一朵物语

标题: 【圣诞专贴】一朵爱墙 [打印本页]

作者: 丨一朵丶猫咪    时间: 2008-12-20 20:17
标题: 【圣诞专贴】一朵爱墙
这里是一朵爱墙

在这里跟帖祝福吧~

作者: 丨一朵丶Crazy    时间: 2008-12-20 20:18

小C祝福猫咪的    熟悉的声音,就象我的心情,思念不断蔓延,
从遥远的另一端努力奔向你,不能相伴,情愿化做音符,将你环抱在我的怀里
如果说圣诞老人要我只许要一个礼物,么我会对他说:
“一个有心正在听这则祝福的人做我的礼物,生世世陪伴我! 猫”.
每一个人的缘分不同,相爱的时间也会有长短,只有尽心尽力的去做,
我能够做到的就是:我会让我的爱陪你慢慢的老去

沙发我的
作者: 丨一朵丶撒旦    时间: 2008-12-20 20:21
祝魔皇,曼岛,痋痋,飞扬,签子……等等越来越开心,公会里的大家永远开心,过好圣诞节。。内测时一起快乐游戏。。
作者: 丨一朵丶残云    时间: 2008-12-20 20:24
祝福每一位一朵大家庭的成员,天天快乐,心想事成!
作者: 丨一朵丶sky丶Y    时间: 2008-12-20 20:24
丨一朵丶sky丶Y
丨一朵丶sky丶G
祝福大家在新的一年里得到自己的另一半!~财源滚滚。事事顺心。
祝福小C和猫眯永远幸福,百年好合。恩恩爱爱。嘿嘿......
作者: 丨一朵丶记忆    时间: 2008-12-20 20:37
祝幽幽 暖暖 羊羊 虫子 飞扬 魔皇 虫子 小C 镜月RY  牵绊  流命 漂流雪 签字 葵子 还有所有一朵大家庭的人平平安安 生活 工作如意
作者: 丨一朵丶雨轩    时间: 2008-12-20 20:38
祝公会每位成员在游戏上暴极品!   希望自己早日找到自己人生的另一半!
作者: 丨一朵丶厘厘    时间: 2008-12-20 20:43
牵绊,能认识你我很开心,从我们在一起的那天起,我的心情每天都好得不得了,我知道,这一切是你带给我的,还记得你第一次在朋友面前跟我告白么,“只要能与厘在一起,我就很快乐,无与伦比的快乐,只要厘笑了我就会笑”,每次听见你我告白我都会真实地感觉到心跳。
牵绊,不管明天怎样,我们一起把握好今天吧,让彼此陪在彼此的身边,把快乐都留给这一刻。
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2008-12-20 21:06
祝我认识的所有热每天都过的开开心心
作者: 丨一朵丶怨灵    时间: 2008-12-20 22:21
我是出来打酱油的。
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2008-12-21 19:15
祝福大家早日有自己的YY小窝
作者: 丨一朵丶幽幽    时间: 2008-12-21 19:48
祝所有的亲们...圣诞节快乐`然后接着元旦快乐`再接着新年快乐`
然后天天快乐`
啊哈哈哈哈`似乎废话了`
然后在希望大家早日拥有自己的YY窝窝...
(房价还不是一般化的贵吖..)
作者: 丨一朵丶楓子    时间: 2008-12-25 13:16
祝一朵所有成员,圣诞节快乐!尤其是小雪哦。。。
作者: 丨一朵丶羊羊    时间: 2008-12-28 08:20
祝大家心想事成!

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2