QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

仙剑OL到了危急存亡的关键时刻,官方玩家意见大调查!

丨一朵丶不够 发表于 2009-1-20 17:01:32 | 只看该作者
...........VIP..........早要这样........那一开始就不要分VIP....9YOU......没话说了....

丨一朵丶望舒 发表于 2009-1-20 17:16:06 | 只看该作者
这个游戏真的被毁了!无语了,还是回去玩单机好了

无聊

丨一朵丶败邶 发表于 2009-1-20 18:09:45 | 只看该作者
    - -   我保持 沉默·- -

丨一朵丶tutu 发表于 2009-1-20 19:21:11 | 只看该作者
    其实还不如不分什么VIP和非VIP,还不如花钱的和不花钱的放在一起。
    不过要体现出对花钱买CDK的人的福利来。
    CDK的奖励更务实些,还有商城里面的东西有些可以针对花钱激活的免费使用。
    免费激活的的就让他们用RMB去买。
    期待了这么久,不想看到就这么完了。

丨一朵丶残剑 发表于 2009-1-20 20:45:02 | 只看该作者
    不过说实话,这都是游戏商自找的!
    整个人都掉进钱眼里了,很是让人气愤!
    大家也都能理解研发一个大型网游是很不容易得,但是,就是因为不容易也不能做的过火吧!
    我相信
    只要9U改一下政策,仙剑,还有重生的可能性!

丨一朵丶风飘影 发表于 2009-1-20 21:02:03 | 只看该作者
    给9you对于他们来讲一条不太可能实现的建议,建议他们把所有VIP区改点卡收费,VIP区商城道具全部降价,并给VIP区提供免费的2到4倍经验(效仿一下金山的剑侠2)

郁闷

丨一朵丶柯熠 发表于 2009-1-20 21:29:39 | 只看该作者
    再练到18级的时候就想放弃仙剑OL了,但是看到有一朵的大家就坚持练到了24。我练得是防刀,都说防刀能抗,真能抗吗?顶鬼夜的BOSS看她打我和打那类穿轻甲一类的职业几乎是一样多。攻刀花点YB把武器弄上去也就算了,难道防刀要花多余攻刀几倍的YB把帽子,衣服,鞋子啥的都弄上去才能成为真正的防刀去抗BOSS吗?哎。。。。。

开心

丨一朵丶墨子 发表于 2009-1-20 21:41:58 | 只看该作者

前面这么多朋友发帖子把该说的都说了,我就简单说下自己的感受吧。
           CD-KEY运行机制伤了我的心,尤其是内测的时候搞的满足条件免费送公测CD-KEY,那时候我就觉得不对劲,后来又免费送CD-KEY,再后来又开免费区,我不想说什么了,现在升级已经没什么动力了。
          9you你还能做什么,唯一能做的就是给花钱买的CD-KEY送一些元宝做弥补(不然9you你说的过去吗,自己看看都做了什么,是不是欺骗了仙剑的忠心玩家,淡定,淡定。。。),哪些是花钱买的礼包里面带的CD-KEY,9you比谁能清楚。另外玄石太贵了,千里镜的冷却时间建议短点,包裹太小(给25个格子能做什么?后来扩5个又能做什么?你给42个或50个会损失什么?让人花钱扩格子?你以为这是赚钱的好门路?是不是没见过钱?无语了。。。),把游戏做平衡一点,不要什么都想着钱,即使想赚钱也要一步一步的来,你看看征途,看看史玉柱是怎么做的。
          淡定,淡定。。。
          最后再重复下:免费区的开放伤了我的心,我真的受伤了。。。

丨一朵丶不够 发表于 2009-1-20 23:26:44 | 只看该作者
    主要是有了个商城.....别人梦幻运营的多好....有了商城啊....游戏性质就变了啊

丨一朵丶神佛 发表于 2009-1-21 08:27:44 | 只看该作者
    九游的运营商太傻了,难道就这么没脑子吗?vip的人才会花钱支持你!还开什么免费!!!!免费只能伤了我们的心。。。。