QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

“剑网三”中的那个江湖——“十大感人任务” 感动之二:只羡鸳鸯不羡仙

郁闷

感动之二:只羡鸳鸯不羡仙

这是一个很俗套的任务;这是一个几乎感动所有人的任务;这是一个广为流传,却每次听到都会肝肠寸断的任务。

李慕云和郁清公主的爱情悲剧,一个让人经历过,便一辈子都不会忘的任务……

纯阳谷的雪景很美。笑问情缘这首歌也很美,美的让人心碎。这美丽的朝阳峰,却永远的成为了这对爱人的埋骨地。

有时,我会天真的想,如果我真能活在那个世界,我绝对无法忍受自己只能做一个冷冷旁观者,在郁清公主准备牺牲自己保全李慕云时,我一定会站出来拉住她的身体。

我想对李慕云和郁清公主说,我可以带你们走,无论我受多重的伤,无论我付出多大的代价,就算我死在这里,我也一定会让你们走。

可是,这只是一个游戏,我只是一个局外人。当时做这个任务的人很多,很多人都跟着他们一起跳下了朝阳峰。我也跟着李慕云一跃而下,我知道我改变不了什么。

但是,在这一刻,我体会到了在任何其他游戏里都体会不到的爱情……

十里平湖霜满天

寸寸青丝愁华年

对月形单望相互

只羡鸳鸯不羡仙
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

丨一朵丶坏孩子 发表于 2011-7-4 19:16:24 | 只看该作者
    来坐沙发吧。

开心

丨一朵丶月满 发表于 2011-7-4 19:56:37 | 只看该作者
    我喜欢他们唱的哪首歌