一朵物语

标题: 【原创】逆.荒寂 [打印本页]

作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2008-11-26 11:36
标题: 【原创】逆.荒寂

有很多事情会在不经意间从记忆中远离。

当那些弥足珍贵的东西不可制止地被抛弃到遗忘的荒野,

我才明白时间的强大真的会使一切变为苍白一片。

而我没有能力拯救。

我是谁。

你是谁。

谁被谁放逐,谁是谁的救赎。

那些有关你的记忆,我努力地记住了又忘却,想起来了又忘却。

原来除了时间之外,真的没有什麽东西可以永恒。

作者: 丨一朵丶五    时间: 2008-11-26 12:01
沙发~~
作者: 丨一朵丶五    时间: 2008-11-26 12:03
好深奥
作者: 丨一朵丶泪滴    时间: 2008-11-26 12:23
~~~小五。。鄙视你抢我的板凳~~
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2008-11-26 12:25
罪过罪过....
作者: 丨一朵丶大伟    时间: 2008-11-26 13:05
我这语文水平 看不懂
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2008-11-26 16:04
..............
作者: 丨一朵丶风飞    时间: 2008-11-26 16:08
千江无月千江月,万里无云万里云。。。。。。。
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2008-11-26 17:47
有才人真多………看不懂哇!!!
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2008-11-26 18:25
标题: 回复 9# 丨一朵丶签子 的帖子
签字讽刺哈...咱看出来嘞...被咱逮到...
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2008-11-27 09:42
标题: 回复 9# 丨一朵丶签子 的帖子
签字咱好久都没见你嘞...出来吧...
作者: 丨一朵丶旋葵    时间: 2008-11-27 16:44
时间过于强大,我有时候在想,等到自己头发都花白,满脸皱纹的时候会怎样。对于现在的记忆又会有多少。
作者: 丨一朵丶虫子    时间: 2008-11-27 16:53
人说时间无情.. 但是这些却不能怪时间。..时间只是经过..它只是一个路人而已。. 一切只能怪人走茶凉... 当自己拼命的想记住什么的时候却不知道..自己已经不知道在什么时候已经习惯了忘记....记的越牢却忘的更快....忘记是忘还是记呢??
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2008-11-27 16:58
标题: 回复 12# 丨一朵丶旋葵 的帖子
那时就是平常心了吧..偶尔忆起..是甜嘚吧...
作者: 丨一朵丶残云    时间: 2008-11-27 17:01
生命虚过混沌世,思忆难逃黄土尘!
作者: 丨一朵丶旋葵    时间: 2008-11-27 17:03
记忆在选择的时候,就帮我们淘汰掉了痛苦的悲伤的。所以回忆都比真实较甜美,这是我们的本能吧。
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2008-11-28 11:29
标题: 回复 16# 丨一朵丶旋葵 的帖子
很多我们以为一辈子都不会忘掉的事情,就在我们念念不忘的日子里.被我们遗忘了.
作者: 丨一朵丶虫子    时间: 2008-11-28 16:24
原帖由 丨一朵丶暖暖 于 2008-11-28 11:29 发表 很多我们以为一辈子都不会忘掉的事情,就在我们念念不忘的日子里.被我们遗忘了.
小四的词句.............
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2008-11-28 17:38
标题: 回复 18# 丨一朵丶虫子 的帖子
莪很喜欢郭敬明滴,他的文字开着忧伤嘚花...

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2