QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【一朵精英会】是谁的帮会?

开心

丨一朵丶暖暖 发表于 2011-1-21 20:18:45 | 只看该作者
    咱们交流没变就好。

游戏也许是大家时间对不上,你想做的时候也许大家都做了=。=满满也别太在意了。

到现在我还记得1~70级的任务点那些在哪,因为也是自己一点一点摸索的,都有过这种情况,因为这个游戏的环境就这样,大家都想成为强者。就没空管别人,换个角度想想就是这样了。。。

这后面的可以当我什么也没说    大家别看我=。=

难过

丨一朵丶白影 发表于 2011-1-21 23:49:31 | 只看该作者
    回复 丨一朵丶月满 的帖子

=。= 怎么说呢...感觉扇子一走人心就散了一半...

另外工会的团结也不在了....太多不属于一朵的人了
    俺觉得...真正要管好工会,最主要的还是工会的向心力和管理的责任心
    不在乎人数的多少,也不在乎有没有多大的荣誉,至少,要保证每一个成员都把自己看做一个朵朵

工会也可以专门分出一个考核团,比如要加工会了,先要在考核团在呆上一段时间,等在线时间或DKP达到一定值了,才能正式加入。当然,对应的还有论坛ID
    此外,还要有一个扇子钦点的工会第一人,他的话就是最终指令,比如帮战、比如纠纷,都以这个人的指令为先。
    管理也应该更多的组织各种活动(=。= 不是有专门的企划组么),管理是荣誉、是责任,而不是权力

=。= 现在想到的也就这点,之后再想吧
    最后问一句...有人去九阴么...

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2011-1-22 14:55:01 | 只看该作者
    嗯,还在玩,不过我很早就没在三星了,现在在战江湖

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2011-1-23 12:27:57 | 只看该作者
    9999G就是这样。。打水漂了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

开心

楼主| 丨一朵丶月满 发表于 2011-1-23 15:51:19 | 只看该作者
    丨一朵丶签子 发表于 2011-1-23 00:27
    9999G就是这样。。打水漂了。。

别人对你用的么

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2011-1-23 21:43:38 | 只看该作者
    丨一朵丶月满 发表于 2011-1-23 15:51
    别人对你用的么

被我忽悠的

无聊

丨一朵丶梦魇 发表于 2011-1-24 13:04:05 | 只看该作者
    我去 - -,真橙之心...野队好啊,哥周末带了8个第一次去荻花的童鞋,5小时通关,虽然是分2天- -,虽然是普通的,队里有1,2个熟人玩起来还是很开心的

丨一朵丶依月 发表于 2011-1-24 15:43:32 | 只看该作者
    = = 满满啊 辗转再辗转再再再辗转 我看到了你的贴子 我表示好多事 我咋就不知道捏╮(╯▽╰)╭看来快和你们脱节了
    虽然和你接触不太多 看了你写的东西以后 觉着吧 好像有很多话想和你说 =。= 咋个一点到回复里我就说不出来了 看来我不太适合大篇幅的写东西 满满 你现在的心情 我基本上能理解 毕竟我也经历过 想开点
    有什么心事 你可以给我们说说 像我啊 QQ啊 42啊(可能我们都比较....恩 你懂的) 都是很乐意的
    还有 向你推荐下 断肠人在刷牙 这个帮会里的人挺有爱的 而且都是蛋疼的爱带小号的哥们姐们 不过也确实是一个热闹互助的帮会 相信 如果你去的话 一定会开心的 O(∩_∩)O~
    最后我想说下 那个团长并不是人不好 只是说话嘴巴毒了点 刚出的新本 作为团长是选以最优配置去开荒 再让有经验的带稍微差点的。。。OVER (有语病就谅解了,太久没打过这么多字了)

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2011-1-24 18:01:34 | 只看该作者
    丨一朵丶梦魇 发表于 2011-1-24 13:04
    我去 - -,真橙之心...野队好啊,哥周末带了8个第一次去荻花的童鞋,5小时通关,虽然是分2天- -,虽然是普通 ...

我们牡丹那没打了。先试了两下。太晚了。结果第二天又带PTZB,今晚最后CD又要YXZB。
    不知道啥时候才能过

开心

丨一朵丶默莫 发表于 2011-1-26 16:19:20 | 只看该作者
    瞎说 10人本我都是在喊的 可惜你们都被老杨神马的拉去打工了
    我现在也只能组野队混混了