QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

你喜欢的,和喜欢你的,你会选哪一个?

慵懒

这个问题相信很多人,特别是女生,都被问到过或考虑过。

如果以后结婚,你会选择爱你的对你好的但是你不一定喜欢的,还是选一个你很爱的但不一定很喜欢你的人呢?

每个人心中一定都有自己的答案或想法,随着时间的流逝也许会改变,也许会一直坚持。

现在,你会如何选择呢?

单选投票, 共有 8 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

丨一朵丶坏孩子 发表于 2011-7-8 12:49:13 | 只看该作者
    开始都是选择自己喜欢的。
    到后来才明白,我们每个人,其实都是去选择 喜欢自己的。
    不然怎么会总是问 你喜欢我吗?你爱我吗?
    如果你一开始就选择 你喜欢的, 就应该无所谓他(她)是不是喜欢你或爱你。 你喜欢他(她)就行了。

慵懒

楼主| 丨一朵丶封舞 发表于 2011-7-8 13:01:17 | 只看该作者
    丨一朵丶坏孩子 发表于 2011-7-8 12:49
    开始都是选择自己喜欢的。
    到后来才明白,我们每个人,其实都是去选择 喜欢自己的。
    不然怎么会总是问 你 ...

一开始就选喜欢自己的,觉得这才是理智的选择~

无聊

丨一朵丶永恋 发表于 2011-7-8 13:03:47 | 只看该作者
    我喜欢的  我会让她也喜欢我的。

开心

丨一朵丶萌萌 发表于 2011-7-8 13:05:07 | 只看该作者
    不知道选噢。就算喜欢自己的可以自己没感觉你总不会去接受人家吧,喜欢别人呢,别人又不喜欢你,你也总不能死缠吧。 我要彼此喜欢的。

慵懒

楼主| 丨一朵丶封舞 发表于 2011-7-8 13:06:35 | 只看该作者
    丨一朵丶永恋 发表于 2011-7-8 13:03
    我喜欢的  我会让她也喜欢我的。

当然,互相喜欢那是最好的啦~
    没想到永恋还挺MAN的嘛~

无聊

丨一朵丶永恋 发表于 2011-7-8 13:07:53 | 只看该作者
    丨一朵丶封舞 发表于 2011-7-8 13:06
    当然,互相喜欢那是最好的啦~
    没想到永恋还挺MAN的嘛~

咱得有点自信是不·~·哈哈

慵懒

楼主| 丨一朵丶封舞 发表于 2011-7-8 13:08:28 | 只看该作者
    丨一朵丶萌萌 发表于 2011-7-8 13:05
    不知道选噢。就算喜欢自己的可以自己没感觉你总不会去接受人家吧,喜欢别人呢,别人又不喜欢 ...

恩,谈恋爱可能还是选自己喜欢的,但结婚的话就需要更多的考量了~

慵懒

楼主| 丨一朵丶封舞 发表于 2011-7-8 13:10:31 | 只看该作者
    丨一朵丶永恋 发表于 2011-7-8 13:07
    咱得有点自信是不·~·哈哈

噗~soga...

开心

丨一朵丶暖暖 发表于 2011-7-8 13:13:18 | 只看该作者
    这个都是相互的啦。你认为你很爱她(他),他(她)也许还认为他(她)更爱你呢。所以不要有这样的认识。都是相互的~