QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【一朵物语】杂志社筹备帖

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2008-8-13 13:28:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    话说在很久很久以前,公会就在筹备一个杂志社了,计划出版一份公会专属的有一朵特色的电子杂志。这一目标终于在2008年7月29日(不是我记得清楚,而是一朵宫殿有个通告帖>_<)付诸行动,《一朵宫殿》栏目组作为杂志社的先行者,迈出了探索的第一步。

经过半个月的试运行,我们看到了前方的道路是广阔的,未来是光明的。所以,决定扩大栏目组的规模,正式成立一个符合规格的杂志社,开辟更全面的栏目,为公会成员提供更丰富多彩的文化娱乐节目,为推进社会主义精神文明建设贡献一点绵薄之力。

初步的规划,将会设立如下几个栏目:

一、公会动态,介绍公会的最新发展情况;

二、游戏战报,目前相对来说可做的内容不多,将来仙剑Online开了,会比较丰富;

三、公会成员介绍,就是目前《一朵宫殿》的模式;

四、公会成员作品展示,图、文、影、音……皆可;

五、互动的小节目,一朵客栈里有很多例子;

六、一朵电台的录播节目;

七、一朵奇侠传广播剧连载;

八、有待补充。

大致内容就是这些。如果你对电子杂志的制作感兴趣,欢迎跟帖报名,加入我们的制作团队吧!现公开招募如下人员:

1、文字编辑3~5名(有良好的写作水平,深厚的文案策划功底)

2、校对人员2~3名(一丝不苟的精神,细致认真,富有耐心)

3、美术编辑2~3名(熟练使用PS)

4、FLASH制作人员1~2名(精通FLASH制作,主要是制作杂志模板)
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

丨一朵丶木木 发表于 2008-8-14 01:55:22 | 只看该作者
    兜兜转转转回来...发现每次工会有点活动也就是咱几个人在那里弄来弄去...
    人选都不带变的~

丨一朵丶小赖 发表于 2008-8-13 13:30:55 | 只看该作者

沙发。。。

这么有前景的帖子……还是抢个舒服的位子吧……

我觉得,我可以去校对。

虽然,没什么自信。。。。

丨一朵丶木木 发表于 2008-8-13 14:20:46 | 只看该作者
    看起来都够呛...也就校对了...文字编辑咱可不敢班门弄斧.PS我也是个半外行...
    不过我倒是会做电子杂志~~
    扇子...你绝对是需要总策划的 安排每期该出什么东西...建议你加上...还是说...扇子大人要亲历亲为?

丨一朵丶木木 发表于 2008-8-13 14:22:38 | 只看该作者
    板...板凳...我刚刚坐到板凳了~灭哈哈哈哈哈 木木大人的踩楼运气无人能比~~赖赖皮同学除外....

校对...俺看上你了~

开心

丨一朵丶小内 发表于 2008-8-13 15:10:27 | 只看该作者
    想报美术编辑(目前在公司实习就是做这个的)
    不过暑假上班忙 开学后有空
    希望给我留个位子

慵懒

丨一朵丶猫咪 发表于 2008-8-13 15:33:20 | 只看该作者
    1、文字编辑3~5名(有良好的写作水平,深厚的文案策划功底)

可惜没有深厚的文案策划功底吖- -

慵懒

丨一朵丶无心 发表于 2008-8-13 16:59:05 | 只看该作者
    我报校对,有希望 不》。。

慵懒

丨一朵丶神秘 发表于 2008-8-13 17:59:25 | 只看该作者
    我就这么一看  几乎都是来报校对的...

算了  还是你们来吧   我是来捧人场的

努力吧

丨一朵丶小赖 发表于 2008-8-13 18:30:55 | 只看该作者

这么多人跟着伟大的偶走…………

不好意思了都。。

还有哦,,偶同意木木同学的观点。。

那就再报个策划~嘿嘿~~