一朵物语

标题: 小女女哚哚我不仅是个新人还是个笨蛋么?? [打印本页]

作者: 丨一朵丶美纱    时间: 2008-12-8 20:47
标题: 小女女哚哚我不仅是个新人还是个笨蛋么??
小女女我2008年12月7日有幸能够加入这个公会!!实在是三生修来的福呀!虽然女女我没什么大的本事!可也能吃苦耐劳呀!!
人人都说我笨,我是真的笨么??
刚来这个公会还有很多不懂的地方希望哥哥姐姐们指教指教一下!!!
首先不懂的就是本公会的语音频道............
看了扇子大人的帖子,说的很详细!!!!!
可是女女我还是不懂呀!!!YY频道是什么意思??到现在我对那个语音的概念还是不怎么清楚!!!!我是真的笨的无药可救了么??
哪个哥哥姐姐!!耐性好的能够教教我呀????
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2008-12-8 20:58
就是歪歪语音,可以很多人一起说话的..你要先下载,才可以。
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2008-12-8 20:59
首先欢迎新人,其次请你在百度上搜YY两个字,或者从论坛链接下载YY然后安装,之后注册会员,登录,是类似QQ的版面。上方有一个小对话快是输入频道号码的,输入3833,就可以啦
作者: 丨一朵丶寻夕    时间: 2008-12-8 21:14
额.。

同上
作者: 丨一朵丶紫瞳    时间: 2008-12-8 21:16
F2键默认是语音键按住可以说话 别人可以听到 YY就是大家一起聊天用的 进游戏后用处就更大了`````漫漫体验吧咱YY里还有活动 没事多进去玩
作者: 丨一朵丶美纱    时间: 2008-12-8 21:20
太感谢你们了!!!! 我终于有点懂了!!!!!
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2008-12-8 21:35
咱来给你几条建议,常上论坛观光并且留名,累计小草。第二条是常上YY,累计会员值,多来K歌放凑凑,不要呆在挂机房,多混混脸熟,以后有什么优惠抢起来也方便不是~最后,每周六晚上8点一定要上YY,公会此时都会有盛大活动,会有惊喜哒
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2008-12-9 08:42
欢迎~多进YY噢~~~
作者: 丨一朵丶神秘    时间: 2008-12-9 11:30

作者: 丨一朵丶签子    时间: 2008-12-9 12:12
多到YY听他们唱歌噢~心情会变好的~再具体点不说了~此乃天机~不可泄露也~
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2008-12-9 14:00
看来语音志愿者工作任重而道远啊……快了快了,正在加紧时间制作网页,不日即将推出志愿者与砖家频道!
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2008-12-9 14:36
还有那两个频道啊…
作者: 丨一朵丶野男    时间: 2008-12-10 00:53
欢迎新人,多学习哈!
作者: 丨一朵丶美纱    时间: 2008-12-10 01:12
期待哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 丨一朵丶怨灵    时间: 2008-12-10 01:21
好好学习,天天向上。
作者: 丨一朵丶美纱    时间: 2008-12-10 01:26
呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 丨一朵丶紫铭    时间: 2008-12-10 09:33
我来的好晚了
还是欢迎下
他们都把要说的说完了
我就精神上永远支持你吧
呼呼~~~飘过
作者: 丨一朵丶板砖    时间: 2008-12-10 11:42

作者: 丨一朵丶Crazy    时间: 2008-12-15 10:43
加油~努力~~欢迎欢迎

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2