QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]仙4中人对同人女的自白..

丨一朵丶马甲 发表于 2008-1-16 04:51:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
云天河:我冤啊!你们要写天纱配或是天漓配或是天纱漓配我都没意见,但是那些天紫配天青配天邪配天玄配又是怎么一回事????为什么有一个紫云架为什么紫云架在青峦峰下为什么我偏偏住在青峦峰上?这些问题我怎么知道!你们应该去问那个盘子里的古人工某君!为什么紫英送我剑为什么我爹教育我的方式很离奇为什么那个幻溟界的将军一直等到我来才彻底死翘翘为什么大哥对我的态度与对旁人不一样?这些问题我也想不懂。不过你们非要写这些cp我也没法说什么,毕竟大家都是一个脑袋一个身子两条胳膊两条腿吗!但——是——,天勇配是什么意思啊啊啊啊啊!!!是那只会飞的猪非要跟着我的,是菱纱叫我不要把他烤了吃的,是梦漓说它的肉很咸不好吃叫我放生的!干我什么事啊!好吧好吧,就算这些我都没话说,你们还有什么要说的吗?什么?你说还有那条龙????

慕容紫英:我平时慎言谨行,已经够小心了,为什么还会弄出这么多cp!!!!好吧,我忏悔!我忏悔应该把天河一路拖回房间而不是把他抱回来;我忏悔应该去路边摊随便买把剑送他而不是亲手打造一把;我忏悔怀朔死后应该去找璇玑告诉她其实你们才是一对而不是自己当场发飙;我忏悔应该让青阳长老去安置重光长老的尸首而不是自己亲历亲为;我忏悔对待玄霄师叔时应该少说话或者不说话而不是即使自己皱着眉头也要恭恭敬敬的叫他师叔;其实我最应该忏悔的就是应该好好在家当个富家公子而不是跑到琼华派来做它的vip会员!!!!!

玄霄:你们在网上评谁是仙4最可怜的人。评了归邪评了怀朔评了青阳评了重光评了云天青评了慕容紫英评了天河……总之与仙4沾点边的人都被你们评到了,可为什么偏偏漏了我?????我多惨!前半生被云天青气被妖界打被冰困老婆还跟被人跑了,后半生被义和魔化被兄弟打被神骂还要去陪东海龙王喝茶,尤其我明明一没抢公主二不是恶龙却要被千万人用各种方法各种法术各种道具不停的打死复活打死复活……好吧,我是要干大事的人,怎能为这点小事生气。但是明明我出场时间不长,话没说几句,甚至连手指头都没动过几下,为什么会成了无敌总攻?这些玄青配玄紫配玄河配玄重配玄阳配玄邪配等等等都是怎么出来的?????好吧,我是不成仙也成魔的人,这些人我起码都见过,也就不跟你们计较。但是那个什么重楼是谁?他是不是魔尊又跟我有什么关系?我不认识他也不是他更不是他的儿子孙子私生子!!!!!是不是如果来的不是九天婆子而是天帝,你们又要说我和天帝相逢就是缘,久旱逢甘露啊?喂,下面的,为什么笑的那么邪恶!!!!!

重楼:幸好本座魔务繁忙啊……

云天青:我自己嘴巴不老实,把柄落在你们手上,我认栽。反正师兄后宫成群,多我一个不多,少我一个不少。幸好夙玉早早转世,幸好太一仙径只有寂玄道而没有青玄道,幸好我没敢跟那个姓慕容的小子多嘴。但是,算我求你们也好,不要因为我看上去比天河小,就把我拉到他的后宫群里!!!这是luanlun啊!!!!!

归邪:我很可怜,因为我刚一出场就挂了,所以我更要申明如下几点:

第一, 我和奚仲的确是上一代大战仅存的两人,但是你们看见过我们说过一句话吗?看见过我们拉过一次手吗?看见过我们单独相处过一回吗?既然什么都没看到就不要再说我坚持守在结界大门口就是为了保护他这样无知无味又无趣的话!!!

第二, 贸贸然闯进结界的那三个人我从前不认识,现在也不认识,死了之后更加不会认识!要是再说我坚决保持身体不消散就是为了想最后看看那两个男人中的一个或是另一个或是两个都有,我就让你们统统拿钱把自己砸死!!!!

第三, 我长什么样子不是自己能决定的事,而且不论是昨天今天还是明天我都没听说过易容术这个词,所以为什么我长得和玄霄一个模样我自己也不知道,我打遍天下无敌手的时候那个小家伙还没从娘胎肚子里出来呢!我不会因为崇敬他仰慕他膜拜他爱慕他就不忍对他出手,更不会因为妒嫉他身边那个女的而先对她痛下杀手!!!!!

怀朔:我还能说什么呢?我只是一个小配角,没权没势没样貌没性格没实力,但是我至少有靠山!璇玑啊,我以为有了你就已经安全了;我以为一直跟着你依着你保护你就不会再被人抓住把柄了;我以为一句仰慕的话都没敢跟紫英师叔说过就不会落人口舌了!可是谁知道一着错满盘皆输啊!这真的不是我的错,如果我不去挡那把剑的话,璇玑会骂死我的啊!说到底都是云天河那家伙不好,既然是绯闻男主角就应该有做绯闻男主角的觉悟!明明是他离紫英师叔比较近吗,为什么他不先跳出来啊!!!

青阳:唉,我已经一把年纪了,不想再去过问这世俗的是是非非,可是你们为什么连我也不放过呢!我原本应该庆幸的,清风涧只有我和重光两个人,要YY也顶多是双鸟栖而不至于发展成三人行。可是玄霄啊!你为什么要放了我啊!尤其为什么偏偏只放我一个啊!

重光:我不爱解释,所以青重配说我和青阳藏起来过家家有问题,我忍!紫重配说我死后还非要紫英安置我尸首也有问题,我也忍!玄重配说玄霄为什么不杀别人专杀我还有问题,我还忍!但——是——,你们不要因为我长得比较清秀,就把我说成是——个——女——人!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

丨一朵丶逝去 发表于 2008-1-17 11:25:05 | 只看该作者

呵呵

赞!`

丨一朵丶幻 发表于 2008-3-21 15:00:15 | 只看该作者

这么好的东西 为什么没认顶啊 !!!!

看来喜欢仙剑4的人在公会里还是少啊!!!!

慵懒

丨一朵丶小鱼 发表于 2008-3-21 21:13:43 | 只看该作者
    顶一个啊,呵呵,我最喜欢YY的人了,YY无罪!

开心

丨一朵丶TcLaY 发表于 2008-3-25 18:13:08 | 只看该作者

丨一朵丶天国 发表于 2008-4-14 20:16:57 | 只看该作者
    太帅气了1!!

丨一朵丶幼虎 发表于 2008-4-19 01:03:08 | 只看该作者

仙4和仙一我的爱.

顶个先。

丨一朵丶PT 发表于 2008-5-26 19:09:02 | 只看该作者

不错哈,玄霄的确有做总攻的气势......

丨一朵丶残月 发表于 2008-7-19 16:22:35 | 只看该作者
    顶一个
    楼主太强了!!