QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

贴吧淘来的(看上去支持龙阳结局的不少)

汽车飞速驶来,当场把天河撞倒。紫英下车,把天河送去医院,然后不停探望然后不停追求然后出现第三者然后他们两感情爆发然后其中一人得血癌死掉……
---------------------------------韩国煽情偶像剧。
汽车飞速驶来,当场把天河撞倒。紫英下车发现天河是旧病发作,身为医生的他帮助天河治疗好病后两人终成眷属……
---------------------------------法国爱情片。
汽车飞速驶来,撞飞天河,紫英下车扶起天河,两人默默相对,释放爱情火花,双方冲破双方家庭的阻力(世仇),美满结合……
---------------------------------琼遥爱情片
汽车飞速驶来,当即将撞到天河的时候...车刹住了.然后紫英开始咿啦哇啦的唱歌,天河也接着咿啦哇啦的唱,并且边唱边在引擎盖上做暧昧动作.
---------------------------------印度爱情片
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2008-1-15 12:30:35 | 只看该作者

汽车飞速驶来,当即将撞到天河的时候...天河嘴角轻蔑地牵动了一下,轻轻一抬手,汽车在他面前0.3米处戛然而止,动弹不得。他再翻下手掌,汽车即刻倾覆,司机当场吐血身亡。
    ---------------------------------中国功夫片

注:以上为扇子大人灵感突发之作。

丨一朵丶逝去 发表于 2008-1-15 18:48:26 | 只看该作者

汽车飞速驶来,当即将撞到天河的时候...突然刹车!随即下来数名黑衣男子,迅速把天河绑架!并打电话给紫英,要挟他交出自己的亲笔签名,并恐吓不许报警.最后,在梦璃和凌纱的帮助下,成功救出天河……

---------------------------------美国黑帮片

注:以上为逝去灵感爆发之作……

丨一朵丶流星 发表于 2008-1-19 21:03:28 | 只看该作者

汽车没有飞速驶来,我还在等待。。。。。。 也许我在也看不到了。。。。。。

那么。。。。。。继续等待吧。。。。。因为。。。。。。我想。。。。。。看到。。。。。。

---------------------------------我的绝望片

楼主| 丨一朵丶小舆儿 发表于 2008-1-22 13:17:12 | 只看该作者
    汽车没有飞速驶来,差点将天河撞飞!呼~~~谢天谢地谢谢大家支持啊!