QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

记录无聊的一天、、(重新编辑了。。)

慵懒

丨一朵丶诛仙 发表于 2009-12-15 19:17:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

话说是从早上开始的。和平常一下,打开仙剑OL进去之后最小化挂着。
    今天心血来潮,就去做18级的天女,结果到第11环要打鬼王副本里的符纸。
    然后我就P颠P颠的跑去了,把所有小怪都清了,然后打完BOSS出去。
    本来想直接御空回去交任务的,但是没有,就去交了一下任务。

帮会频道突然出现了这个。。囧。。
    然后翻了一下NPC,果然找到了。。。

然后18天女最后一环去鼠洞。。接任务之后打够45个牌子之后。
    我就御空飞回去了。。交完天女。。突然想起了笔仙。。。
    就又跑北杭州城去了,,当做完之后。。。也有排名。。。

做完之后,就有些玩累了,然后切换出去玩网页游戏丝路英雄去了。。。
    有些纠结啊,才玩两天,这个点亮QQ上的图标真BT啊。。。我可怜的声望这么少。。。

然后继续无聊着。。。写写帖子,聊会QQ,。。听听歌。。。
    时间很快的。。过了3个多小时。。。突然想起来。。刷一遍那些小副本玩吧。。
    然后就把仙剑OL展开了。。。
    之前在北杭州城打坐着,,,最小化的。。。
    最近的FB当然就是当年人气很高的 出产仙剑最具人气的 大包子的日之密境。。。

纠结。。都是7分钟。。。难道我慢了几秒吗?

再然后按着等级想,就想到鼠洞了。。然后就飞了过去....
    打完鼠将军的时候,我还在想这回多久完成的呢。。。
    没想到…………

纠结中的纠结。。。这时间好像是从我上午做18级天女最后一环接任务开算的。。。。。

然后顺着洞庭湖,就跑到了桂林。来到了那曾经刷的昏天暗地的鬼夜FB。。。
    在路过第一个BOSS的时候,我还惆怅了下,当年清阳真人 那潇洒飘逸的身影。。。

在桂林接着跑,就到大理了。。。更是熟悉的副本。。25级的神之试炼。。。
    于是就修了一下装备进去了。。。

话说群怪的时候,又找到了以前那消失许久的快意。。。。。

刷完之后,本想去巴国的,但是到时间吃晚饭了。
    就打消了这个想法。。然后就跑到那个曾经很神圣的地方坐着去了。。。
    在把游戏最小化之前。。。突然看见聊天那有刷称号的。。。

不禁感慨啊。。。曾经的神秘。。海绵。。。那时霸屏刷称号的年代。。。

这个已经是神秘当初不玩仙剑之后三个月了。。。
    依然还在榜上,足以证明他以前是多么的。。。。

无聊的一天。。。就这么无聊的过去了。。。。
    还好明天就上班去了。。。。。又可以看着公司那些美女发呆了。。。。 ,,,

最后再用当年内测时期的一张图,为这无聊的一天做个总结。

OVER。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

丨一朵丶小签 发表于 2009-12-15 19:19:07 | 只看该作者
    这也行、、、

慵懒

楼主| 丨一朵丶诛仙 发表于 2009-12-15 19:30:02 | 只看该作者
    这也行、、、
    丨一朵丶小签 发表于 2009-12-15 19:19

- -刚才还没编辑完   签子好久不见哈~

丨一朵丶小签 发表于 2009-12-15 19:35:29 | 只看该作者
    - -刚才还没编辑完   签子好久不见哈~
    丨一朵丶诛仙 发表于 2009-12-15 19:30

是啊、、好久不见、、、我没看到我居然抢到沙发、、、

还以为是老帖、、、结果居然是编辑中的、、、真幸运~

慵懒

楼主| 丨一朵丶诛仙 发表于 2009-12-15 19:41:16 | 只看该作者
    是啊、、好久不见、、、我没看到我居然抢到沙发、、、

还以为是老帖、、、结果居然是 ...
    丨一朵丶小签 发表于 2009-12-15 19:35

- - 托雷GG已经快被我发扬光大了 哈哈 QQ头像。。天之痕论坛头像。。。九界论坛头像 都是你原来的那个图

丨一朵丶小签 发表于 2009-12-15 19:43:35 | 只看该作者
    难道是这张..?

本帖子中包含更多资源

x

丨一朵丶小签 发表于 2009-12-15 19:46:43 | 只看该作者
    这都是我家又帅又可爱的托雷GG啊。。。

本帖子中包含更多资源

x

慵懒

楼主| 丨一朵丶诛仙 发表于 2009-12-15 20:00:02 | 只看该作者
    难道是这张..?
    丨一朵丶小签 发表于 2009-12-15 19:43

对啊对啊 就是这个。上半部分那个头像。没有下面。

呵呵~

本帖子中包含更多资源

x

慵懒

楼主| 丨一朵丶诛仙 发表于 2009-12-15 20:01:39 | 只看该作者
    这都是我家又帅又可爱的托雷GG啊。。。
    丨一朵丶小签 发表于 2009-12-15 19:46

这么多~全部拿下~

丨一朵丶小签 发表于 2009-12-15 21:01:44 | 只看该作者
    我的大知己啊!!!!!!!!!!!又是一位知己了!!!!!!!!!!!!!!!!