一朵物语

标题: 仙剑四 韩菱纱怎么死的?求答案!解我疑惑! [打印本页]

作者: 丨一朵丶流氓鱼    时间: 2008-1-27 21:07
标题: 仙剑四 韩菱纱怎么死的?求答案!解我疑惑!
我今天玩通关了可是韩菱纱是怎么死的啊?他和云天河成亲了吗?[attach]424[/attach]

作者: 丨一朵丶流氓鱼    时间: 2008-1-28 00:52
台湾先行发布的攻略本在最后描述了云天河的最后出场------他平静的表情看上去就像一个熟睡的孩子,因太累了,正沉浸在不知名的梦乡中……

那么不难理解,九天玄女所描述的代价,并非瞎了两只眼睛那么简单,而是整个人陷入长眠,韩菱纱和慕容紫英在小木屋照顾云天河,日久生情,最后两人结成夫妻,韩菱纱先死,慕容紫英建爱妻之墓,并且在旁边预先建立云天河的墓碑,当梦漓来访,紫英说:他们在等着你,在他心目中,一个以死,一个和死没什么分别,便以"他们"作为称呼,而梦璃刚到墓碑前,云天河百年的代价偿清,有如睡了一觉,打开木屋的门,脸上表情有如百年之前纯真,见不到沧桑......

作者: 丨一朵丶流氓鱼    时间: 2008-1-28 00:53

结局真的是上面说的吗? 韩菱纱跟慕容紫英成亲????????????????不会吧??????????????????????

作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2008-1-28 12:49

非也。。。那是某个傻瓜的意淫罢了

绝对是天河跟菱纱成亲,以紫英的作风,不可能趁人之危横刀夺爱的

作者: 丨一朵丶流氓鱼    时间: 2008-1-28 12:51

我绝对支持扇子你的说法

作者: 丨一朵丶悠游    时间: 2008-1-28 21:53
支持天纱配!
作者: 丨一朵丶ST    时间: 2008-3-20 15:37
恩,紫英就算喜欢也不会,凌纱的性格也不会喜欢紫英
作者: 丨一朵丶幻    时间: 2008-3-21 14:47

永远 的天纱!!!!!!!!!!!!

没有第二种选择

作者: 丨一朵丶TcLaY    时间: 2008-3-25 18:30
  同意 永远支持天纱  盗墓一族的宿命啊  天谴啊
作者: 丨一朵丶猎殇    时间: 2008-3-25 18:43

何苦 何必.

一楼给的答案真让够让人难受的!!!老衲要回去大哭一场了..晚饭别叫我!

作者: 丨一朵丶洗发露    时间: 2008-4-19 21:32
无奈谁这么天才连这都知道啊。
作者: 丨一朵丶无心    时间: 2008-4-19 22:15
还是喜欢梦璃多点.........
作者: 丨一朵丶幼虎    时间: 2008-4-20 00:42

支持扇子.

说法对。!

作者: 丨一朵丶冲天    时间: 2008-4-21 22:22
支持扇子你的说法
作者: 丨一朵丶龙阳三    时间: 2008-4-22 23:47
顶韩菱纱....
作者: 丨一朵丶白云    时间: 2008-4-23 21:04
...............晕     伤心的往事又被钩起了   真不该进这来把我决心忘记的那段结局再次回放了  55555555555555
作者: 丨一朵丶人生    时间: 2008-4-29 09:10

其实这也是比较好的结局了 , 梦璃本来就是天河的老婆了,如果是天河睡了一百年 在这一百年之间纱纱和紫英结婚了 也是很正常,不过自己觉的有点不好受,感情虽然是自己的,但是没人能真正的理解,无法控制的.
但是在天河睡的时候,他两结婚是不是太对不起天河了,如果是我  我才不会这样做,而且紫英是修仙人,不可能.
结局不一定官方说是什么就是什么,就像和天河的说的话一样命由自己不由天,而我们命运都由自己,不由其他人思想来做事. 

作者: 丨一朵丶人生    时间: 2008-4-29 09:16

看墓的字的看法>
天河是不是睡了,纱纱和天河结婚了,纱纱死了 谁弄墓啊 ,紫英又是那么好的朋友的 ,对纱纱也有感觉,就帮天河的老婆纱纱弄了个墓.

作者: 丨一朵丶波才    时间: 2008-5-10 00:47

强烈反对楼主的说法,就是大家心里的那个答案了,地球人都明白。

作者: 丨一朵丶晨曦    时间: 2008-5-17 00:36
因该是天纱组合才对呀
作者: 丨一朵丶残月    时间: 2008-7-8 14:26
支持天纱配

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2