

慵懒

丨一朵丶水墨 发表于 2009-5-18 18:06:36 | 只看该作者
    我来了~~为什么没照片