QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

九界与剑三比那个好玩些

开心

楼主| 丨一朵丶夜羽 发表于 2010-8-18 10:39:35 | 只看该作者

不是不该玩  经历过2次测试  特别是2测  SONG  RV  被杀的转1级马甲会  AYU 星魂这些就更是 ...
    丨一朵丶西界 发表于 2010-8-17 21:20

啊九界注重PK的啊。我本就不喜欢PK。那PK水平菜的.......我想还是玩剑三吧呵呵。我去玩新区老区的号跟不上了差太多了

开心

丨一朵丶西界 发表于 2010-8-18 12:02:01 | 只看该作者
    回复 丨一朵丶夜羽 的帖子

不是说注重PK  而是上次测试有战狂这种战争公会入驻   若你升级很快 那你不得不加入收割队伍  去帮忙打架   很多人就是不愿意跟公会去活动或者气不过被杀而退公会  所以要有团体意识和毅力

丨一朵丶暁訞 发表于 2010-8-23 18:37:41 | 只看该作者
    画面都会逐步改进   这次九界出个CG 就很好看 个人喜好 我喜欢九界

郁闷

丨一朵丶曦和 发表于 2010-8-24 11:20:34 | 只看该作者
    画面都会逐步改进   这次九界出个CG 就很好看 个人喜好 我喜欢九界
    丨一朵丶暁訞 发表于 2010-8-23 18:37

MM CG是CG不是游戏,会有很大差距的。就研发能力来说西山居在剑三方面的体现是完美的。只不过他们的运营里出了问题才导致剑三的现状。至于九界,应该是所有玩的人加起来都赶不上现在没落的剑三的,更不用说刚开时候的了。到时候工会肯定会进一区一服……不然会鬼的很早。

难过

丨一朵丶紫紫 发表于 2010-8-24 11:43:48 | 只看该作者
    画面什么的早就在游戏开发初期美术什么的搞定的
    一般在后期都不会有什么太大的变化
    九界没得和剑三比画面
    剑三主要是运营出了问题,不过我现在去新区发现很多剑三的新人
    九界只能是做道具收费的,国产游戏有几个能像JS那么有自信收月卡呢?