一朵物语

标题: 【原创】孩子 [打印本页]

作者: 丨一朵丶旋葵    时间: 2008-12-6 05:45
标题: 【原创】孩子
我们都是孩子,我们都要做幸福的孩子。
我们互相依靠着取暖,生存。
我们一直都在寻找。
另一个人。另一颗心。另一块同样的,疤痕。

我们在傍晚的空气中奔跑,
在月夜的田埂上舞蹈,
在开满花的苹果树下等待,
在轻风中优雅地扬起了头。
睁眼闭眼的那瞬,睫毛或许又粘了几分尘埃。

我一直在等。
我一直在等。
那个驯养了狐狸的孤独的善良的纯真的小王子。
假使他可以像对待他的玫瑰花那样对我微笑看我心疼。
可是。
我不像玫瑰花,我没有那种高傲。
我卑微而渺小的生存。
带着伤口看日落。手里捧着心爱的糖果盒子。
我要选出最甜美的那颗送给小王子。
他是我见过的最美好的人。
我多么希望和他一样拥有美丽的灵魂。
即使满身淤泥,即使这个世界本性丑陋冷漠。

我一直在等。
我一直在等。
另一个孩子站在山的那头,他冲我微笑。
他向我奔来。
我们一起玩狗尾草,我们一起摘野草莓。
我们一起数着盒子里的糖果。
然后他说,他找我,好久了。

偶懒。把以前的文拿出来修改叻下,发滴。话说,现在都不好意思说自己是孩子叻。 但是,偶们都要幸福,都要快快乐乐滴,知道么。宝贝们。
作者: 丨一朵丶怨灵    时间: 2008-12-6 06:09
沙发。
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2008-12-6 06:13
一觉醒来,就看到葵同学的好文。来来,听一首歌——《我们都是好孩子》

http://blog.sjmxx.com/uploadfiles/2007-2/29437373.mp3
作者: 丨一朵丶风猪    时间: 2008-12-6 07:18
顶。感动咩
作者: 丨一朵丶怨灵    时间: 2008-12-6 07:31
早听过啦。貌似才上YY经常喊别个唱这歌
作者: 丨一朵丶寻夕    时间: 2008-12-6 08:01
好文啊`

要顶顶~

可惜来晚咧.没抢到SF
作者: 丨一朵丶游影    时间: 2008-12-6 08:56
好文章 顶啊
作者: 丨一朵丶板砖    时间: 2008-12-6 10:49
好文笔!看了这么多原创,发现俺这么多年书白念咯 不如早早当民工去......
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2008-12-6 11:12
如果一个人爱上了一株花,这株花只长在亿万颗星之中的一个上面。那么观看群星就足以使这个人感到幸福。他回自言自语地说:“我的花就在其中的一颗星星上......”但是一旦绵羊吃掉了那花,对他来说就是群星突然熄灭!这难道还不严重吗?
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2008-12-6 11:17
 啊!小王子,就这样,我逐渐懂得了你那忧郁的生活。过去相当长的时间里你唯一的乐趣就是观赏那夕阳西下的温柔晚景。这个新的细节,是我在第四天早晨知道的。
  你当时对我说道:“我喜欢看日落。我们去看一回日落吧!”
  “可是得等着…”
  “等什么?”
  “等太阳落山。”
  开始,你显得很惊奇的样子,随后你笑自己的糊涂。你对我说: “我总以为是在我的家乡呢!”
  确实,大家都知道,在美国是正午时分,在法国,正夕阳西下,只要在一分钟内赶到法国就可看到日落。可惜法国是那么的遥远。而在你那样的小行星上,你只要把你的椅子挪动几步就行了。这样,你便可随时看到你想看的夕阳余辉…
  “一天,我看见过四十四次日落。”
  过一会儿,你又说: “你知道,当人们感到非常苦闷时,总是喜欢日落的。”
  “一天四十四次,你怎么会这么苦闷?”
  小王子没有回答。
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2008-12-6 12:16
小旋旋的贴我居然没有抢到第一页.......
作者: 丨一朵丶镜月    时间: 2008-12-6 12:56
孩子 佛说你会幸福的
作者: 丨一朵丶泪滴    时间: 2008-12-6 12:59
顶了。。顶了
作者: 丨一朵丶ω浪    时间: 2008-12-6 13:52
孩子........有人叫我么
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2008-12-6 14:42
郁闷死啦!!!
作者: 丨一朵丶ω浪    时间: 2008-12-6 18:20
原帖由 丨一朵丶签子 于 2008-12-6 14:42 发表
郁闷死啦!!!

话说.........不要激动
作者: 丨一朵丶旋葵    时间: 2008-12-7 05:31
标题: 回复 10# 丨一朵丶暖暖 的帖子
若是有来世,我只愿做一只被他驯服的狐狸。
他明知道蛇是骗他的,可是还是傻傻地选择了死亡。
就那么爱他的玫瑰花么,还是因这个丑陋的世界而感到悲哀,
我的小王子。
作者: 丨一朵丶旋葵    时间: 2008-12-7 05:32
标题: 回复 15# 丨一朵丶签子 的帖子
小签签~乖~~哈哈~~

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2