QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

仙剑OL到了危急存亡的关键时刻,官方玩家意见大调查!

丨一朵丶菜菜 发表于 2009-1-20 10:26:51 | 只看该作者
哎,免费游戏就是麻烦。。。
不如改成收费的,那CDK的钱就当成点卡

开心

丨一朵丶beyond 发表于 2009-1-20 10:33:13 | 只看该作者
    还是 ...cdk
    然后道具降价或免费

丨一朵丶帝 发表于 2009-1-20 11:03:21 | 只看该作者
    如果实在不行,我宁愿仙剑关闭一段时间,取消免费区,取消道具,更改物品系统,全部删档重开。

丨一朵丶龙峰 发表于 2009-1-20 11:12:57 | 只看该作者
    呃……
    我觉得直接给买了cdk的人比兑换的多一点点元宝……

丨一朵丶泪滴 发表于 2009-1-20 11:17:26 | 只看该作者
    - -N久没来了。。。VIP跟非VIP是怎么回事。

丨一朵丶甜蜜 发表于 2009-1-20 12:13:14 | 只看该作者
    很久很久前我就对这游戏没抱多大希望,我的怨声四起不是没有道理吧.
    现在大家都看到了9U的"热情"了,

一朵的各路豪杰,请问下大家,

仙剑,还有玩下去的必要吗? ....

......

开心

丨一朵丶星落 发表于 2009-1-20 12:53:32 | 只看该作者
    我失望啊,9U竟然这样,哪怕把仙剑做成收费的,但里面的东西不要用元宝买,完全用游戏里的钱就好了

开心

丨一朵丶星落 发表于 2009-1-20 12:53:51 | 只看该作者
    我失望啊,9U竟然这样,哪怕把仙剑做成收费的,但里面的东西不要用元宝买,完全用游戏里的钱就好了

丨一朵丶千夜 发表于 2009-1-20 13:14:40 | 只看该作者
    啊!呵呵,我就玩了几天,练到21级的蝶衣,实在是玩不下去了,且不说什么东西都要钱,而且还是RMB啊!

先不说乱七八糟的任务多的没完,就算做一个任务要老半天(不说本地图打怪收物品的),经验物品得的都不多,级数越高经验越少啊,而且,像那个变态的仙女任务还是叫什么来着的,我X,你要什么一次性说完不行啊,非要人在一个地图来回跑几遍……最可恶的是,那地图离城镇还那么远……

好吧,我们仙剑里角色除了走就是飞了,可是飞什么呀,有这技能嘛?飞就等于RMB啊,我晕,不是这样挣钱的啊!!!!!走又走的慢,我们的时间有一大部分是浪费在走啊走上面了,地图又大……连接处又不多……无语……

再来说说我的角色,蝶衣舞者,好吧,说什么蝶衣舞者是给人带来快乐的,且不说暗器要自己花钱买,攻击防御什么都烂,技能里的攻击技没几个,最可恶的是,现在我21级也就两个主动攻击技能,有一个行动的时候还不能用,有什么释放时间,我就郁闷了,PK过程,你这一施放就等于你要挂!也就说,除了一个技能,就只能是物理攻击了,呵,一次三百点,打个普通的小怪下来,几把暗器没了……别的职业我也没玩,我也就没办法评论了。

最后是,那个储物的叫什么来着,储藏格太少,真的是很少啊!要想多你就要花钱,哦,对,有一个任务就是叫你花钱买什么东西滴,我晕……

总而言之,画面烂,画质烂,连中国的一些网游都比不过,运营模式烂,对待我们玩家的态度就更烂了!

9U好好检讨吧!!!!

简直就是!@##%%&……*&&(*)*(——()——¥%@#¥%#¥……%&!

开心

丨一朵丶轩辕 发表于 2009-1-20 13:20:15 | 只看该作者
    ...久游号称剧情感人...
    玩了这么久也没看出来哪感人....
    还不如玩回去玩仙一来回味感动...
    建议...还是回炉重造了吧....